Взяла на подругу 4 займа

Вот это да.. Ситуация. Падайте в ноги к подруге, следователю и всем кому можно. Реальный срок получить из-за копеек такая себе перспектива конечно.

а без неё справки о закрытии получить не могу.
Для чего вам справка о закрытии и примирение с подругой, если она не пострадавшая? Вы оплатили всю сумму, чеки в деле есть, МФО к вам претензий уже не имеют. Если уж очень справка нужна - напишите/позвоните в МФО, попросите, чтобы направили вам по электронной почте справки об отсутствии задолженности.

Подруга знать и слышать меня не хочет и не будет. Хочет компенсации. Но это гражданские отношения наши. Как мне сказали что бери справки о закрытии и приходи. Все звонки и просьбы с мфо не работают присылать они мне ничего не будут. Т.к когда она узнала она всем им звонила и везде пометка стоит. На счёт их дальнейших претензий не могу знать. С полицией сказали решать только займер. И даже реквизиты не давали.

С полицией сказали решать только займер. И даже реквизиты не давали.
Тогда вам не ждать надо, что дальше будет, а нанимать адвоката! Чтобы свести итоги ваших деяний к минимуму.

Головой надо было думать а сейчас уже поздно-подругу Вы потеряли и теперь только она может подать в суд о возмещении морального вреда,с МФО-если Вы закрыли все займы то следовать может спустить на тормозах потому что если доводить до суда ему нет никакого желания т.к могут вернуть на доследование с новыми участниками(если усмотрят в этом групп)а так-если раньше не привлекались то максимум будет условный срок-для Вас это будет уроком на всю жизнь,насчёт справок от МФО то это забота следователя а не Ваша,вопрос:как узнала подруга?

Как можно взять займ на другого человека? Если там привязывается именная карта и нужно вериф проходить селфи,жесты и фотки на А4 листе,если даже на киви брали должна быть проф статус , кто нибудь объяснит?

вопрос:как узнала подруга?
Ясен пень как узнала - ей начали звонить из МФО, она накатала заяву, мусора сделали запрос в МФО - на какой номер оформлены договоры займа и на какую карту перечислены суммы, далее сделали запрос в банки - и вуаля))) Вышли на ТС. А у ТС даже не хватило ума купить левые симки и карты :ROFLMAO: :LOL:

Как можно взять займ на другого человека? Если там привязывается именная карта и нужно вериф проходить селфи,жесты и фотки на А4 листе,если даже на киви брали должна быть проф статус , кто нибудь объяснит?
Вот я и задал вопрос барышне?терзают сомнения что одна она это сделала-скорее всего на подругу по бухе навещали

Как можно взять займ на другого человека?
Не во всех МФО нужно прикладывать фото карты, доков и селфи. На форуме полно сообщений от участников, что переводили суммы займа на виртуальные карты и карты мужей/жен. Лично я брал займы на киви в екапусте и вивус, когда статус был основной.

Ясен пень как узнала - ей начали звонить из МФО, она накатала заяву, мусора сделали запрос в МФО - на какой номер оформлены договоры займа и на какую карту перечислены суммы, далее сделали запрос в банки - и вуаля))) Вышли на ТС. А у ТС даже не хватило ума купить левые симки и карты :ROFLMAO: :LOL:
Перечисли мне МФО которые сейчас выдают не на именную карту

Не во всех МФО нужно прикладывать фото карты, доков и селфи. На форуме полно сообщений от участников, что переводили суммы займа на виртуальные карты и карты мужей/жен. Лично я брал займы на киви в екапусте и вивус, когда статус был основной.
Статус основной значит ты прошел его через госы

Е капуста спрашивает доки

Вот я и задал вопрос барышне?терзают сомнения что одна она это сделала-скорее всего на подругу по бухе навещали

Через госы не делают проф статус

Ок а как селфи жесты на листке бумаги дату отправляли?

Через госы не делают проф статус
Я заполнил данные паспорта и присвоили основной статус.

Ок а как селфи жесты на листке бумаги дату отправляли?
У меня не спрашивали селфи

Ты написал основной статус-вопрос-как ты его получил,госы?
Выше уже ответил - заполнил паспортные данные, СНИЛС (или ИНН - не помню точно) и минут через тридцать присвоили в киви основной статус

Статус основной на киви получают только через гос-никита ты что то перепутал
Нет. Это вы перепутали с каким-то другим кошельком

Статус основной на киви получают только через гос-никита ты что то перепутал
Основной статус дают если заполнить СНИЛС и т.д в самом киви ты наверно говоришь про проф статус

Нет. Это вы перепутали с каким-то другим кошельком
Вроде на проф только дают и вообще дают ли займы на левые кошельки,если только купили симку пустую и сделали на другого человека и взяли на нее займ

и вообще дают ли займы на левые кошельки
Насчет левых не знаю, я брал на свой с основным статусом

То есть займ оформили на другого человека а брали его на свой киви?
Нет))) На свое имя и на свой киви кошелек :LOL: :ROFLMAO:

Мы вообще про другое писали )
Я понял. Наверное, возможно и на левый киви оформить))) Попробуйте :ROFLMAO: :LOL:

Головой надо было думать а сейчас уже поздно-подругу Вы потеряли и теперь только она может подать в суд о возмещении морального вреда,с МФО-если Вы закрыли все займы то следовать может спустить на тормозах потому что если доводить до суда ему нет никакого желания т.к могут вернуть на доследование с новыми участниками(если усмотрят в этом групп)а так-если раньше не привлекались то максимум будет условный срок-для Вас это будет уроком на всю жизнь,насчёт справок от МФО то это забота следователя а не Ваша,вопрос:как узнала подруга?
Подруга узнала из своей ки, написала заявление, я ей призналась во всем сама. Я не прошу себе оправдания или чтобы меня пожалели, задали вопрос что сейчас с моей ситуацией , я поделилась, больше даже для того чтобы никто и никогда даже не подумал так сделать. Я не живу а существую все эти 10 дней от осознания всего. У меня не было умысла их не отдавать. А вот в плане оформления как раз все легко и просто как назло, у меня не было даже фото документов. Тупо данные и умышленно их я не брала нигде. У нас были очень близкие отношения и по определенным причинам данные были и у меня и у неё.

У меня не было умысла их не отдавать.
А что ж не отдали? Или подруга узнала на следующий день после оформления займа?

Подруга узнала из своей ки, написала заявление, я ей призналась во всем сама. Я не прошу себе оправдания или чтобы меня пожалели, задали вопрос что сейчас с моей ситуацией , я поделилась, больше даже для того чтобы никто и никогда даже не подумал так сделать. Я не живу а существую все эти 10 дней от осознания всего. У меня не было умысла их не отдавать. А вот в плане оформления как раз все легко и просто как назло, у меня не было даже фото документов. Тупо данные и умышленно их я не брала нигде. У нас были очень близкие отношения и по определенным причинам данные были и у меня и у неё.
Так чем дело закончилось??? Воз и ныне там? Уже ж давно тема...

Напишите свой ответ...