Всем Доброго времечка. Прошу пожалуйста совета.

Алекса!

Участник
27 Янв 2025
83
32
21ч 25м
Зайдя на ваш форум поняла что не одна в такой ситуации и возможно найду людей которые подскажут как вылезать из долговой ямы шаг за шагом.
Денюшки нужны были .... сумма 150т Банки не дали, а вот каркас мфо дали добро... И по неслась..... Думала справлюсь... но переоценила.... напугалась просрочек по началу.... первый раз столкнулась... набрала. Вроде баба я не глупая жизнью побитая....но вот сейчас сижу смотрю на список и понимаю... ну как так то... Мужчина мой вздохнул конечно... говорит не реви... как нить выкарабкаемся....
Мы с снимаем квартиру. есть ребенок.. Родственников нету. У Займов писала адрес где покупала прописку. на год тот и указывала ... а у некоторых вообще старый. Я не была трудоустроенной. работала в ночь и на дому. копеечка к копеечке.... но черт вздёрнул в лезть туда от куда бежать нужно.. ну что ж оно уже так. общая сумма в месяц около 70000. на свои расходы 40-45 смотря по ситуации.. могу в месяц платить малую часть 20-+30.
Дайте совет....пожалуйста .
Джомани-18500,до14.02
Веббанкир-18000,до14.02
паупс-14000,до14.02
Турбозайм-19000.до18.02
Эквазайм-14000,до10.02
Быстроденьги-24000,до26.02
Вебзайм-13000,до16.02
Юкки-9000,31.01
кредит 7-9000,до14.02
Белка-12000,до14.02
надо деньги-13000,16.02
Займиго-15000,02.02
Небус-23000.(2раза в месяц по 5000.)
Кредит плюс-25000(просрочка) Звонили говорили оплатите пол суммы что бы мы могли продлить)
Бустра- 2 кредита.(1)-13500,до31.01.
(2)21000.)до8.02.
Вивис-15000,до 04.02
СмсФинанс-30000, до 12.02
Бери беру-8500,до31.01
Хурма-7000,До30.01
Кредиска-7000,до31.01
Давака-8000,до31.01.
есть Виваденьги там 4475 в месяц,
И Квики 6600 (2раза в месяц)
Это кошмар конечно. общая сумма.+- составляет 350т.р.
Бывает впадаю в апатию, страх но все же взяла себя в руки .. и поняла что надо успокоится и платить потихоньку да возможно через год выберусь дай Бог раньше...Ругаю себя на чем свет стоит..... что Дура прощены платила этими продлевайками занималась уже бы список был меньше....Но оно так...
Если кто был в подобной ситуации или есть... подскажите ... чего в первую очередь стоит опасаться к чему готовится.
Спасибо Большое.

Закрывайте семейку кредит7,надо денег и белка, виваденьги,потом можете договориться о скидках,деньги на продления не тратье,это бесполезно, у вас более менее лояльные конторы, а ну кредит плюс еще,семейка турбо может написать заяву но не уверен,бустеру тоже закрыть одним из первых
Сил вам!)

Тут пол форума в такой ситуации) Продлять ничего не вздумайте. По мере возможности платите . Коллекторов не надо бояться . Они сами всех боятся))

Хорошо что мужчина Ваш знает. Уже проще когда ни один на один со своей проблемой. Плохо что при наличии мужчин мы все время все равно сами пытаемся выжить и влазием в долги🤦‍♀️ Я думаю Вы, уже много чего почитали и примерно план прикинули, подобных тем много. Готовиться морально, платить жесткачей первыми и не на секунду не сдаваться и даже не думать взять еще что бы продлить или перезакрыть что то, даже если будет очень страшно и тяжело.

Закрывайте семейку кредит7,надо денег и белка, виваденьги,потом можете договориться о скидках,деньги на продления не тратье,это бесполезно, у вас более менее лояльные конторы, а ну кредит плюс еще,семейка турбо может написать заяву но не уверен,бустеру тоже закрыть одним из первых
Сил вам!)
Спасибо Большое.
Зарплата только 15фефраля... уйду почти у всех в просрочки.

Раз родственников нет, а муж в курсе, то вам и бояться нечего. Поставьте антиспам себе и мужу и по возможности выплачивайте. Не загоняетесь. И не продлевайте- это главное

Последнее редактирование:
Раз родственников нет, а муж в курсе, то вам и боятся нечего. Поставьте антиспам себе и мужу и по возможности выплачивайте. Не загоняетесь. И не продлевайте- это главное
А почему недьзя продлевать?

Спасибо Большое.
Зарплата только 15фефраля... уйду почти у всех в просрочки.
Слушайте,я сам через это прохожу как и половина форума,страшного в этом ничего нет,просрочка и просрочка жизнь крестом не ставится на этом,спокойно следуйте плану и все будет хорошо,а еще если будет какая-то физическая активность,вам поможет это голову разгрузить от этих проблем

да, продление реально помогает первое время (ты так думаешь) а потом по итогу сумма больше, а платить все также нечем ахаахха
на сколько денег хватит - зайкройте
в другие можно написать/позвонить договориться

Так вот и я по начала столько денег в бухала в это продления.... а потом Сижу и думаю лучше этими же деньгами спокойно один займ а то и 2 закрыла.... как говорится опыт приходит с шишками.... Спасибо вам за советы и поддержку правда легче.... Сил, терпения.. всем!!!

1738238505212.webp

Зайдя на ваш форум
Теперь и на Ваш тоже!
Что тут советовать, долг есть, все в курсе, значит долг нужно погасить. Я в первую очередь гасила тех кто очень надоедал (конкретики не будет, ибо у каждого свои фавориты). Просрочек не бойтесь, продлеваться не вздумайте. Примите мысль о долге и живите с ней, постепенно уменьшая суммы.

Сил вам!)
добрый вечер, не подскажете насчет Джой Мани и срочно деньги. Подают ли заявление и через какое время? И пишут ли третьим лицам?

добрый вечер, не подскажете насчет Джой Мани и срочно деньги. Подают ли заявление и через какое время? И пишут ли третьим лицам?
И те и другие в свое время недельку-другую о себе сами напоминали иногда, потом калам отдали. Те тоже изредка звонили, на этом все закончилось

Зайдя на ваш форум поняла что не одна в такой ситуации и возможно найду людей которые подскажут как вылезать из долговой ямы шаг за шагом.
Денюшки нужны были .... сумма 150т Банки не дали, а вот каркас мфо дали добро... И по неслась..... Думала справлюсь... но переоценила.... напугалась просрочек по началу.... первый раз столкнулась... набрала. Вроде баба я не глупая жизнью побитая....но вот сейчас сижу смотрю на список и понимаю... ну как так то... Мужчина мой вздохнул конечно... говорит не реви... как нить выкарабкаемся....
Мы с снимаем квартиру. есть ребенок.. Родственников нету. У Займов писала адрес где покупала прописку. на год тот и указывала ... а у некоторых вообще старый. Я не была трудоустроенной. работала в ночь и на дому. копеечка к копеечке.... но черт вздёрнул в лезть туда от куда бежать нужно.. ну что ж оно уже так. общая сумма в месяц около 70000. на свои расходы 40-45 смотря по ситуации.. могу в месяц платить малую часть 20-+30.
Дайте совет....пожалуйста .
Джомани-18500,до14.02
Веббанкир-18000,до14.02
паупс-14000,до14.02
Турбозайм-19000.до18.02
Эквазайм-14000,до10.02
Быстроденьги-24000,до26.02
Вебзайм-13000,до16.02
Юкки-9000,31.01
кредит 7-9000,до14.02
Белка-12000,до14.02
надо деньги-13000,16.02
Займиго-15000,02.02
Небус-23000.(2раза в месяц по 5000.)
Кредит плюс-25000(просрочка) Звонили говорили оплатите пол суммы что бы мы могли продлить)
Бустра- 2 кредита.(1)-13500,до31.01.
(2)21000.)до8.02.
Вивис-15000,до 04.02
СмсФинанс-30000, до 12.02
Бери беру-8500,до31.01
Хурма-7000,До30.01
Кредиска-7000,до31.01
Давака-8000,до31.01.
есть Виваденьги там 4475 в месяц,
И Квики 6600 (2раза в месяц)
Это кошмар конечно. общая сумма.+- составляет 350т.р.
Бывает впадаю в апатию, страх но все же взяла себя в руки .. и поняла что надо успокоится и платить потихоньку да возможно через год выберусь дай Бог раньше...Ругаю себя на чем свет стоит..... что Дура прощены платила этими продлевайками занималась уже бы список был меньше....Но оно так...
Если кто был в подобной ситуации или есть... подскажите ... чего в первую очередь стоит опасаться к чему готовится.
Спасибо Большое.
Молодец, что рассказали близкому человеку, это важно!
Крепитесь, не все так страшно, как кажется)

И те и другие в свое время недельку-другую о себе сами напоминали иногда, потом калам отдали. Те тоже изредка звонили, на этом все закончилось
у меня Джой уже месяц просрочено, сумма 20к. Срочно деньги уже списать с карты хотели, тоже около 20 тысяч. Мне главное чтобы третьим не писали звонили и чтобы заявление как можно позже написали, если пишут

у меня Джой уже месяц просрочено, сумма 20к. Срочно деньги уже списать с карты хотели, тоже около 20 тысяч. Мне главное чтобы третьим не писали звонили и чтобы заявление как можно позже написали, если пишут
У меня такого не было, а вообще поглядите их ветки с просрочками, у всех индивидуально)

У меня такого не было, а вообще поглядите их ветки с просрочками, у всех индивидуально)
да в том то дело, не могу найти ветку с некоторыми мфо

да в том то дело, не могу найти ветку с некоторыми мфо
Есть поиск по форуму
По ключевым словам просто поищите все варианты, их на самом деле не так много