Боже мой, милейший, Вавилон не сразу строился!
У меня долги сродни с твоими, но мне надо быстрей, тоже снимаю и тонна долгов, НО!
Я прое.ла хату в одном из самых дорогих районов Москвы и машину в прмиалке + тюн, в этом водовороте, и что? Я 10 (уже почти) лет это терплю, и ты свои перетерпишь. При этом у меня никто не знает об МФО, о потерянном имуществе знает только подруга, которая меня кормила и зарегистрировала. Ты даже замороченней, чем я, хотя я - лидер форума по прослушанному "Успокойся!"
Но не надо опускать рук! Ты уже на белой стадии взыскания частично, тебе легче, чем многим.
Иду потихоньку, и ты иди. С долгами - это чистая арифметика, ты не попал как я, когда коллекторы не регулировались. Сейчас сумма останавливается и арифметически с каждой выплатой ты стремишься к нулю, по-другому не бывает.
Хочешь радостную новость?
Как только скосишь часть МФО и хоть часть просуженной нагрузки, банки снова начнут выдавать тебе белые кредитные карты - у меня их 3, а в начале было как у тебя боже, под какой лавкой мне переночевать, я не имею права в своих проё.ах жить в этом мире.
Поплатишь кредитные карты хотя бы месяца 3, как белый человек при зарплате, и тебе дадут пылесос в рассрочку, ах, пылесос тебе не нужен? Ну возьмёшь телефон, как я. Представляешь, это работает!
Как только у тебя скоро высвобождается хотя бы 20-тка в месяц после исправных выплат в мфо, при нынешних ставках ты король! Я тебе прикинула х.й к носу, за 5 лет (может, и раньше 40-ка управишься) при ежемес пополнении в 20000 и ставке всего в 14% у тебя под капитализацией будет твой первый взнос - 1 744 827 ₽.
Застолбишься под 17% c пролонгацией и за 5 лет наликом всего соточку отложишь в баночку из-под новогоднего подарка - будет почти 2 ляма. На первый взнос хватит.
Я не обесцениваю, но павший духом гибнет раньше срока. А ещё столько не сделано? Тебе что-то мешает развлекаться? Что?
Я хочу на бесплатные дни на выставки, оставшиеся друзья показали свою верность и регулярно вывозят меня на 2 своих дачи, на Объект, поваляться с собаками (я страшно люблю поваляться в лесу с собаками. свою завести в аренде могу), я у всех вписана в ОСАГО, чтобы я не теряла стаж и навык и раз в 2 недели катаюсь в присутствии хозяев.
Я прекрасно (уж я -то прекрасно) понимаю, как ты себя коришь и во что превратился твой уклад "работа - чужой угол".
Но кроме тебя для себя никто ничего не начнёт. И если ты, мужик, захочешь ещё раз расписаться в безнадёжности своего состояния для шикарной будущей жизни, я тебе напомню, что величайший человек, положивший начало всему, что мы сегодня имеем как данность, производивший в своё время дикие расчёты столбиками и открывший эру аэронагнетения и реактивности, в 11 лет в связи с перенесённой скарлатиной и полной потерей слуха был списан из школы как не способный к дальнейшему освоению даже элементарной программы, был выкинут, так как за слухом уходит речь и начинается распад навыков.
Вперёд, мон шери, вперёд и только вперёд. Сосредотачиваться нужно на построении нового, а не на борьбе со старым, не выпускай своих целей из виду - и ты дойдёшь. Ты же не животное, которое приспосабливается к ареалу окружающей среды, ты высший элемент развития на нынешние дни эволюционного порядка.
И поверь, в 40 лет жизнь и правда только начинается.
Посмотреть вложение 27754