Просто выговориться

Вот люди, с порядком в мозгах, список, суммы, умнички.
А меня тут в Экселе в ближайших задачах - надпись "Редиску Троицу СосАли".
Меня разбуди внезапно, я сама не вспомню, какую редиску на Троицу сосали, кто, и почему групповушкой.
Это у меня в смежные даты, как оказалось, идут Кредиска, самарская гопота Белка, Надо Денег и Кредит 7, Привет, Сосед и Али-займ.
бустра, финрозницы, лайк займ тоже же самарская гопота?

Не знаю, но именно самарскую бустр-коллекторшу привлекли за дело угроз генерал-майору МВД.
Ну так я и говорю, что все эти самарские. Я как то спросил у Бустряческого чела, вы из какого региона? А чел мне "У нас нет единого офиса", ну что за лоханы) Ясен красен, что они, как работники Тиньковщины сидят от Калининграда до Хабаровска, ну чтобы низшее звено не знало, где их офис :ROFLMAO:

ну чтобы низшее звено не знало, где их офис :ROFLMAO:
А я бы на их месте и не знала. А то найдётся кто утомлённый их специализированным взысканием с паяльником, а с этих сошек и проку нет, они сами не знают!
Я понимаю, что прозвучу достаточно странно, но когда-то были у меня эпизоды, что я себе представляла как наношу множественные травмы утюгом сотруднику Русского Стандарта. Вы знаете, мне так легчало!
Вы там если хорошего психолога найдёте - я за вами займу))

А я бы на их месте и не знала. А то найдётся кто утомлённый их специализированным взысканием с паяльником, а с этих сошек и проку нет, они сами не знают!
Я понимаю, что прозвучу достаточно странно, но когда-то были у меня эпизоды, что я себе представляла как наношу множественные травмы утюгом сотруднику Русского Стандарта. Вы знаете, мне так легчало!
Вы там если хорошего психолога найдёте - я за вами займу))
Как знакомо)) за все время моих просрочек, никто нигде не поднасрал , эти же злостные белка, кешью и тд, со всеми обошлось жалобами, все щас на ИП и ничего. А вива продали долг русскому стандарту, и эти сволочи представляясь сотрудниками прокуратуры и отдела ФСБ, писали звонили, потом представившись якобы из отдела дознания, позвонили мужу, теперь уже бывшему 😀 и рассказали про долг . Типа мне нужно оплатить срочно или за мной приедут, арестуют ) муж частично знал про ситуацию, но понятно все равно офигел от такой постановки вопроса, воспринял всерьёз. Понятно, что никакого сотрудника с таким именем в отделе не оказалось, жалобы были направлены, и они после этого сразу заткнулись с извинениями, мирно в суд ушли.
Но осадочек остался.

Последнее редактирование:
А что, надо надеяться, что, набрав долгов, нужно найти настоящего мужчину, который, не увидев ни копейки из этих денег, с радостью начнет тратить свои деньги на погашение ейНЫХ долгов? Таких дураков уже единицы :ROFLMAO:
Ну так не тяготи собой женщину, милок. Постирает тебе стиралка, приготовит мультиварка, пропылесосит робот-пылесос. Только не суйся к женщинам, умоляю!

Напишите свой ответ...