Приветствую всех жителей этого замечательного форума.Почитал я не мало тем ,насчёт долгов МФО и других ваших историй.Привел сюда меня Юрий из роликов на Ютубе " По уши в долгах". Кстати человек очень хороший и открытый ,помог советом ,когда я писал ему на личный номер. Ну так ,что мы имеем. На данный момент мне 30 лет ,ипотека которую осталось платить два года. Машина за которую расплачусь в июле 2026(брал деньги в долг без процентов).Официальный доход в 84-89тысячи на руки. Началось все лет 5 назад ,сначала кредит на покупку плейстейшен(мужики поймут меня
).Далее т.к работал на сдельной оплате труда зп плавала от 40 до 60. И тут я завел себе кредитную карту, отдавать естественно было нечем в ход пошла карта от альфы чтобы перекрыть первую , подкосило здоровье и зубы надо было срочно делать ,все оплаты были с кредитки без просрочек.По итогу года получил премию и закрыл кредитки ,больше ими не пользовался . Кредит тоже закрыл . Но через пару лет взял на ремонт и покупку мебели около 300 тыс , потом ещё по мелочи . С покупкой авто завел снова кредитку и опять залез в яму , взял снова кредит чтобы ее закрыть и не платить бешеные проценты ,хотя со ставками по кредиту 31 и 32% мало приятного даже в этом. По итогу ,что мы имеем:
1 кредит =115 тыс = 4 года
1 кредит=316 тыс =5 лет
1 кредит =210 тыс= 5 лет
Из зп в 84 тыс -20тыс за машину-20 тыс за ипотеку- 22 тыс кредиты. На остальные 22 пытаемся жить. Понимаю ,есть у людей и больше долгов ,просто хотелось поделиться . Ах да ,живу один с кошкой
.Она наверное ест больше меня т.к на работе у нас бесплатные комплексные обеды и мне много не надо. Осталось удалить озон и ВБ ещё ,чтобы снизить расходы . Внимание ,всем спасибо за внимание

1 кредит =115 тыс = 4 года
1 кредит=316 тыс =5 лет
1 кредит =210 тыс= 5 лет
Из зп в 84 тыс -20тыс за машину-20 тыс за ипотеку- 22 тыс кредиты. На остальные 22 пытаемся жить. Понимаю ,есть у людей и больше долгов ,просто хотелось поделиться . Ах да ,живу один с кошкой