Выбираюсь,как могу.35 МФО и как я собираюсь из этого вылезать.

Небус передаёт Милейшим Коалам. @Мия 22 подтвердит
И Джои уже давно не жестят.
Ты вот ходишь и пугаешь всех как привидение на швабре!
Джои буквально вчера или сегодня позвонили третьим @КИ дно с отзывом, а небус иногда и солу передает даже сейчас

Джои буквально вчера или сегодня позвонили третьим @КИ дно с отзывом, а небус иногда и солу передает даже сейчас
Я не буду с тобой опять ругаться! КИ-дно утверждает, что и МИГИ ему пишут и угрожают.
Мне главное, джои с суммой максималки с сотки накапавшей ничего не делают, а КИ-дно, паникующий от шевеления фикуса, теперь аргумент? Не бывать такому, пока я жива:LOL:

Я не буду с тобой опять ругаться! КИ-дно утверждает, что и МИГИ ему пишут и угрожают.
Мне главное, джои с суммой максималки с сотки накапавшей ничего не делают, а КИ-дно, паникующий от шевеления фикуса, теперь аргумент? Не бывать такому, пока я жива:LOL:
смотри, кощька

Вложения

• image.webp
    image.webp
    2.6 MB · Просмотры: 63
Ну у меня Джои оказались милейшими булочками.
Вот я сейчас хз как с надо денег поступить.
Я понимаю,что мне сейчас в срочном порядке надо выходить из просрочки по умным.
И по хорошему все таки загасить Мега деньги и кредит плюс.Просто морально проще будет.Сразу два МФО в минус пойдут.Суммы небольшие,в теории за две недели могу закрыть.

Ну у меня Джои оказались милейшими булочками.
Вот я сейчас хз как с надо денег поступить.
Я понимаю,что мне сейчас в срочном порядке надо выходить из просрочки по умным.
И по хорошему все таки загасить Мега деньги и кредит плюс.Просто морально проще будет.Сразу два МФО в минус пойдут.Суммы небольшие,в теории за две недели могу закрыть.
Нд ща тихие

ну конечно. Они-то как раз до сих пор с третьими коллажи рассылают
А через сколько примерно жестить начинают?Сколько времени у меня есть,чтоб погасить их без привлечения третьих?Неделя будет или начинают с первого дня жестить?

А через сколько примерно жестить начинают?
11-30 суток, в зависимости от дежурной группы
И вообще, прекрастите паниковать. У меня вот никого не нашли, н оу меня особый случай. У меня только Тинёк нашел.

Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом второй.А потом снежным комом они и накапали.
Есть займы везде,где можно.И краткосроки,и долгосроки.Самый большой в Доброзайме на 100000.
Сейчас в части ушла в просрочки.Те,кто мерзкие,гасятся стабильно в срок.Остальных гашу по мере возможности.
В планах следующее-в первую очередь закрыть крупные долгосроки.Благо,в нескольких осталось по 1-4 платежа(через пару месяцев должно стать существенно легче).Много краткосрочных на небольшие суммы(по 10-15 тысяч).
Какую стратегию заработка я для себя выбрала?Ушла на официальную работу с занятостью всего 3 раза в неделю.Доход там небольшой,но даже 40к в месяц-это уже что-то.
Параллельно устроилась SMM-щиком на проект(опять же,доход порядка 18-20 тысяч,но и занятость небольшая).И третьей работой пошла «пилить ноготочки» в салон красоты.Там уже прилично,5-6 тысяч за смену.Плюс есть некоторое количество фриланса(примерно тысяч на 5-6 в неделю,но сейчас идет сезон и в июле должно вообще тысяч 50-60 в сумме получиться).
Банкротство-не мой вариант,есть имущество в ипотеке.
Есть муж,у которого хороший доход.Но он об этом всем не знает.И вообще считаю,что раз сама залезла,то и вылезать надо самой.Руки-ноги есть,работать могу.
Если пойму,что и этого заработка критически не хватает на гашение,то пойду ночами в доставку.
План таков,что до нового года я хочу закрыть ВСЕ долги.Общая сумма изначально тысяч 800,сейчас уже,поскольку долгосроки стараюсь гасить вовремя,тысяч 450.
Платежи по ипотекам и кредитам не считаю,так как сейчас их выплачиваю не я.
Итого,чтоб раскидаться со всей этой историей в ближайшее время мне надо:
1)Максимально урезать свои расходы.Еда и бензин-все.Никаких шмоток,косметики и т.д.Расходники для работы у меня есть,в ближайшее время закончиться не должны.
2)Пока идет сезон,пахать как ломовая лошадь.Соглашаться вообще на все.Есть нюанс-маленький ребенок,который пока не ходит в садик.Но мама относительно в курсе ситуации и готова сидеть с ней.Если в сад отдам,то смогу еще смен в салоне красоты взять.
3)Гасить,гасить и еще раз гасить.Осталось немного.И помнить,что все это временно и я со всем справлюсь.
Про Доброзайм могу сказать. Для меня оказались самые адекватные. Долго ждали с просрочкой а потом договорились раз в месяц на платёж который мне был удобен и выплатила. Тоже сумма была 100

Про Доброзайм могу сказать. Для меня оказались самые адекватные. Долго ждали с просрочкой а потом договорились раз в месяц на платёж который мне был удобен и выплатила. Тоже сумма была 100
Ну,вот я надеюсь на их адекватность.У меня просрок уже тоже большой.Пока не тревожат,я им сама звоню больше даже.надеюсь договориться с ними.

Сегодня как-то тоскливо.
Звонили быстроденьги(сегодня первый день просрочка),Мега деньги и надо денег.
От остальных вроде тишина.Умные не третируют пока.Хер его знает,загоняю себя в ту самую яму,о которой выше уже говорили.Радостей по минимуму.
Завтра зарплата,понимаю,что не увижу ее от слова «совсем».Как в таком режиме продержаться полгода(а по моим подсчетам это минимум,если пахать и вбухивать все в МФО) я уже хер его знает.
Сегодня хочу закрыть джоев к херам Собачьим.И НД все таки продлю,они своей нудятиной меня уже достали.
Сейчас вот думаю закрыть просрочку в Меге и оставшиеся деньги кинуть умным.Мегу хочу закрыть тупо потому что там осталось 3 платежа по 5,5к.Как-то несерьезно как будто бы.
Умные пока вроде терпят,сегодня им еще тысячи 3 скину и на следующей неделе закрою их полностью.
Тут еще бустра подходит к оплате.
Хер его знает,я что-то настолько вся в грусти и печали.
Хочется лезть на стену и выть.Надо выкарабкиваться…

Новости с полей:
Вчера закрыла Джоев.Первый шажок сделан.
ЕКапуста списали деньги с карты,козлы.Хотя на карте блок стоит.Списали 5к,которые хотела закинуть умным.
Сейчас,как назло,в просрочке вся семейка умных.Но вроде они до 30 дня терпят,поэтому я должна успеть погасить.Там сумма небольшая,тысяч 50 на всех вместе.
А еще вчера написала заявление на увольнение из библиотеки.Предложили работу с той же нагрузкой,но ЗП 80.Беру еще доп.смену в салоне.
По прогнозам на июль-150 тысяч получить должна в сумме.Из них уже получила где-то 40.Как только деньги появляются,сразу раздаю.Себе на карте оставляю где-то 2000-3000.
Хочу сегодня симку отключить.Вот думаю,не пойдет ли по третьим народ сразу?Хочется день тишины.Без этих взыскателей.Просроки везде меньше месяца.Думаю,не должны.

Начнем с того,что моя история не отличается кардинально от многих тут.
Влезла по собственной тупости.Ушла с работы,месяц не получала дохода,надо было платить ипотеку и кредиты.
Сначала один,потом второй.А потом снежным комом они и накапали.
Есть займы везде,где можно.И краткосроки,и долгосроки.Самый большой в Доброзайме на 100000.
Сейчас в части ушла в просрочки.Те,кто мерзкие,гасятся стабильно в срок.Остальных гашу по мере возможности.
В планах следующее-в первую очередь закрыть крупные долгосроки.Благо,в нескольких осталось по 1-4 платежа(через пару месяцев должно стать существенно легче).Много краткосрочных на небольшие суммы(по 10-15 тысяч).
Какую стратегию заработка я для себя выбрала?Ушла на официальную работу с занятостью всего 3 раза в неделю.Доход там небольшой,но даже 40к в месяц-это уже что-то.
Параллельно устроилась SMM-щиком на проект(опять же,доход порядка 18-20 тысяч,но и занятость небольшая).И третьей работой пошла «пилить ноготочки» в салон красоты.Там уже прилично,5-6 тысяч за смену.Плюс есть некоторое количество фриланса(примерно тысяч на 5-6 в неделю,но сейчас идет сезон и в июле должно вообще тысяч 50-60 в сумме получиться).
Банкротство-не мой вариант,есть имущество в ипотеке.
Есть муж,у которого хороший доход.Но он об этом всем не знает.И вообще считаю,что раз сама залезла,то и вылезать надо самой.Руки-ноги есть,работать могу.
Если пойму,что и этого заработка критически не хватает на гашение,то пойду ночами в доставку.
План таков,что до нового года я хочу закрыть ВСЕ долги.Общая сумма изначально тысяч 800,сейчас уже,поскольку долгосроки стараюсь гасить вовремя,тысяч 450.
Платежи по ипотекам и кредитам не считаю,так как сейчас их выплачиваю не я.
Итого,чтоб раскидаться со всей этой историей в ближайшее время мне надо:
1)Максимально урезать свои расходы.Еда и бензин-все.Никаких шмоток,косметики и т.д.Расходники для работы у меня есть,в ближайшее время закончиться не должны.
2)Пока идет сезон,пахать как ломовая лошадь.Соглашаться вообще на все.Есть нюанс-маленький ребенок,который пока не ходит в садик.Но мама относительно в курсе ситуации и готова сидеть с ней.Если в сад отдам,то смогу еще смен в салоне красоты взять.
3)Гасить,гасить и еще раз гасить.Осталось немного.И помнить,что все это временно и я со всем справлюсь.
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет как устроиться смсчиком????или что то подобное???

Итак,по новостям:
Закрыла умных.
Сегодня буду закрывать бустру(всю душу за 5 дней высосали),срочно деньгам кину еще 5к(там пока терпят вроде),стоит вопрос закрыть рокет или Максов.По сути,долг одинаковый и контора +- та же.Но просрочка в рокетах побольше будет.Ну,и все,на этом деньги кончатся.
Завтра будет еще фриланса на 5к,кину тоже им же.
Ушла в просрок по Езаему,Кредиске и еще куче всякого разного.Сейчас вообще ухожу в просрок у всех,кроме семейства Каширо(там продление относительно недорогое и они по слухам совсем еб*бо).
Завтра сяду писать всем отзыв.
За месяц точно никто не пойдет в суд,а через месяц у меня на руках будет справка о снижении доходов(ухожу работать в компанию,где официальная ЗП минималка).
Сейчас стараюсь гасить семимильными шагами.Прогноз на ЗП на июль вырос-приложение показывает уже больше 160 тысяч,из них на руках у меня только 25 пока было.
Сегодня получу еще около 7, с этого и закрою.
Напишу всем отзывы,получу ответ,скрою звонки с неизвестных,чтоб не трепать себе нервы.И буду просто тупо гасить.
И ждать скидок от всяких СМС финанс,езаем и т.д.Не хочу их по полной стоимости закрывать,столько им на продление уже отдала.

роме семейства Каширо(там продление относительно недорогое и они по слухам совсем еб*бо).
Да. Я сейчас закрываю их силами всей Вселенной.
Сёдня ещё такой дядька на смене -у меня аж сшитый диастаз расшился от шевеления кишочкой

Да. Я сейчас закрываю их силами всей Вселенной.
Сёдня ещё такой дядька на смене -у меня аж сшитый диастаз расшился от шевеления кишочкой
Вот поэтому ну их от греха подальше.Мне осталось протянуть,в целом,немного.До конца месяца я должна протянуть.Дальше будет сильно легче

Кстати,поставила еще самозапрет себе.В целом,мне больше никто и не давал,если уж честно😂
По крайней мере,радует,что бустру закрыла.Один из крупных,сильно давящих займов.
Но они мне чет таких процентов конских крутанули,буду детализацию заказывать.

Аж обидно сегодня стало…
Зашла в приложение,которое доходы считает(вбиваю туда каждую свою смену,каждую копеечку).
Это,к слову,с учетом того,что конец месяца еще не забит фрилансом,а в салоне у меня каждую смену разная ЗП,везде забита минималка сейчас,кроме уже отработанных.
Как выше кто-то уже говорил-когда вылезу из этой дыры,офигею,Как хорошо могу зарабатывать,оказывается.
Но начало положено.До конца недели закрою Срочно деньги просрочку,мегаденьги(там просто правда платить осталось фигню,уже охота закрыть),рокет Мани и Максов
Следующие на очереди будут Турбо и быстроденьги.Там уже сейчас будет просрочка по второму платежу.И,думаю,кредит плюс тоже.Полтора платежа,тоже несерьезно.
Итого за этот месяц из 38 будет закрыто полностью 6.
Как будто бы капля в море,но уже что-то.

Вложения

• IMG_1958.webp
    IMG_1958.webp
    17.8 KB · Просмотры: 47
Аж обидно сегодня стало…
Зашла в приложение,которое доходы считает(вбиваю туда каждую свою смену,каждую копеечку).
Это,к слову,с учетом того,что конец месяца еще не забит фрилансом,а в салоне у меня каждую смену разная ЗП,везде забита минималка сейчас,кроме уже отработанных.
Как выше кто-то уже говорил-когда вылезу из этой дыры,офигею,Как хорошо могу зарабатывать,оказывается.
Но начало положено.До конца недели закрою Срочно деньги просрочку,мегаденьги(там просто правда платить осталось фигню,уже охота закрыть),рокет Мани и Максов
Следующие на очереди будут Турбо и быстроденьги.Там уже сейчас будет просрочка по второму платежу.И,думаю,кредит плюс тоже.Полтора платежа,тоже несерьезно.
Итого за этот месяц из 38 будет закрыто полностью 6.
Как будто бы капля в море,но уже что-то.
Это я вам писала)) как хорошо я умею зарабатывать)) и каждый день я об этом думаю,сколько уходит денег мимо меня ,но ничего не уменьшается...
Простите,что о грустном. Больше не буду)