Aveloer
Местный философ
- 11 Сен 2023
- 633
- 253
- 21д 20ч 42м
Вот от этом я и говорилРассказала я все мужу , как то спокойно отнесся , сказал будем как то вместе разруливать ситуацию
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот от этом я и говорилРассказала я все мужу , как то спокойно отнесся , сказал будем как то вместе разруливать ситуацию
Ужас) ну это вам ещё аукнется , к сожалению.Зато мне повезло) Я не Алень, который будет оплачивать чужие долги
Что я не оплачиваю чужие долги?Ужас) ну это вам ещё аукнется , к сожалению.
Хотела ответить на сообщение про 5 тысяч Рублей которые вы просто так не дадите)) но не туда нажалаЧто я не оплачиваю чужие долги?![]()
Во-первых, я их дал) Во-вторых, на кредиты/займы и т.п., естественно, нет. Тратила без меня? Без меня! И с какого ляда я должен оплачивать ейНЫЕ долги?Хотела ответить на сообщение про 5 тысяч Рублей которые вы просто так не дадите)) но не туда нажала
Ну показать вам какое то участие, сочувствие, помощь чтобы ваша женщина не чувствовала эту тягость одна. Иначе на кого ей расчитывать кроме как не на васВо-первых, я их дал) Во-вторых, на кредиты/займы и т.п., естественно, нет. Тратила без меня? Без меня! И с какого ляда я должен оплачивать ейНЫЕ долги?
Как в одной из веток вчера написали - муж с женой вместе оформляли займы и вместе тратили) Здесь вопросов нет. Но! В моём случае тратила без меня, так что сорри) Любишь кататься - люби и саночки возить.Иначе на кого ей расчитывать кроме как не на вас
Ну то есть вы с ней расстанетесь что ли? Если узнали бы такоеКак в одной из веток вчера написали - муж с женой вместе оформляли займы и вместе тратили) Здесь вопросов нет. Но! В моём случае тратила без меня, так что сорри) Любишь кататься - люби и саночки возить.
Уже узнал, пока не расстались, но предупредил, что на оплату ейНЫХ долгов более деньги не дамНу то есть вы с ней расстанетесь что ли? Если узнали бы такое![]()
С таким подходом, тут без вариантов просто оленем стать с рогами) такому и не грех рога наставить и свалить. Вот уж не повезло, так не повезло девушке с таким "надежным" плечом. Странно, что она вообще до сих пор с вами.Уже узнал, пока не расстались, но предупредил, что на оплату ейНЫХ долгов более деньги не дам
Пусть изменяет, мне пох... Я сам далеко не целомудренный. Даже если и свалит - невелика потеря, баб много, на мой век хватитС таким подходом, тут без вариантов просто оленем стать с рогами) такому и не грех рога наставить и свалить. Вот уж не повезло, так не повезло девушке с таким "надежным" плечом. Странно, что она вообще до сих пор с вами.
Аааа, так вы уже узнали... Ну да, судить конечно вас не буду но это ужасно)) вам мужчинам не понять женской психологии... Так она и будет всю жизнь только на себя расчитывать, брать деньги в займах или у подругподругУже узнал, пока не расстались, но предупредил, что на оплату ейНЫХ долгов более деньги не дам
Мне кажется вы не много шутите над намиПусть изменяет, мне пох... Я сам далеко не целомудренный. Даже если и свалит - невелика потеря, баб много, на мой век хватит![]()
А что, надо надеяться, что, набрав долгов, нужно найти настоящего мужчину, который, не увидев ни копейки из этих денег, с радостью начнет тратить свои деньги на погашение ейНЫХ долгов? Таких дураков уже единицыАааа, так вы уже узнали... Ну да, судить конечно вас не буду но это ужасно)) вам мужчинам не понять женской психологии... Так она и будет всю жизнь только на себя расчитывать, брать деньги в займах или у подругподруг![]()
Чушь полнаяМне кажется вы не много шутите над нами. Вот только честно вам на самом деле пох на измену вашей женщины
Да. Потому что я сам далеко не целомудрен)Вот только честно вам на самом деле пох на измену вашей женщины
Ну да, мне явно кажется что это не так.Чушь полная![]()
Переубеждать не буду. Возможно, если бы были в официальном браке - было бы не пох, а так... Сегодня с ней, завтра может уже с другой буду) Жизнь непредсказуемаНу да, мне явно кажется что это не так.![]()
Да ладно вам) я понимаю что такие как вв тоже есть. У каждого своя бошка на плечах, все ясно. Но зачем вам тогда вообще женщинаА что, надо надеяться, что, набрав долгов, нужно найти настоящего мужчину, который, не увидев ни копейки из этих денег, с радостью начнет тратить свои деньги на погашение ейНЫХ долгов? Таких дураков уже единицы![]()
Нормальному мужчине и так будет хотеться потратится на свою женщину, даже если у нее нет долгов, он все равно финансово будет сам хотеть поддерживать свою женщину. А такой как вы, просто жлоб и дело тут не в долгах, на красоту ведь ей тоже денег жалко давать, она и так красивая))А что, надо надеяться, что, набрав долгов, нужно найти настоящего мужчину, который, не увидев ни копейки из этих денег, с радостью начнет тратить свои деньги на погашение ейНЫХ долгов? Таких дураков уже единицы![]()
Во-первых, не под расписку. Во-вторых, я уже неоднократно писАл, что кредит она оформила ДО знакомства со мной! С какого перепуга я должен его оплачивать???5 тыщ даете под расписку, ответственность не берете на себя, помогать не хотите... Девушка ваша останется один на один с этим дерьмом и не жалко же вам её![]()
Вы просто уже забыли что он 5 тыщ дал же.....Нормальному мужчине и так будет хотеться потратится на свою женщину, даже если у нее нет долгов, он все равно финансово будет сам хотеть поддерживать свою женщину. А такой как вы, просто жлоб и дело тут не в долгах, на красоту ведь ей тоже денег жалко давать, она и так красивая))
помню, но так а раскудахтался то как за эти 5 тысВы просто уже забыли что он 5 тыщ дал же.....
Блин ну не знаю, вот я может сейчас как параноик буду выглядеть, но я почти уверена , что мой благоверный мне не верный, а доказать я это не могу,либо и правда честен, либо хорошо скрываетПереубеждать не буду. Возможно, если бы были в официальном браке - было бы не пох, а так... Сегодня с ней, завтра может уже с другой буду) Жизнь непредсказуема![]()
Измените сами) и не будете на этом заморачиватьсяя почти уверена , что мой благоверный мне не верный, а доказать я это не могу
Гиблый вид мужиков, которые думают, что женщины работающие ( да и не только) должны сами в себя вкладывать, твои хотелки, мои хотелки все отдельно. А нужны деньги? Возьми у мамы))помню, но так а раскудахтался то как за эти 5 тыс
А что, должен мужчина пахать 24/7/365, а тетеньки только жопингом заниматься и на ставки деньги спускать?Гиблый вид мужиков, которые думают, что женщины работающие ( да и не только) должны сами в себя вкладывать, твои хотелки, мои хотелки все отдельно.
Измените сами) и не будете на этом заморачиваться![]()