Wildberries Оплата частями

Есть кошелек обычный, а есть с подтверждением через госуслуги, тут на форуме вроде писали про это, поэтому ч решила тоже попробовать)
Я несколько раз пыталась подтверждение сделать, не получается

Вчера обращался в чат поддержки. Спросил по поводу не одобрения рассрочки, мне ответили так: "Рассрочку одобряет банк, а не наша торговая площадка"
Мне кажется - это не системы сплитовских яндекса, долями, частями и прочих сервисов BNPL. :cautious:

Я пожаловалась на ВБ:ROFLMAO: Мало того, что рассрочку обнулили, так еще и предоплату мне на все включили!

Интересно,кому ниб вернули лимит,или просто у кого ниб есть не нулевой лимит рассрочки,напишите,кто знает

Интересно,кому ниб вернули лимит,или просто у кого ниб есть не нулевой лимит рассрочки,напишите,кто знает
Мне убирали после просрочки в 1 день потом вернули через сутки снова

Скачал приложение Balance Pay, в настройках закрыл кошелек. Спустя некоторое время решил попробовать создать, но уже по паспорту ВРУЧНУЮ (не госуслуги), добавлял снилс, в создании кошелька отказали, позже снова повторил действие, но уже добавлял ИНН вместо снилса, спустя какое-то время опять же отказали. Взбесило, решил снова госуслуги подключить, подзабыл некоторое время и вуаля, рассрочка никак не повлияло на изменение для одобрения :cry::cautious:
Для чего написал? Чтоб некоторые не парились по этому поводу.

У меня в ЛК лимит на оплату после получения, а вот на рассрочку нет. Надо подтвердить аккаунт чтобы появился лимит или он сам должен появиться?

У меня в ЛК лимит на оплату после получения, а вот на рассрочку нет. Надо подтвердить аккаунт чтобы появился лимит или он сам должен появиться?
Не знаю у меня лимит для выкупа 350000 тысяч выкуп на вайлберис на мелких заказах 78000 доля выкупа 89 процентов и нету этой функции хотя аккаунту лет 5 точно

У меня лимит то есть,то нет....😁Интересно так.%выкупа хороший,но от чего зависит сам по себе лимит неизвестно.Лимит выставили последний раз 50 тыс.рублей.Я обновила WB и лимит пропал.Та же повторная песня с установление лимита и после очередного обновления лимит слетает.

Ну у меня подтвержденный, и лимит рассрочки висит, но один черт, не дают ниче взять.😁
Сегодня появился лимит рассрочки на 60000, сразу попробовала взять товар в рассрочку на 1500. Получилось. Посмотрю как дальше будет

У меня тоже года 3 и на удивление дали до 30000.
Вчера только поговорили, сегодня наконец появился)

Сегодня появился лимит рассрочки на 60000, сразу попробовала взять товар в рассрочку на 1500. Получилось. Посмотрю как дальше будет
Алена Сергеевна , у вас работает сейчас рассрочка ? Зайдите пожалуйста, посмотрите , у меня была рассрочка минуту назад , обновляю страницу , рассрочка исчезла , и не могу зайти в кошелек

У меня лимит так и висит, но как не давали, так и не дают. Я уже забила на них, пох.😁

Алена Сергеевна , у вас работает сейчас рассрочка ? Зайдите пожалуйста, посмотрите , у меня была рассрочка минуту назад , обновляю страницу , рассрочка исчезла , и не могу зайти в кошелек
Да, пока всё на месте.

Лимит пропал, просрочек не было, следующий платеж 16 августа только, с чем связано непонятно)

Не могу точно сказать, но на днях. А у вас следующий платеж когда? Или еще не пользовались лимитом?
Пользовался лимитом долго , платеж тоже 16 августа , вчера пропал просто и все , тютю ) Это наверно потому что я Вайлдберизу изменил с Озоном , карма походу настигла сразу 🤣🤣🤣

Пользовался лимитом долго , платеж тоже 16 августа , вчера пропал просто и все , тютю ) Это наверно потому что я Вайлдберизу изменил с Озоном , карма походу настигла сразу 🤣🤣🤣
интересно, с чем это связано, до оплаты 2 дня, может система посчитала за просрочку, иначе не могу понять) я сейчас платеж внесла, посмотрю появится ли попозже

Ах вы неверный какой :geek: У меня пока лимит на месте, но перед этим неделю назад примерно пропадал тоже.
Пропал и сразу появился ?)

интересно, с чем это связано, до оплаты 2 дня, может система посчитала за просрочку, иначе не могу понять) я сейчас платеж внесла, посмотрю появится ли попозже
Отпишите пожалуйста, что да как )

Отпишите пожалуйста, что да как )
если появится, напишу) вы тоже держите в курсе

Тоже сегодня лимит пропал оплата была вчера,все оплатила и сегодня пропало все
у вас уже было такое, что лимит пропадал?

Ребята, не пугайте, мне только вчера лимит дали наконец то, а вы уже пишите, что пропал😆
Так блин , реально пропал если , я с 30к ток 14к успел на лимиты потратить , и все , тютю ) так что не тяните ))

Онлайн

Назад
Сверху