Wildberries Оплата частями

Спасибо ! А то мне уж очень хочется честной перед ВБ быть,большой лимит нужен )
Ну лимит большой не всем дают. И могут вообще не вернуть даже из-за вот такой "просрочки". У меня, получается, с марта где-то с 30 до 50 только подняли в конце июня и в начале июля забрали под ноль 😄

Здравствуйте! У кого-то тоже без причин лимит ушел в 0 пару дней назад? Плачу исправно более полугода.

Здравствуйте! У кого-то тоже без причин лимит ушел в 0 пару дней назад? Плачу исправно более полугода.
тут без причин, никто не знает почему лимит скачет, у меня при просрочках был одобрен лимит 10к, через пару дней снят в 0, через пару дней вообще 90:) странная там система

тут без причин, никто не знает почему лимит скачет, у меня при просрочках был одобрен лимит 10к, через пару дней снят в 0, через пару дней вообще 90:) странная там система
У меня был лимит 30000, я не брала ,потом снизили до 20000, тоже дней 10 прошло, сегодня решила взять и лимит слетел , скажите пожалуйста это все уже или могут вернуть

Кто знает, как посмотреть через госы акк пройден или нет, не помню, хочу подать на банкродство, но пользоваться частями, ещё вопрос приставы не снимают с кошелька? Деньги держу на кошельке, так как карты арест

Ну не соврать бы - месяца через 1.5, я вообще не ожидала... У мужа аккаунту года 2.5 уже, ему только рассрочку предлагают и отказ. А мне частями 30 дали, выгребла весь лимит, платила, снова покупала, накопила около 11тыс и ещё 20 добавили (50 в целом выходит). Вот 1 числа обнулили лимит 😄 но я не переживаю, вернётся
Здравствуйте! Подскажите, а сумма выкупа какая примерно была?

Здравствуйте! Подскажите, а сумма выкупа какая примерно была?
Маленькая. Аккаунт был новый. Ну где-то в районе 20тыс. Потом вот я писала подняли ещё немного, потом обнулили. Через неделю после обнуления вернули 75тыс уже лимит. Сейчас сумма выкупа 95тыс

Кто-нибудь знает?
Заказала в вб рассрочку, первая оплата 0, при получении 0. И дальше по графику, пришел забирать заказы, с меня просят всю сумму?))
Кто сталкивался? Что это значит?

Кто-нибудь знает?
Заказала в вб рассрочку, первая оплата 0, при получении 0. И дальше по графику, пришел забирать заказы, с меня просят всю сумму?))
Кто сталкивался? Что это значит?
В лк посмотрите статус товара

В лк посмотрите статус товара
Статус товара оплачен. Я срезал пломбу проверил всё ок, но менеджер говорит не оплачено. Я ему показываю статус оплачен частями, он говорит нет. В итоге пришлось вернуть обратно.

Статус товара оплачен. Я срезал пломбу проверил всё ок, но менеджер говорит не оплачено. Я ему показываю статус оплачен частями, он говорит нет. В итоге пришлось вернуть обратно.
Если вы вернули, у вас должен возобновиться лимит. Есть такое?

Если вы вернули, у вас должен возобновиться лимит. Есть такое?
Есть, я заново заказал. Стоит так же статус оплачено. Сейчас лимит ноль. Лимит был остаток 3200 покупка 3000. Но я выбрал оплату при получении. Я правда не понял, я мельком заметил что сумма сегодня ноль при получении 368 далее равными платежами по 568. Хотя до этого я вроде при получении ничего не платил. Вношу на вб кошелёк деньги ровно в той сумме для оплаты частями.

Забирал позавчера. След зз завтра должен придти. Тот же магаз тот же зз
У них похоже сбой какой-то. Сестра пыталась сегодня заказать лимит не слетел но заказ не оплатился. Сугубо мое мнение что часть товаров нельзя будет оплачивать частями. Но могу и ошибаться.

У них похоже сбой какой-то. Сестра пыталась сегодня заказать лимит не слетел но заказ не оплатился. Сугубо мое мнение что часть товаров нельзя будет оплачивать частями. Но могу и ошибаться.
Возможно. Детали оплаты от 7 ноября оплата 9 июля. Статус оплачен. 🤨

Вложения

• Screenshot_2025-07-08-15-12-19-08_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    Screenshot_2025-07-08-15-12-19-08_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    65.9 KB · Просмотры: 515
Есть, я заново заказал. Стоит так же статус оплачено. Сейчас лимит ноль. Лимит был остаток 3200 покупка 3000. Но я выбрал оплату при получении. Я правда не понял, я мельком заметил что сумма сегодня ноль при получении 368 далее равными платежами по 568. Хотя до этого я вроде при получении ничего не платил. Вношу на вб кошелёк деньги ровно в той сумме для оплаты частями.
У вас лимит частями был меньше чем стоимость бритвы с их процентом. Поэтому кусочек суммы не хватающей вам нужно оплатить при получении. А потом видимо по графику пойдет.

У вас лимит частями был меньше чем стоимость бритвы с их процентом. Поэтому кусочек суммы не хватающей вам нужно оплатить при получении. А потом видимо по графику пойдет.
Ну так то наверное вы правы. . А в первый раз эта же бритва стоила 3200 и лимит 3200.а с процентами там получалось 230 в мес. А сейчас дешевле и переплата 200 -+ поэтому нужно закинуть на кошель надо будет. Ладно завтра , послезавтра узнаем что там и как.

Скажите, а если задержка оплаты частями будет дня два, лимит обнулиться, но есть вероятность, что потом восстанвят или даже при минимальной просрочке обнуляют навсегда?

Скажите, а если задержка оплаты частями будет дня два, лимит обнулиться, но есть вероятность, что потом восстанвят или даже при минимальной просрочке обнуляют навсегда?
Хз. Смотря как дальше. Я помню забыл кошель пополнить в Н дату, на след день пополнил, вечером само вписалось. Был лимит ноль но потом вернулось остаток 3000.было 5 остаток. Стараюсь теперь заранее класть. Ибо в сплит ты можешь сам когда хочешь в нужный день оплатить а в вб зрен. Платёж в обработке будет крутиться весь день если денег на кошелёк нет

подскажите а как узнать какой лимит и как понять, какие товары можно взять с оплатой частями или нет

подскажите а как узнать какой лимит и как понять, какие товары можно взять с оплатой частями или нет
Если лимит есть, то можно абсолютно все товары заказать частями

Вложения

• IMG_20250709_142338.webp
    IMG_20250709_142338.webp
    54.7 KB · Просмотры: 478
Взять можно все кроме доставки глобал, там где с пошлиной будет.
Все остальное по оплате частями взять можно, никаких ограничений.
606.webp

Сегодня в такую же ситуацию попала. Пришла забирать 5 товаров, а оплачено , якобы , только 2. Я показала , что в ЛК написано "оплачено" и говорю мне вообще пофиг, чего там у вас на экране, у меня ВОТ. Менеджер начала повышать голос, что у нее только 2 из 5 оплачено и она ничего не отдаст. А я говорю а у меня 5 из 5 оплачено и без своих заказов я не уйду. Нервно что-то тыкала она там секунд 10 и отдала мне все заказы. Видимо, почему-то, обработка статусов у них с задержкой ..

Сегодня в такую же ситуацию попала. Пришла забирать 5 товаров, а оплачено , якобы , только 2. Я показала , что в ЛК написано "оплачено" и говорю мне вообще пофиг, чего там у вас на экране, у меня ВОТ. Менеджер начала повышать голос, что у нее только 2 из 5 оплачено и она ничего не отдаст. А я говорю а у меня 5 из 5 оплачено и без своих заказов я не уйду. Нервно что-то тыкала она там секунд 10 и отдала мне все заказы. Видимо, почему-то, обработка статусов у них с задержкой ..
У меня статус оплачен. Но стоит оплата типа частями первый платёж при получении. Так как с ума с процентами выше остатка сплита то часть нужно положить на кошелёк. И попросить менеджера списать оплату с кошелька

Скажите, если второй акк завести на другой номер,через ск появится рассрочка?(на первом весь лимит исчерпан , плачу исправно в срок.

Скажите, если второй акк завести на другой номер,через ск появится рассрочка?(на первом весь лимит исчерпан , плачу исправно в срок.
Может и вообще не появится... Кто ж его знает. Мне дали на второй номер, а у мужа вообще нет такого предложения даже - платить частями. Даже не понятно от чего зависит кому дают кому нет

Здравствуйте, создала акк, хотела попробовать взять рассрочку, но нет графы вообще , не в заказах , не в корзине. Все создала , все указала. Карта привязана. Заказы были сделаны уже. Что делать?

Онлайн

Назад
Сверху