Выговориться

• Автор темы Автор темы Fl1nch
  • Дата начала Дата начала
Что то как все о других, о других. А о себе, что не рассказали? Не являетесь ли Вы сами той причиной которая привела ко всем этим последствиям ?
Вот вам моя история жизни
Всё было хорошо, до 5 или 6 января
Рассказал своей девушке о своих долгах, так как поверил ей.Хотя до этого знал , что у неё есть долг в 200 тыс.
Мне она сказала , почему раньше не сказал мы бы всё пережили, в итоге я врун
Просто не хотел её удручать в свои проблемы, думал сам всё решу за декабрь, но так сложилось,что меня кинула родная мать и послала нахер
Работал на свою маму, пообщещала платить хорошо, в итоге , 9 декабря послала меня нахер, потому что я вовремя не вышел на работу
Не доплатила мне 15 тысяч(в своём подсчёте) , они бы меня очень выручили
Я уже писал на форуме, не работайте с родственниками
Алкоголь
Отдельная тема
Меня просто перекрывает, когда я напьюсь и ничего не помню, и начинаю высказывать всякую ересь, которую в здравом смысле никогда не сообщу
С этим нужно бороться и я понял, поговорил с психологом что нужно делать
День рождения
У меня 20 день рождения, всё придумал , с кем встретить и всё остальное
Но увы, любимый человек бросил 15 числа в годовщину, я весь хороший , с цветами
Поздравляю , на утро , всё , окончено
Что я хочу вам сказать, ребята, двигайтесь дальше, у меня заняло день , чтобы обо всём подумать и осознать, что на самом деле и я был не прав и моя любимая тоже
Мы из этого дерьма все выберемся, если так случилось, значит, так оно и должно быть

Что то как все о других, о других. А о себе, что не рассказали? Не являетесь ли Вы сами той причиной которая привела ко всем этим последствиям ?
Нет идеальных людей. Пойми ты это)

И я о том же, проспался, перечитал, но всё остаётся на всех же тех местах
Насчёт работы, понимаете, у меня такая мать, что винит всех и вся, тут дело не только в опоздании и так далее
Каждый день я был обузой, тварью, тупым, криворуким и список можно будет продолжать ещё много
Меня, это, если честно, заебало
На работе я тварь, а вне работы любимый сыночек
Если бы я не знала, что у вас долги, я бы сказала что вам лет 7... Какие-то обидки на маму, наматывание соплей на кулак и жаление себя любимого...
Судя по количеству букв в сообщениях, поболтать вы любите. Порассказывать о несправедливости и жестокости этого мира))) Может за это время работенку б поискали?)))
И, обратите внимание. Вас не долги парят, а всякая дичь. Как по мне, так вы простой ленивый нытик, вечно себя оправдывающий. Простите, если задела. Иных слов не нахожу

Сказать ничего тебе не могу.Но, ты держись, братан. Самому тяжело. Сижу бухаю и не знаю что дальше делать. Потерял работу. Ну как то морально сломадся. Ничего абсолютно не хочу
Если работа нужна, могу устроить. Почти сотка в месяц.))

Сказать ничего тебе не могу.Но, ты держись, братан. Самому тяжело. Сижу бухаю и не знаю что дальше делать. Потерял работу. Ну как то морально сломадся. Ничего абсолютно не хочу
В нашей "помойке" в тг мы таким мозги на место ставим. Но лучше нас за это обозвать и сидеть, бухать и "абсолютно ничего не хотеть"))))

тааак....взять себя в руки! выше нос!!! все наладится!!!

В нашей "помойке" в тг мы таким мозги на место ставим. Но лучше нас за это обозвать и сидеть, бухать и "абсолютно ничего не хотеть"))))
Да даже ваша помойка мне мозги не вставят. Пока я сам не решу на ноги встать

Если работа нужна, могу устроить. Почти сотка в месяц.))
Кому там нужна? И там будет все не так. Найдётся причина для нытья. Мужики бл*... Слабые мира сего... Тьфу... Обнять и плакать)))))

Я так футбол смотрю, всех ругаю что играть не умеют, хотя сам на диване пиво пью. А они пока играют 2 часа, зарабатывают х10050 моих зарплат :D

Кому там нужна? И там будет все не так. Найдётся причина для нытья. Мужики бл*... Слабые мира сего... Тьфу... Обнять и плакать)))))
Не, ну моё дело предложить)) Хотя накуя работать, мамка сигарет купит, накормит))

Не, ну моё дело предложить)) Хотя накуя работать, мамка сигарет купит, накормит))
О том и речь! Сидеть и рассуждать это не совсем то, что нужно человеку, который из говна выбраться хочет. Тут дело в ленивой пятой точке.
Да даже ваша помойка мне мозги не вставят. Пока я сам не решу на ноги встать
Угу. Решала хренов. Самому не стыдно за себя?
Я так футбол смотрю, всех ругаю что играть не умеют, хотя сам на диване пиво пью. А они пока играют 2 часа, зарабатывают х10050 моих зарплат :D
Оооооййй... Футбоооол... Нинада ааааа тутааа пажалустааааа))) Заспамлю ветку))))

Ты где от меня нытье увидела. Я же сказал что морально сломлен. Я знаю что скоро и очухаюсь
Я человек который потерял 2.5 л крови(смертельная 1л), потом ушел в кому. После же остановилось сердце и откачали. Значится я не зря выжил. Видимо в этом мире я нужен еще
Но, я пока побухаю

Я работу найду не переживай. Меня мамка не кормит. Ты зря такие выводы делаешь обо мне

Ты где от меня нытье увидела. Я же сказал что морально сломлен. Я знаю что скоро и очухаюсь
Я человек который потерял 2.5 л крови(смертельная 1л), потом ушел в кому. После же остановилось сердце и откачали. Значится я не зря выжил. Видимо в этом мире я нужен еще
Но, я пока побухаю
Вот когда перестанешь бухать и жалеть себя, тогда не зря. А пока - непонятно. Уж прости.

Я работу найду не переживай. Меня мамка не кормит. Ты зря такие выводы делаешь обо мне
Человек делает выводы из того, что ты написал. То, что они для тебя неприятны - исключительно твои трудности!

Вот когда перестанешь бухать и жалеть себя, тогда не зря. А пока - непонятно. Уж прости.
Я себя не жалею
Человек делает выводы из того, что ты написал. То, что они для тебя неприятны - исключительно твои трудности!
Ты вот все пишешь и пишешь. Я же до этого написал морально пока сломлен. Я не первый раз так ломаюсь. Я никого не осуждаю, не ною. Я выдерживал много раз физической боли, но они все равно проходят. А вот когда ты морально убит само собой это все не уходит! Ждешь пока тумблер в голове включится и встаешь на колени. У меня семья, ипотека и все платежи на мне. Я думаю это на долго не затянется. Просто время нужно

Я себя не жалею

Ты вот все пишешь и пишешь. Я же до этого написал морально пока сломлен. Я не первый раз так ломаюсь. Я никого не осуждаю, не ною. Я выдерживал много раз физической боли, но они все равно проходят. А вот когда ты морально убит само собой это все не уходит! Ждешь пока тумблер в голове включится и встаешь на колени. У меня семья, ипотека и все платежи на мне. Я думаю это на долго не затянется. Просто время нужно
О боги... Ещё и семья на тебе. Вот кого жаль в этой ситуации! Пока ты сломлен, они, прости, жрать не хотят?)

О боги... Ещё и семья на тебе. Вот кого жаль в этой ситуации! Пока ты сломлен, они, прости, жрать не хотят?)
Холодильник полный, не безпокойся. Я их голодными не оставлю)

Холодильник полный, не безпокойся. Я их голодными не оставлю)
Ок. Обновок не хотят))) Подождут пока пробухаешься видимо)))
Ладно. То детали. Но покоя не даёт одна мысль: у тебя супруга есть. Она замуж за тебя вышла. В понимании большинства людей "замужем" = ЗА МУЖЕМ! То есть, у женщины есть надёжная опора и крепкое мужское плечо рядом. Но... Ты из другого теста. Должно быть, ей обидно. И не говори что это не так. Все равно не поверю))))

Ладно. То детали. Но покоя не даёт одна мысль: у тебя супруга есть. Она замуж за тебя вышла. В понимании большинства людей "замужем" = ЗА МУЖЕМ! То есть, у женщины есть надёжная опора и крепкое мужское плечо рядом. Но... Ты из другого теста. Должно быть, ей обидно. И не говори что это не так. Все равно не поверю))))
Душнила...

Я безработный то всего лишь 2ой день.Давай на этом остановимся. Ты мне А, я тебе Б. Все равно во мнениях не сойдемся

Ну ты то куда? Вот только ж все нормально было.

Жизнь дает пинка чтобы не раслаблялся, братан)
Да тоже удивился, вроде позитив излучаешь, а тут решил с парнишей в дуэте сыграть, прекращай) чуть-чуть можно поныть, это норм, но не увлекайся))

Я безработный то всего лишь 2ой день.Давай на этом остановимся. Ты мне А, я тебе Б. Все равно во мнениях не сойдемся
Если еще не нашел новую, напиши, могу помочь.
А то так в соплях своих и захлебнешься, земляк :D

В других регионах работаешь с клиентами? Нужна работа в Московской области, зп от 150к ;)

Я думаю проблем не будет работу найти. Я же автослесарь) просто пробухаться нужно немного. Потом встану отмою свое лицо и пойду заново жить эту жизнь) ну пока вот сломлен, пока настроения нет. С утра встал и прямо и че то нахлынуло

Онлайн

Назад
Сверху