Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ещё смотря какое и у кого брать банкротство, например через МФЦ от 50к до 500кА банкротство через юриста только при долгах более 500тыс
К сожалению, сумма к миллиону наверное. Я считать боюсьДа там может 50 займов по 5 тыс. Автор сумму не озвучила. А с банкротством тоже не так просто все, и много нюансов
Банкротство я не могу оформить. Квартира в ипотеке, машина у мужа - рабочий инструмент. Если заберут ее, то вообще без денег останемсяЕсли денег нету и такие проблемы оформите банкротство! можно найти юриста договориться об оплате по завершению дела и платить ему а не займам
Здравствуйте! Вы главное переживания в сторону, главное здоровье! + у вас малыш на руках, главное сейчас он, а он чувствует все переживания. Для начала составьте список своих мфо с суммами, в первую очередь поставьте отбитых. Отправьте всем отказ о взаимодействиями с третьими лицами + посмотрите где были подключены доп услуги, напишите на возврат этих сумм.. обычно сумма неплохая в конце собирается. Мне с 30 мфо вернули в сумме около 25к, смогла закрыть пару займов) я рассказывала мужу и маме, было сложно... выслушала много... но стало вроде легче... правда муж до сих пор вспоминаетВсем привет. Видела уже много подобных тем, вот пришлось и самой написать. Я не знаю, что делать. Я по уши в долгах, по-дурости взяла займ, потом второй, потом еще… глупая баба, по-другому не скажешь. Работала на двух работах, крутилась, продлевала, снова брала, но на просрочки не выходила. Всячески крутилась, вертелась. И вот забеременела, работы накрылись, брала займ, чтобы продлить займ. Еще какое-то время пыталась что-то сделать, а потом МФО закончились, мне перестали давать. Ну и начались просрочки. Сейчас 50+ открытых займов, почти все в просрочке. Денег нет вообще. Ребенку два месяца, выплаты с работы еще не получаю. Просрочки почти везде месяц-полтора. Сейчас началась жуткая давка со всех сторон, звонят каждый день все, кто-то более-менее нормальный, кто-то грубит, орет и давит. Сил нет. Муж и все родственники не знают о моих долгах, признаться я не могу. Я осталась совсем одна, занять уже не у кого. Вот сегодня платеж у займыча, а мне даже две эти несчастные тысячи негде взять. Сижу реву и не знаю, что делать. Сдохнуть охото.
Спасибо. Вот такие истории хотя бы немного успокаиваютЯ сама ещё недавно очень переживала, но почитав форум успокоилась, ничего страшного не будет!!!! Никто вас за это не посадит и не убьет! Я на звонки не отвечаю, родным сказала без подробностей, просто сказала могут звонить и меня спрашивать, говорите что не знаете такую, и все! Есть проблемы с банком, поэтому я и говорю, могут искать и приехать, а я просто хочу жить для себя и не париться, что с зп ни копейки на жизнь не остаётся, детям лишний раз даже шмотки купить не могу, да пошли они все, нефиг давать займы при большой нагрузке, прекрасно все видят в кредитной истории, разве не понимают, что высокая вероятность невозврата? А если чел наркоман, алкоголик, шизик? Короче живите для себя, для ребенка, заблокируйте неизвестные номера и спите спокойно. Я для себя сделала таблицу по МФО с очередностью погашения, так хоть какой то порядок в голове.
У меня вот банально просто былоСпасибо. Вот такие истории хотя бы немного успокаивают![]()
Неправда. Вопрос в выгоде и подойдёт ли человек при меньшей суммеА банкротство через юриста только при долгах более 500тыс
Вам не бояться нужно, а действовать начать. И мужу сказать нужно. Все равно узнаетК сожалению, сумма к миллиону наверное. Я считать боюсь
Странная позиция: "зачем давали") А брали подо что? Я вот натупила в свое время. Но это исключительно МОЯ вина, а не мфоЯ сама ещё недавно очень переживала, но почитав форум успокоилась, ничего страшного не будет!!!! Никто вас за это не посадит и не убьет! Я на звонки не отвечаю, родным сказала без подробностей, просто сказала могут звонить и меня спрашивать, говорите что не знаете такую, и все! Есть проблемы с банком, поэтому я и говорю, могут искать и приехать, а я просто хочу жить для себя и не париться, что с зп ни копейки на жизнь не остаётся, детям лишний раз даже шмотки купить не могу, да пошли они все, нефиг давать займы при большой нагрузке, прекрасно все видят в кредитной истории, разве не понимают, что высокая вероятность невозврата? А если чел наркоман, алкоголик, шизик? Короче живите для себя, для ребенка, заблокируйте неизвестные номера и спите спокойно. Я для себя сделала таблицу по МФО с очередностью погашения, так хоть какой то порядок в голове.
Тут другое делоУ меня вот банально просто было
Был долг вроде бы в быстро деньги, по почтовому ящике прислали письмо об долгах (ключ на ящик был только у меня и отца), я увидел это письмо и специально не стал брать, далее отец забрал это письмо и родаки поорали на меня конечно и телефон забрали чтоб я не лез куда либо дальше, а потом остыли, вернули телефон и с тех пор с ними в хороших отношениях
Как-то так))
Мне 22 было, зимой 24 уже стукнетТут другое делокогда ты младше 20 с тебя спрос другой ( ветер в голове все дела)
Лудоманил?Мне 22 было, зимой 24 уже стукнет
Конечно, ну слушайЛудоманил?
посидел на пруду подумал домой пришел и снова зарядилС каждым разом когда проигрывал деньги честно заработанные с работы, я всегда уходил от друзей в лесочек и смотрел на пруд в одиночестве, задумываясь что зря я ставил, а мог бы любимое мороженое купить ну или шоколадку
Потом начал много видеороликов смотреть о том, как люди завязали со ставками и как кардинально у них жизнь изменилась, меня это даже впетчатлило и честно скажу, даже слезу спускал немного((
Да да, так было почти с каждым разом и не останавливало, ну исправился и ничего страшногопосидел на пруду подумал домой пришел и снова зарядил![]()
МРОТ остается при подаче заявления от должника, имейте ввиду, но опять таки смотря какая зарплата) может там в остатке 2 МРОТ будет)не отвечайте на звонки, смысла от них нету. У самого 40 мфо в просрочке, самая минимальная - 4 месяца просрочка. Ни разу ни одного звонка ни взял за полгода. Спустя некоторое время все МФО будут присылать скидки, в итоге будете закрывать почти за тело займа, а может даже и дешевле. Но родным лучше рассказать, чтобы потом не узнать что им звонили насчет вас
Ждите сп, потом будете с зарплаты отдавать всего 50% (минимум МРОТ должен оставаться у вас на руках)
Как у вас дела? Удалось ли поговорить с близкими? Как ваше эмоциональное состояние?Всем привет. Видела уже много подобных тем, вот пришлось и самой написать. Я не знаю, что делать. Я по уши в долгах, по-дурости взяла займ, потом второй, потом еще… глупая баба, по-другому не скажешь. Работала на двух работах, крутилась, продлевала, снова брала, но на просрочки не выходила. Всячески крутилась, вертелась. И вот забеременела, работы накрылись, брала займ, чтобы продлить займ. Еще какое-то время пыталась что-то сделать, а потом МФО закончились, мне перестали давать. Ну и начались просрочки. Сейчас 50+ открытых займов, почти все в просрочке. Денег нет вообще. Ребенку два месяца, выплаты с работы еще не получаю. Просрочки почти везде месяц-полтора. Сейчас началась жуткая давка со всех сторон, звонят каждый день все, кто-то более-менее нормальный, кто-то грубит, орет и давит. Сил нет. Муж и все родственники не знают о моих долгах, признаться я не могу. Я осталась совсем одна, занять уже не у кого. Вот сегодня платеж у займыча, а мне даже две эти несчастные тысячи негде взять. Сижу реву и не знаю, что делать. Сдохнуть охото.
Нет, близким не рассказала до сих пор. Не могу я этого сделать. Мой ад продолжается. Извела себя, похудела до невозможности. Я одна это все не вывожу просто, а рассказать не вариант. Звонят по 100 раз в день. Где-то оформила реструктуризацию, где-то перекредитование. Что-то пытаюсь платить. Но все равно давят со всех сторон. Вот буквально сегодня позвонил тип, не назвался откуда, назвал только сумму просрочки и месяц, когда брала. Плати или начинаем обзвон третьих, назвал данные некоторых лиц. Все МФО просмотрела, которые оформляла в том месяце, такой суммы нет. Сижу и думаю, что делать.Как у вас дела? Удалось ли поговорить с близкими? Как ваше эмоциональное состояние?
У меня тоже куча займов, пошли просрочки. Собираюсь с силами рассказать близким, никак не решусь.
Очень вас понимаю, желаю вам удачи.
У меня жесть была. Заболел ребёнок, влезла в долги. 40+ МФО, работала на 2 работах и подработке, дома почти совсем не бывала. Все родственники постоянно спрашивали, куда я деваю деньги, а у меня на еду даже не было, все тратила на продления. Уже позже поняла, что гасить, а не продлять надо было... Нашлись ушлые, нашли номера родителей-пенсионеров, рассказали им о моих проблемах. В общем, родители хорошо помогли, дали из своих кровных 300 т, остальные уже сама потихоньку выплачиваю. Сейчас, слава богу, осталось 2, жду скидку. Вчера вот дождалась от смсфинанс скидку в 21 т, при долге 75 и теле 30. Родные все равно узнают, а с поддержкой гораздо легче. Я уже вешаться собиралась. Очень тяжело было.Спасибо. Вот такие истории хотя бы немного успокаивают![]()
Вот как все хорошо у Вас идёт !!!) А вы такие мысли писали !Всем привет. В мае писала свою историю на форуме. Было тогда очень сложно, страшно нереально. Жить не хотелось.
Прошло 8 месяцев. Что сказать - жизнь по-немногу налаживается, ребенку уже 9 месяцев, работаю на удаленке, получаю пособия с работы, выплачиваю свои долги. Из 63 мфо осталось 27. По сумме - из 1600 000 осталось 600. Как я закрыла млн за 8 месяцев, сама не понимаю. Но я работаю практически с самого первого дня декрета. Очень много работаю. Считаю, не худший вариант, учитывая, что я в декрете. Звонков от коллекторов сейчас почти не поступает, 2-3 в день, и то не всегда. Самое ужасное время было летом, когда я только-только зашла в просрочки везде. Думала, сойду с ума. Давили, звонили, пугали, миллион пропущенных за день.
Часть Долгов закрыла по скидке, часть - закрываю маленькими суммами, часть - по сп (стараюсь не отменять). Считаю, что отмена сп - продление агонии, потому что по опыту теперь уже понимаю, что после отмены большинство все равно идет в суд через пару месяцев и смысла оттягивать неминуемое нет.
В общем, что я хочу сказать. Все, кто оказался в этом болоте по глупости, или по нужде, держитесь, все будет хорошо. Рано или поздно все закончится. Как бы сложно не было в начале, обязательно будет завершение этой истории. Платить, конечно, рано или поздно все равно придется. Не говорю о банкротстве, для меня это не подходящий вариант.
Все будет хорошо.ну а я надеюсь за этот год полностью все закрыть. И больше никогда-никогда не лезть в эту проклятую яму
Вы большая молодецВсем привет. В мае писала свою историю на форуме. Было тогда очень сложно, страшно нереально. Жить не хотелось.
Прошло 8 месяцев. Что сказать - жизнь по-немногу налаживается, ребенку уже 9 месяцев, работаю на удаленке, получаю пособия с работы, выплачиваю свои долги. Из 63 мфо осталось 27. По сумме - из 1600 000 осталось 600. Как я закрыла млн за 8 месяцев, сама не понимаю. Но я работаю практически с самого первого дня декрета. Очень много работаю. Считаю, не худший вариант, учитывая, что я в декрете. Звонков от коллекторов сейчас почти не поступает, 2-3 в день, и то не всегда. Самое ужасное время было летом, когда я только-только зашла в просрочки везде. Думала, сойду с ума. Давили, звонили, пугали, миллион пропущенных за день.
Часть Долгов закрыла по скидке, часть - закрываю маленькими суммами, часть - по сп (стараюсь не отменять). Считаю, что отмена сп - продление агонии, потому что по опыту теперь уже понимаю, что после отмены большинство все равно идет в суд через пару месяцев и смысла оттягивать неминуемое нет.
В общем, что я хочу сказать. Все, кто оказался в этом болоте по глупости, или по нужде, держитесь, все будет хорошо. Рано или поздно все закончится. Как бы сложно не было в начале, обязательно будет завершение этой истории. Платить, конечно, рано или поздно все равно придется. Не говорю о банкротстве, для меня это не подходящий вариант.
Все будет хорошо.ну а я надеюсь за этот год полностью все закрыть. И больше никогда-никогда не лезть в эту проклятую яму
Вы умница! Счастья Вам и вашему ребёнку. Пусть у Вас все будет хорошо.Всем привет. В мае писала свою историю на форуме. Было тогда очень сложно, страшно нереально. Жить не хотелось.
Поздравляю! Больше половины пути пройдено! Вы умничка!Всем привет. В мае писала свою историю на форуме. Было тогда очень сложно, страшно нереально. Жить не хотелось.
Блин, я почитала вашу историю и вот спустя время вы написали. Какая вы молодец.Всем привет. В мае писала свою историю на форуме. Было тогда очень сложно, страшно нереально. Жить не хотелось.
А родные узнали ? И где удалено работаете если не секрет ?Всем привет. В мае писала свою историю на форуме. Было тогда очень сложно, страшно нереально. Жить не хотелось.