Wildberries Оплата частями

Мне только робот говорит причём не могу послушать нормально кто мне предоставил рассрочку, в чате говорят у меня рассрочка от ВБ банка, спрашиваю где найти вообще реквизиты или почту куда обратиться на что получаю просто ответ не по теме "Здравствуйте, чтобы оплатить покупку в рассрочку надо...." И всё. До этого гасила просто сейчас не могу из-за чего непонятно к кому обращаться по этому вопросу вообще.
Получается звонил автомат даже не человек, а с каких номеров 963,909? Надеюсь просто они не звонят третьим лицам и коллекторам не передают. А то нашла статью, не знаю правда это или нет, вот хотела реальных людей послушать, я очень хочу оплатить но пока нет возможности, надеюсь в следующем месяце все закрою

Вложения

• IMG_8940.webp
    IMG_8940.webp
    172.5 KB · Просмотры: 89
Получается звонил автомат даже не человек, а с каких номеров 963,909? Надеюсь просто они не звонят третьим лицам и коллекторам не передают. А то нашла статью, не знаю правда это или нет, вот хотела реальных людей послушать, я очень хочу оплатить но пока нет возможности, надеюсь в следующем месяце все закрою
У меня просрок почти 3 месяца. В первый месяц пытались снять деньги с привязанных карт, через месяц где-то перестали. Иногда присылают смс с официального номера с напоминанием о долге, и все. Третьим не звонят

Привет, есть те кто долго не платил рассрочку? Они звонят? Я пытаюсь найти договор рассрочки, но мне в чате поддержки вообще не помогают с этим, просто не могу сейчас внести поэтому интересно узнать.
Просрочка по оплате частями уже 9 месяцев, звонит робот. Неудобство в том, что платить нужно целиком , не дает вносить рандомные суммы.На другом аккаунте рассрочка от денум солюшенз, вначале звонил робот, потом каждый день мужчина грозный, но я плачу не в срок конечно , но плачу по мере возможности.

Просрочка по оплате частями уже 9 месяцев, звонит робот. Неудобство в том, что платить нужно целиком , не дает вносить рандомные суммы.На другом аккаунте рассрочка от денум солюшенз, вначале звонил робот, потом каждый день мужчина грозный, но я плачу не в срок конечно , но плачу по мере возможности.
А как понять от кого рассрочка, у меня были списание в ооо «престо», оттуда могут звонить?

Здравствуйте, как узнать профиль через гос услуги нет? Рассрочка от просто, это кто? Собираюсь банкротиьься видно ли будет рассрочку нет, кто знает?
Если пользуетесь вб кошельком значит через гос услуги

Не помню что бы проходила через гос услуги, как можно проверить?
Ну вам же ответили! ВБ кошелек можно открыть только подтвердив через госы. Если оплачиваете кошельком - значит госы привязаны

Ну вам же ответили! ВБ кошелек можно открыть только подтвердив через госы. Если оплачиваете кошельком - значит госы привязаны
Создала новый аккаунт, там есть вб кошелек без авторизации в госах

Создала новый аккаунт, там есть вб кошелек без авторизации в госах
Я тоже создала , но не могу пользоваться им, просит подключить госы и сбп, а у меня все это добро на другом номере(

Я тоже создала , но не могу пользоваться им, просит подключить госы и сбп, а у меня все это добро на другом номере(
я без проблем заказала шторы с оплатой из вб кошелька,вот прям сегодня)думаю, кинуть старый аккаунт)точнее,платить посильными платежами

я без проблем заказала шторы с оплатой из вб кошелька,вот прям сегодня)думаю, кинуть старый аккаунт)точнее,платить посильными платежами
Блин, я ещё не забирала первый заказ с нового аккаунта, может потом откроется кошелек, там каждый день новые какие-то правила

Добрый вечер. Лимита рассрочки нет уже три недели. Процент выкупа под 900000. Ни одной просрочки. Лимит всегда был стабильный и только увеличивался. У кого еще так? Есть вероятность, что он еще появится, или по истечении такого срока это маловероятно? Удобная была опция для совершения крупной покупки

Нет, если кошелёк до 30 000, то он без госов, он безымянный

Добрый вечер. Лимита рассрочки нет уже три недели. Процент выкупа под 900000. Ни одной просрочки. Лимит всегда был стабильный и только увеличивался. У кого еще так? Есть вероятность, что он еще появится, или по истечении такого срока это маловероятно? Удобная была опция для совершения крупной покупки
Вот и у меня так же, была рассрочка, платила без нарушений по срокам, а вчера её убрали без объяснения причин. Причём до этого делали сумму в 150 000, но я успела воспользоваться примерно 70 000 т.к. такая сумма для погашения комфортна. Большинство рассрочек уже выплачены и взяли убрали рассрочку...

Вот и у меня так же, была рассрочка, платила без нарушений по срокам, а вчера её убрали без объяснения причин. Причём до этого делали сумму в 150 000, но я успела воспользоваться примерно 70 000 т.к. такая сумма для погашения комфортна. Большинство рассрочек уже выплачены и взяли убрали рассрочку...
Да уж…очень обидно( Будем ждать лимит обратно. Кто бы здесь не писал про потреблядство или психологию нищеброда, но иногда подобные опции с разделением оплаты на несколько платежей очень удобны и помогают оптимизировать бюджет, распределить средства. Я, например, не готова бываю выложить сразу 65000 косарей на предмет техники, а частями нормально все оплачиваю и в срок.

Привет, где найти вообще это ООО ПРЕСТО?! Мне звонит робот, я не понимаю где этот договор и сайт итд при этом в чате в вб мне говорят у меня рассрочка от ВБ банка😩 ничего не понимаю.

Привет, где найти вообще это ООО ПРЕСТО?! Мне звонит робот, я не понимаю где этот договор и сайт итд при этом в чате в вб мне говорят у меня рассрочка от ВБ банка😩 ничего не понимаю.
и я не понимаю где договор

Онлайн

Назад
Сверху