Всем доброго дня, нужна ваша помощь.

Antony892

Новорег
19 Авг 2025
8
2
1ч 28м
Всем доброго дня, нужна ваша помощь. Накопились займы в мфо в количестве 14 штук.
A dengi 37440
Белка кредит 37200
Займер 37440
е капуста 36441
money men 35940
money men 24800
быстро деньги 50000
срочно деньги 33000
бустра 34000
веб займ 24000
365 кредит 35376
турбо займ 20000
Зарабатываю более менее (могу закрыть все за 6 месяцев), но из за своих лудоманских наклонностей получилось так что могу выйти на просрочку. Есть возможность взять кредитные каникулы на основании снижения 30%. Нужна ваша консультация есть несколько вопросов, а именно.
Вопрос 1. Я так понимаю при кредитных каникулы оставляют мфо возможность начисления процентов на тело, а это получается что по истечении срока каникул там долг увеличится в 2,5 раза. (вообще не понятен тогда смысл кредитных каникул). Но где то на форуме прочитал, что если запрашивать кредитные каникулы уже на просрочке тогда проценты не начисляются. Вот и вопрос когда правильно запросить кредитные каникулы у мфо, что бы был реально сохранить тело и его закрыть, а не получить к концу срока кр. кан. не реальный долг.
2. Вопрос 2. Когда начинают МФО названивать 3 лицам и как этого избежать. Я имею ввиду если я буду делать запрос на кредитные каникулы во время просрочки, не будут ли они названивать 3 лицам?.
3. Ну и в целом что из моего списка более менее лояльные, а которые нужно закрыть в первую очередь?

А еще joy money 25000

Всем доброго дня, нужна ваша помощь. Накопились займы в мфо в количестве 14 штук.
A dengi 37440
Белка кредит 37200
Займер 37440
е капуста 36441
money men 35940
money men 24800
быстро деньги 50000
срочно деньги 33000
бустра 34000
веб займ 24000
365 кредит 35376
турбо займ 20000
Зарабатываю более менее (могу закрыть все за 6 месяцев), но из за своих лудоманских наклонностей получилось так что могу выйти на просрочку. Есть возможность взять кредитные каникулы на основании снижения 30%. Нужна ваша консультация есть несколько вопросов, а именно.
Вопрос 1. Я так понимаю при кредитных каникулы оставляют мфо возможность начисления процентов на тело, а это получается что по истечении срока каникул там долг увеличится в 2,5 раза. (вообще не понятен тогда смысл кредитных каникул). Но где то на форуме прочитал, что если запрашивать кредитные каникулы уже на просрочке тогда проценты не начисляются. Вот и вопрос когда правильно запросить кредитные каникулы у мфо, что бы был реально сохранить тело и его закрыть, а не получить к концу срока кр. кан. не реальный долг.
2. Вопрос 2. Когда начинают МФО названивать 3 лицам и как этого избежать. Я имею ввиду если я буду делать запрос на кредитные каникулы во время просрочки, не будут ли они названивать 3 лицам?.
3. Ну и в целом что из моего списка более менее лояльные, а которые нужно закрыть в первую очередь?

А еще joy money 25000
Привет. Можно почитать в принципе про каждое мфо здесь все написано. А так могу посоветовать белку, бустру закрывать. Судя так же по отзывам. Турбозайм может написать заяву в полицию. Мани мен делают реконструктаризацию долга. На счет 3их лиц у всех по разному.

Последнее редактирование:
Привет. Можно почитать в принципе про каждое мфо здесь все написано. А так могу посоветовать белку, бустра закрывать. Судя так же по отзывам. Турбозайм может написать заяву в полицию. Мани мен делают реконструктаризацию долга. На счет 3их лиц у всех по разному.
Реструктуризацию только)
А через сколько у них она появляется кстати ? Или писать надо ?

А по поводу закрытий, да, бустру закрывай быстрее, у них специфические смс и в вацап пишут гадости.

Ольга Алексеевна огромное спасибо за оперативный ответ, буду очень рад если еще кто то ответит, так как очень волнительная для меня тема.

Реструктуризацию только)
А через сколько у них она появляется кстати ? Или писать надо ?

А по поводу закрытий, да, бустру закрывай быстрее, у них специфические смс и в вацап пишут гадости.
Если честно я не помню. Длительная просрочка была по платежам. Они сами в лк написали.

Ольга Алексеевна огромное спасибо за оперативный ответ, буду очень рад если еще кто то ответит, так как очень волнительная для меня тема.
Я тебе чего и пишу. Почитай ветки про каждое мфо)

Не надо так официально пожалуйста)

Так по поводу кредитных каникул как лучше поступать до просрочки или это без разницы?

А ну еще факт того что у этих контор беру не первый раз тоже имеет я так понимаю место быть, я так понимаю они жестят если 1 раз взял и сразу не отдаешь. Смысл я имею того что они с меня уже денег нормально поимели.

Так по поводу кредитных каникул как лучше поступать до просрочки или это без разницы?
По поводу кредитных каникул, нужно справки помойму предоставлять о снижении дохода.

А ну еще факт того что у этих контор беру не первый раз тоже имеет я так понимаю место быть, я так понимаю они жестят если 1 раз взял и сразу не отдаешь. Смысл я имею того что они с меня уже денег нормально поимели.
Можешь написать на возврат денежных средств им на почту.

Вообще не имеет значения. На кредитные каникулы пиши однозначно и расплачивайся. Всё получится, главное не залезать в лудоманскую яму дальше

Что вы имеете ввиду на возврат денежных средств? а по поводу кредитных каникул все справки есть, мне не понятно когда их подавать что бы космических процентов не капало пока они идут.

Что вы имеете ввиду на возврат денежных средств? а по поводу кредитных каникул все справки есть, мне не понятно когда их подавать что бы космических процентов не капало пока они идут.
В каждое мфо если брали по несколько займов, можно написать заявление им на элпочту, на возврат излишне переплаченных комиссий и тд.

A dengi 37440
Белка кредит 37200
Займер 37440
е капуста 36441
money men 35940
money men 24800
быстро деньги 50000
срочно деньги 33000
бустра 34000
веб займ 24000
365 кредит 35376
турбо займ 20000

А еще joy money 25000
Вот когда избавитесь от лудоманских наклонностей тогда и гасите, а то вы через полгода закроете, а потом опять наберёте ( как только свободу почувствуете )

Последнее редактирование:
Вот когда избавитесь от лудоманских наклонностей тогда и гасите, а то вы через полгода закроете, а потом опять наберёте ( как только свободу почувствуете )
Да это то понятно =), но нужно же сейчас остановить рост процентов. С этим я работаю у психолога.

Из этого списка я бы советовала закрыть белку, Манимен (эти двое пишут в полицию заяву, придётся потом участкому объяснительные писать), и советую закрыть быстро деньги и срочно деньги. Эти писали мне в вотсап гадости, а быстро деньги вообще по 3 лицам пошли чуть ли не в первый день просрочки. Папе и сестре в вотсап писали всякое

1) Бустра 34000 - в первую очередь
Параллельно с этим письмо Вебзайму на почту в свободной форме - плохое финансовое положение прошу кредитные каникулы - дадут без справок всяких и сразу.
Белку/365 кредит тоже лучше закрыть наверное ( не могу сказать точно)
Манимен могут пойти по третьим если трубку не брать
Быстроденьги/ турбозайм просто по 1000р закиньте, чтобы заявления не было в полицию - не жестят , звонят редко , то что выше написала девушка видимо с кем-то перепутали их.
Срочноденьги тоже спокойные .
У вас всё не плохо должно быть🙏

Спасибо большое, но так и не получил ответа по кредитным каникулам? начисляются ли проценты на тело? или мфо их не начисляет, просто по ставке 0,8 в день там за пол года накапает больше чем займа в раза 3.