Wildberries Оплата частями

Кто-нибудь знает?
Заказала в вб рассрочку, первая оплата 0, при получении 0. И дальше по графику, пришел забирать заказы, с меня просят всю сумму?))
Кто сталкивался? Что это значит?

Кто-нибудь знает?
Заказала в вб рассрочку, первая оплата 0, при получении 0. И дальше по графику, пришел забирать заказы, с меня просят всю сумму?))
Кто сталкивался? Что это значит?
В лк посмотрите статус товара

В лк посмотрите статус товара
Статус товара оплачен. Я срезал пломбу проверил всё ок, но менеджер говорит не оплачено. Я ему показываю статус оплачен частями, он говорит нет. В итоге пришлось вернуть обратно.

Статус товара оплачен. Я срезал пломбу проверил всё ок, но менеджер говорит не оплачено. Я ему показываю статус оплачен частями, он говорит нет. В итоге пришлось вернуть обратно.
Если вы вернули, у вас должен возобновиться лимит. Есть такое?

Если вы вернули, у вас должен возобновиться лимит. Есть такое?
Есть, я заново заказал. Стоит так же статус оплачено. Сейчас лимит ноль. Лимит был остаток 3200 покупка 3000. Но я выбрал оплату при получении. Я правда не понял, я мельком заметил что сумма сегодня ноль при получении 368 далее равными платежами по 568. Хотя до этого я вроде при получении ничего не платил. Вношу на вб кошелёк деньги ровно в той сумме для оплаты частями.

Забирал позавчера. След зз завтра должен придти. Тот же магаз тот же зз
У них похоже сбой какой-то. Сестра пыталась сегодня заказать лимит не слетел но заказ не оплатился. Сугубо мое мнение что часть товаров нельзя будет оплачивать частями. Но могу и ошибаться.

У них похоже сбой какой-то. Сестра пыталась сегодня заказать лимит не слетел но заказ не оплатился. Сугубо мое мнение что часть товаров нельзя будет оплачивать частями. Но могу и ошибаться.
Возможно. Детали оплаты от 7 ноября оплата 9 июля. Статус оплачен. 🤨

Вложения

• Screenshot_2025-07-08-15-12-19-08_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    Screenshot_2025-07-08-15-12-19-08_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    65.9 KB · Просмотры: 355
Есть, я заново заказал. Стоит так же статус оплачено. Сейчас лимит ноль. Лимит был остаток 3200 покупка 3000. Но я выбрал оплату при получении. Я правда не понял, я мельком заметил что сумма сегодня ноль при получении 368 далее равными платежами по 568. Хотя до этого я вроде при получении ничего не платил. Вношу на вб кошелёк деньги ровно в той сумме для оплаты частями.
У вас лимит частями был меньше чем стоимость бритвы с их процентом. Поэтому кусочек суммы не хватающей вам нужно оплатить при получении. А потом видимо по графику пойдет.

У вас лимит частями был меньше чем стоимость бритвы с их процентом. Поэтому кусочек суммы не хватающей вам нужно оплатить при получении. А потом видимо по графику пойдет.
Ну так то наверное вы правы. . А в первый раз эта же бритва стоила 3200 и лимит 3200.а с процентами там получалось 230 в мес. А сейчас дешевле и переплата 200 -+ поэтому нужно закинуть на кошель надо будет. Ладно завтра , послезавтра узнаем что там и как.

Скажите, а если задержка оплаты частями будет дня два, лимит обнулиться, но есть вероятность, что потом восстанвят или даже при минимальной просрочке обнуляют навсегда?

Скажите, а если задержка оплаты частями будет дня два, лимит обнулиться, но есть вероятность, что потом восстанвят или даже при минимальной просрочке обнуляют навсегда?
Хз. Смотря как дальше. Я помню забыл кошель пополнить в Н дату, на след день пополнил, вечером само вписалось. Был лимит ноль но потом вернулось остаток 3000.было 5 остаток. Стараюсь теперь заранее класть. Ибо в сплит ты можешь сам когда хочешь в нужный день оплатить а в вб зрен. Платёж в обработке будет крутиться весь день если денег на кошелёк нет

подскажите а как узнать какой лимит и как понять, какие товары можно взять с оплатой частями или нет

подскажите а как узнать какой лимит и как понять, какие товары можно взять с оплатой частями или нет
Если лимит есть, то можно абсолютно все товары заказать частями

Вложения

• IMG_20250709_142338.webp
    IMG_20250709_142338.webp
    54.7 KB · Просмотры: 317
Взять можно все кроме доставки глобал, там где с пошлиной будет.
Все остальное по оплате частями взять можно, никаких ограничений.
606.webp

Сегодня в такую же ситуацию попала. Пришла забирать 5 товаров, а оплачено , якобы , только 2. Я показала , что в ЛК написано "оплачено" и говорю мне вообще пофиг, чего там у вас на экране, у меня ВОТ. Менеджер начала повышать голос, что у нее только 2 из 5 оплачено и она ничего не отдаст. А я говорю а у меня 5 из 5 оплачено и без своих заказов я не уйду. Нервно что-то тыкала она там секунд 10 и отдала мне все заказы. Видимо, почему-то, обработка статусов у них с задержкой ..

Сегодня в такую же ситуацию попала. Пришла забирать 5 товаров, а оплачено , якобы , только 2. Я показала , что в ЛК написано "оплачено" и говорю мне вообще пофиг, чего там у вас на экране, у меня ВОТ. Менеджер начала повышать голос, что у нее только 2 из 5 оплачено и она ничего не отдаст. А я говорю а у меня 5 из 5 оплачено и без своих заказов я не уйду. Нервно что-то тыкала она там секунд 10 и отдала мне все заказы. Видимо, почему-то, обработка статусов у них с задержкой ..
У меня статус оплачен. Но стоит оплата типа частями первый платёж при получении. Так как с ума с процентами выше остатка сплита то часть нужно положить на кошелёк. И попросить менеджера списать оплату с кошелька

Скажите, если второй акк завести на другой номер,через ск появится рассрочка?(на первом весь лимит исчерпан , плачу исправно в срок.

Скажите, если второй акк завести на другой номер,через ск появится рассрочка?(на первом весь лимит исчерпан , плачу исправно в срок.
Может и вообще не появится... Кто ж его знает. Мне дали на второй номер, а у мужа вообще нет такого предложения даже - платить частями. Даже не понятно от чего зависит кому дают кому нет

Здравствуйте, создала акк, хотела попробовать взять рассрочку, но нет графы вообще , не в заказах , не в корзине. Все создала , все указала. Карта привязана. Заказы были сделаны уже. Что делать?

Здравствуйте, создала акк, хотела попробовать взять рассрочку, но нет графы вообще , не в заказах , не в корзине. Все создала , все указала. Карта привязана. Заказы были сделаны уже. Что делать?
Значит вам не доступна эта функция. Я уже писала выше - у меня есть на двух номерах, а у мужа нет вообще. Пользуется ВБ активно более года

Народ, подскажите, как оплатить новые заказы на вб, если есть просрочки?
С кошелька могут списать я так понимаю, лучше не пополнять, с карты тоже могут списать, не привязана, как оплатить и забрать, кто имеет опыт? Благодарю

Народ, подскажите, как оплатить новые заказы на вб, если есть просрочки?
С кошелька могут списать я так понимаю, лучше не пополнять, с карты тоже могут списать, не привязана, как оплатить и забрать, кто имеет опыт? Благодарю
Там не сразу происходит списание. Раз в день пытаются +- в одно и тоже время. Потом все реже и реже. Так что пополняйте кошелек и пробуйте оплатить свой товар

Вернули с утра оплату частями, поставили лимит 100 тысяч. Работает.
Зы. Последний платёж был аж в апреле с того момента оплата частями не появлялась.
Здравствуйте.Вы писали что на новых аккаунтах ни Вам ни жене не дали оформить частями,но лимит дали.Так и не дают до сих пор?У меня новый аккаунт создан и вчера оплата не прошла,не дали .

У меня было, что не пополнила карту из-за болезни, забыла и 2 дня была просрочка, внесла вручную и лимит сразу вернулся

Здравствуйте.Вы писали что на новых аккаунтах ни Вам ни жене не дали оформить частями,но лимит дали.Так и не дают до сих пор?У меня новый аккаунт создан и вчера оплата не прошла,не дали .
У вас был лимит на новом акк?! На старом тоже был?

Онлайн

Назад
Сверху