всему виной битки

Боже мой, милейший, Вавилон не сразу строился!
У меня долги сродни с твоими, но мне надо быстрей, тоже снимаю и тонна долгов, НО!
Я прое.ла хату в одном из самых дорогих районов Москвы и машину в прмиалке + тюн, в этом водовороте, и что? Я 10 (уже почти) лет это терплю, и ты свои перетерпишь. При этом у меня никто не знает об МФО, о потерянном имуществе знает только подруга, которая меня кормила и зарегистрировала. Ты даже замороченней, чем я, хотя я - лидер форума по прослушанному "Успокойся!"
Но не надо опускать рук! Ты уже на белой стадии взыскания частично, тебе легче, чем многим.
Иду потихоньку, и ты иди. С долгами - это чистая арифметика, ты не попал как я, когда коллекторы не регулировались. Сейчас сумма останавливается и арифметически с каждой выплатой ты стремишься к нулю, по-другому не бывает.
Хочешь радостную новость?
Как только скосишь часть МФО и хоть часть просуженной нагрузки, банки снова начнут выдавать тебе белые кредитные карты - у меня их 3, а в начале было как у тебя боже, под какой лавкой мне переночевать, я не имею права в своих проё.ах жить в этом мире.
Поплатишь кредитные карты хотя бы месяца 3, как белый человек при зарплате, и тебе дадут пылесос в рассрочку, ах, пылесос тебе не нужен? Ну возьмёшь телефон, как я. Представляешь, это работает!
Как только у тебя скоро высвобождается хотя бы 20-тка в месяц после исправных выплат в мфо, при нынешних ставках ты король! Я тебе прикинула х.й к носу, за 5 лет (может, и раньше 40-ка управишься) при ежемес пополнении в 20000 и ставке всего в 14% у тебя под капитализацией будет твой первый взнос - 1 744 827 ₽.
Застолбишься под 17% c пролонгацией и за 5 лет наликом всего соточку отложишь в баночку из-под новогоднего подарка - будет почти 2 ляма. На первый взнос хватит.
Я не обесцениваю, но павший духом гибнет раньше срока. А ещё столько не сделано? Тебе что-то мешает развлекаться? Что?
Я хочу на бесплатные дни на выставки, оставшиеся друзья показали свою верность и регулярно вывозят меня на 2 своих дачи, на Объект, поваляться с собаками (я страшно люблю поваляться в лесу с собаками. свою завести в аренде могу), я у всех вписана в ОСАГО, чтобы я не теряла стаж и навык и раз в 2 недели катаюсь в присутствии хозяев.
Я прекрасно (уж я -то прекрасно) понимаю, как ты себя коришь и во что превратился твой уклад "работа - чужой угол".
Но кроме тебя для себя никто ничего не начнёт. И если ты, мужик, захочешь ещё раз расписаться в безнадёжности своего состояния для шикарной будущей жизни, я тебе напомню, что величайший человек, положивший начало всему, что мы сегодня имеем как данность, производивший в своё время дикие расчёты столбиками и открывший эру аэронагнетения и реактивности, в 11 лет в связи с перенесённой скарлатиной и полной потерей слуха был списан из школы как не способный к дальнейшему освоению даже элементарной программы, был выкинут, так как за слухом уходит речь и начинается распад навыков.
Вперёд, мон шери, вперёд и только вперёд. Сосредотачиваться нужно на построении нового, а не на борьбе со старым, не выпускай своих целей из виду - и ты дойдёшь. Ты же не животное, которое приспосабливается к ареалу окружающей среды, ты высший элемент развития на нынешние дни эволюционного порядка.
И поверь, в 40 лет жизнь и правда только начинается.

Посмотреть вложение 27754
Ты умничка,Юля))))На самом деле, я потеряла из такого серьезного машину,свою родную и любимую, себе не могу до сих пор простить этого, хорошо до квартиры не дошло...уже хочу и собираю на новую, на данный момент это цель, побыстрее выбраться уже из ип и мфо)))Но ты просто разрушитель всех плохих мыслей)))))Горжусь)

Я стесняюсь спросить, а к какому образу жизни вы привыкли?
да к обычному, никаких лакшери и премиум по сути. вопрос в другом, я до 30 лет практически и денег то не занимал ни у кого, а потом упало всё сразу, раньше наоборот и помогал и давал в займы. жить с долгом с ограничениями, это не правильно как то.

Злайка щаз злая, ее лучше пока не слушать :ROFLMAO: она рычит на всех:ROFLMAO:
я норм отношусь к критике ))

да к обычному, никаких лакшери и премиум по сути. вопрос в другом, я до 30 лет практически и денег то не занимал ни у кого практически, а потом упало всё сразу, раньше наоборот и помогал и давал в займы. жить с долгом с ограничениями, это не правильно как то.
Ну и славненько, ты не будешь часть лет проё.ть на создание "своего фантастического я". Пойду-ка я бежевые туфли тоже на Авито выставлю.

Ты умничка,Юля))))На самом деле, я потеряла из такого серьезного машину,свою родную и любимую, себе не могу до сих пор простить этого, хорошо до квартиры не дошло...уже хочу и собираю на новую, на данный момент это цель, побыстрее выбраться уже из ип и мфо)))Но ты просто разрушитель всех плохих мыслей)))))Горжусь)
По мне так лучше Тони Робинсона на ютубе посмотреть, чем столько воды читать. Пиздешь что там, что тут, там только с картинкой. Откуда столько восхищения то?

Ну и славненько, ты не будешь часть лет проё.ть на создание "своего фантастического я". Пойду-ка я бежевые туфли тоже на Авито выставлю.
давай парня к тебе в болталку утащим? а то здесь не развернешься)

давай парня к тебе в болталку утащим? а то здесь не развернешься)
ой, да пусть заходит, у нас хорошим людям всегда открыто

да кому это "фантастическое чудо" нужно то? )))))

Ипутся котики... Зп 100-105 тыщ., и 10000 оплата за долги это много? 🤔

А как вам вариант зп 20-30 тыс, максимум до 50 тыс.,если с подработками....двое детей, старые долги (не спеша закрываю, они уже никуда не денутся 🤣) , рассрочки нынешние (их тяну без просрочек) ну естественно ежедневные жизненные траты, плюс одеться, обуться и т. д. И ничего кручусь, и не страдаю...😏

Всё в ваших руках, смогли залезть в задницу, сможете и вылезти из неё!!!

да кому это "фантастическое чудо" нужно то? )))))
Ну мне, например, было нужно. И мой второй круг МФО начался с этого жаления себя и "я же достойна лучшего, я всем покажу, я всех удивлю". Если ты не такой - это же прекрасно! Это шикарно! Меня мотало как дросселем, а у тебя точно не начнёт течь на ненужности, значит.

По мне так лучше Тони Робинсона на ютубе посмотреть, чем столько воды читать. Пиздешь что там, что тут, там только с картинкой. Откуда столько восхищения то?
Не хочу даже отвечать и комментировать это, извини,но я вообще не видела, что бы ты хоть,что то хорошее в жизни видел или замечал, везде негатив

Ипутся котики... Зп 100-105 тыщ., и 10000 оплата за долги это много? 🤔

А как вам вариант зп 20-30 тыс, максимум до 50 тыс.,если с подработками....двое детей, старые долги (не спеша закрываю, они уже никуда не денутся 🤣) , рассрочки нынешние (их тяну без просрочек) ну естественно ежедневные жизненные траты, плюс одеться, обуться и т. д. И ничего кручусь, и не страдаю...😏

Всё в ваших руках, смогли залезть в задницу, сможете и вылезти из неё!!!
я ожидал и ожидаю такие сообщения, этим и живу сейчас если честно. понимая, что ситуации есть гораздо хуже и люди в более эпичных эпизодах своей жизни находятся и не суть даже что они пришли туда сами или их привели обстоятельства, но и не это главное. цель моя узнать как вообще люди справляются с этим, какие способы нашли они для решения проблем.

Не хочу даже отвечать и комментировать это, извини,но я вообще не видела, что бы ты хоть,что то хорошее в жизни видел или замечал, везде негатив
Да, увы, обиженный пытается обидеть, счастливый - осчастливить, чо первый раз, что ли)

Ну так значительная часть же уже проебана. Нужно быть иногда реалистом, что-бы остальную не проебать. А то стелишь то здраво, но не по существу.
я в одном согласен, что нужно быть реалистом, чтоб далее не потеряться, кем я и пытаюсь быть. А оптимизма мало нынче.

Тут форум не про хорошее. Считаю более полезным были бы жизненные советы, а не "водные", "вдохновляющие" речи Шпульки.

я в одном согласен, что нужно быть реалистом, чтоб далее не потеряться, кем я и пытаюсь быть. А оптимизма мало нынче.
Сначала просто нужно принять, что проблема не может быть решена на том уровне, на котором она возникла.
Как следствие, себя нужно развлекать и отвлекать - чтобы не было, как у некоторых, кругом говно, кругом говно, кругом одно говно.
Во-вторых, нужно подумать о дополнительном доходе - инфляция в стране не дремлет, а первак сам себя не начнёт.

Тут форум не про хорошее. Считаю более полезным были бы жизненные советы, а не "водные", "вдохновляющие" речи Шпульки.
"не про хорошее" поэтому я здесь даже зарегался, хотя изначально думал, что ерунда полная.

Сначала просто нужно принять, что проблема не может быть решена на том уровне, на котором она возникла.
Как следствие, себя нужно развлекать и отвлекать - чтобы не было, как у некоторых, кругом говно, кругом говно, кругом одно говно.
Во-вторых, нужно подумать о дополнительном доходе - инфляция в стране не дремлет, а первак сам себя не начнёт.
нужны жизненные советы, нужны жизненные советы... да тут этих советов хоть обожрись, а человеку просто нужна поддержка. И она тоже важна. А иногда и более важна.

Юльк, это я не тебе, просто мысль твою продолжаю)

"не про хорошее" поэтому я здесь даже зарегался, хотя изначально думал, что ерунда полная.
Ну для негатива даже трудиться не надо, поэтому его слабые и выбирают, это ведь не труд и не слова искать - стоишь, нудишь, годА привычки :LOL:

Юльк, это я не тебе, просто мысль твою продолжаю)
да я понимаю, мне-то зачем?
У меня с видением цветов среди говна на том же поле пока ещё всё в порядке)))

Ох.для меня это была самая большая потеря((моя любимая машина.Теперь в Самаре ездит,небось Белка себе купила на мои же деньги :mad:

А чем они не полезны для людей, которые в прямом смысле слова не видят смысла в построении дальнейшей жизни и будущего????Даже если вдохновляющие, то что?Мне наоборот очень нравится)))Я вообще горжусь людьми, которые не опускают руки и из вон кожи лезут,справляясь с жизненными проблемами, а не сидят и бухают на диване))

Ну для негатива даже трудиться не надо, поэтому его слабые и выбирают, это ведь не труд и не слова искать - стоишь, нудишь, годА привычки :LOL:
нет, я имел ввиду, что когда читаешь, анализируешь, информацию историю людей, тут мало чего хорошего у всех, то есть рили жизнь маза фака. а не о том, что все будет збс, не грусти.

Вот интересно... Кто сам, своими руками, без посторонней помощи, не жалея себя, из всех сил цепляясь в землю, карабкается наверх, к свету, а часто еще и с грузом ответственности за других- сохранили способность видеть красивое и светлое...
А кто толком и не прочувствовал этот путь - видит только негатив...

Вот зря вы так про форум.Он мне лично очень помог.
да я вообще ничего плохого не сказал вроде )) мне тоже помог, даже в эту самую минуту помогает. здесь люди пишут как есть, и что они сделали, не всегда это хорошие истории с позитивным концом. но это минимум поучительно, а как максимум, возможно ты найдешь ответ на свой вопрос.

Вот интересно... Кто сам, своими руками, без посторонней помощи, не жалея себя, из всех сил цепляясь в землю, карабкается наверх, к свету, не имея никакой помощи, а часто еще и с грузом ответственности за других- сохранили способность видеть красивое и светлое...
А кто толком и не прочувствовал этот путь - видит только негатив...
согласен, хотя это много зависит от человека.

Онлайн

Назад
Сверху