Выбираюсь с дна

• Автор темы Автор темы pokemogi
  • Дата начала Дата начала
С другой работой не срослось похоже,точно узнаю в начале июня. Поэтому буду работать на прежней пока что,от ИП с 79т осталось ,27т погасить. Займы не платил пока что никакие. С 1 июля возможно снова на озон,либо паралельно поищу работу,может на двух поработаю пару месяцев.

Такая же ситуация.

Игра. Доигрался. Все удалил, передал данные, заблокировался.

Хочется начать дышать спокойно, без Долгов. Такой списочек. Потихоньку буду отдавать.

Первоочередное - закрою ИП на 31к, (15 июля, с зп). И айдиКоллекту закрою 33 к тоже с Зп. Остальное со временем.

ну как дела
Есть соседняя ветка моя. Там пишу все что происходит в жизни. Долгов много. Но работаю почти без выгодных, ещё успеваю семейную жизнь вести. Отдаю.

По плану - к началу февраля 2026 года отдать все долги и быть уже полностью спокойным.

я чет сижу темы читаю и недоумеваю, как вы не имея ни одного кредита умудряетесь взять МФО. Я думал МФО это уже для таких как я кому банки уже на 3.5 мульта надавали и больше не хотят и есть еще 40 мфо готовых помочь))

ну как дела
Добрый день. Ну остались клики,кештую,займер не тронутые полностью. Прилетело 3 ИП на 70т погасил часть,осталось по ИП 37т. Долг одному человеку выплачен полностью,осталось 23т второму. Жду зарплату 15 числа и ещё долги уменьшу тысяч на 35-45. Пока как-то так. 15-17 числа напишу какие точно долги остались.

Добрый день. Ну остались клики,кештую,займер не тронутые полностью. Прилетело 3 ИП на 70т погасил часть,осталось по ИП 37т. Долг одному человеку выплачен полностью,осталось 23т второму. Жду зарплату 15 числа и ещё долги уменьшу тысяч на 35-45. Пока как-то так. 15-17 числа напишу какие точно долги остались.
т.е условно у тебя ЗП 120к и работодатель просто скидывает тебе 60. Остальные 60 приставы распределяют сами по долгам?
и еще вопрос. если я работаю дополнительно в яндексе доставка на авто. у меня и этот доход будут блочить?

Отредактировано модератором:
т.е условно у тебя ЗП 120к и работодатель просто скидывает тебе 60. Остальные 60 приставы распределяют сами по долгам?
У меня с ЗП не списывают,не на свои карты получаю. Постановление на работу пристав пока не отправлял. Насчёт Яндекс еды,если всё правильно оформлено то 50% спишет ,либо 100%. Советую на карту 3 лица получать