Просто выговориться

Хотела ответить на сообщение про 5 тысяч Рублей которые вы просто так не дадите)) но не туда нажала
Во-первых, я их дал) Во-вторых, на кредиты/займы и т.п., естественно, нет. Тратила без меня? Без меня! И с какого ляда я должен оплачивать ейНЫЕ долги?

Во-первых, я их дал) Во-вторых, на кредиты/займы и т.п., естественно, нет. Тратила без меня? Без меня! И с какого ляда я должен оплачивать ейНЫЕ долги?
Ну показать вам какое то участие, сочувствие, помощь чтобы ваша женщина не чувствовала эту тягость одна. Иначе на кого ей расчитывать кроме как не на вас

Иначе на кого ей расчитывать кроме как не на вас
Как в одной из веток вчера написали - муж с женой вместе оформляли займы и вместе тратили) Здесь вопросов нет. Но! В моём случае тратила без меня, так что сорри) Любишь кататься - люби и саночки возить.

Как в одной из веток вчера написали - муж с женой вместе оформляли займы и вместе тратили) Здесь вопросов нет. Но! В моём случае тратила без меня, так что сорри) Любишь кататься - люби и саночки возить.
Ну то есть вы с ней расстанетесь что ли? Если узнали бы такое😀😀

Уже узнал, пока не расстались, но предупредил, что на оплату ейНЫХ долгов более деньги не дам
С таким подходом, тут без вариантов просто оленем стать с рогами) такому и не грех рога наставить и свалить. Вот уж не повезло, так не повезло девушке с таким "надежным" плечом. Странно, что она вообще до сих пор с вами.

С таким подходом, тут без вариантов просто оленем стать с рогами) такому и не грех рога наставить и свалить. Вот уж не повезло, так не повезло девушке с таким "надежным" плечом. Странно, что она вообще до сих пор с вами.
Пусть изменяет, мне пох... Я сам далеко не целомудренный. Даже если и свалит - невелика потеря, баб много, на мой век хватит :ROFLMAO:

Уже узнал, пока не расстались, но предупредил, что на оплату ейНЫХ долгов более деньги не дам
Аааа, так вы уже узнали... Ну да, судить конечно вас не буду но это ужасно)) вам мужчинам не понять женской психологии... Так она и будет всю жизнь только на себя расчитывать, брать деньги в займах или у подругподруг🤢

Пусть изменяет, мне пох... Я сам далеко не целомудренный. Даже если и свалит - невелика потеря, баб много, на мой век хватит :ROFLMAO:
Мне кажется вы не много шутите над нами😁. Вот только честно вам на самом деле пох на измену вашей женщины

Аааа, так вы уже узнали... Ну да, судить конечно вас не буду но это ужасно)) вам мужчинам не понять женской психологии... Так она и будет всю жизнь только на себя расчитывать, брать деньги в займах или у подругподруг🤢
А что, надо надеяться, что, набрав долгов, нужно найти настоящего мужчину, который, не увидев ни копейки из этих денег, с радостью начнет тратить свои деньги на погашение ейНЫХ долгов? Таких дураков уже единицы :ROFLMAO:

Ну да, мне явно кажется что это не так.😀
Переубеждать не буду. Возможно, если бы были в официальном браке - было бы не пох, а так... Сегодня с ней, завтра может уже с другой буду) Жизнь непредсказуема;)

А что, надо надеяться, что, набрав долгов, нужно найти настоящего мужчину, который, не увидев ни копейки из этих денег, с радостью начнет тратить свои деньги на погашение ейНЫХ долгов? Таких дураков уже единицы :ROFLMAO:
Да ладно вам) я понимаю что такие как вв тоже есть. У каждого своя бошка на плечах, все ясно. Но зачем вам тогда вообще женщина 😃😃😃 5 тыщ даете под расписку, ответственность не берете на себя, помогать не хотите... Девушка ваша останется один на один с этим дерьмом и не жалко же вам её 😀😀

Нормальному мужчине и так будет хотеться потратится на свою женщину, даже если у нее нет долгов, он все равно финансово будет сам хотеть поддерживать свою женщину. А такой как вы, просто жлоб и дело тут не в долгах, на красоту ведь ей тоже денег жалко давать, она и так красивая))

5 тыщ даете под расписку, ответственность не берете на себя, помогать не хотите... Девушка ваша останется один на один с этим дерьмом и не жалко же вам её 😀😀
Во-первых, не под расписку. Во-вторых, я уже неоднократно писАл, что кредит она оформила ДО знакомства со мной! С какого перепуга я должен его оплачивать???

Нормальному мужчине и так будет хотеться потратится на свою женщину, даже если у нее нет долгов, он все равно финансово будет сам хотеть поддерживать свою женщину. А такой как вы, просто жлоб и дело тут не в долгах, на красоту ведь ей тоже денег жалко давать, она и так красивая))
Вы просто уже забыли что он 5 тыщ дал же.....

Столько говна вылилось уже, а ведь девушка один раз помощи у него попросила и не 500 тыс, с несчастные 5 тыс и раскудахтался как, представляю сколько ей пришлось выслушать))

Переубеждать не буду. Возможно, если бы были в официальном браке - было бы не пох, а так... Сегодня с ней, завтра может уже с другой буду) Жизнь непредсказуема;)
Блин ну не знаю, вот я может сейчас как параноик буду выглядеть, но я почти уверена , что мой благоверный мне не верный, а доказать я это не могу,либо и правда честен, либо хорошо скрывает 😆😆но меня одна мысль об этом просто сума сводит, и в этот момент я похожа на свою аватарку 🤣🤣🤣

помню, но так а раскудахтался то как за эти 5 тыс
Гиблый вид мужиков, которые думают, что женщины работающие ( да и не только) должны сами в себя вкладывать, твои хотелки, мои хотелки все отдельно. А нужны деньги? Возьми у мамы))
Это хорошо они еще не в браке, страдания и только

Гиблый вид мужиков, которые думают, что женщины работающие ( да и не только) должны сами в себя вкладывать, твои хотелки, мои хотелки все отдельно.
А что, должен мужчина пахать 24/7/365, а тетеньки только жопингом заниматься и на ставки деньги спускать? :ROFLMAO:

Измените сами) и не будете на этом заморачиваться:ROFLMAO:
😂😂😂нее, я жить хочу. И к тому же он меня во всех сферах устраивает. Я уже писала здесь, что именно он появился в моей жизни когда мне было плохо и он был рядом всё это время. Я чувствую себя защищённой рядом с ним 😍

Напишите свой ответ...