Анжелика 88
Новорег
- 1 Май 2025
- 19
- 0
- 9ч 12м
НетПодскажите, пожалуйста, оплата частями на вб отражается в КИ?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетПодскажите, пожалуйста, оплата частями на вб отражается в КИ?
А что за компания ОООПРЕСТА?Нет
Не знаю,в форуме почитайте.Тут было написано про Престо.Но частями не кредитный продукт.У Вас точно Частями или Рассрочка?Если Частями,то не отображается в КИ.А что за компания ОООПРЕСТА?
Спасибо, у меня при оплате появился бегунок оплатить частями , договор от ОООПРЕСТА, очень стало интересно это какая то МФО очередная или типо сплит.Не знаю,в форуме почитайте.Тут было написано про Престо.Но частями не кредитный продукт.У Вас точно Частями или Рассрочка?Если Частями,то не отображается в КИ.
Значит у Вас частями, всё нормально,это типо сплит)Спасибо, у меня при оплате появился бегунок оплатить частями , договор от ОООПРЕСТА, очень стало интересно это какая то МФО очередная или типо сплит.
Да лимит стоит 30Значит у Вас частями, всё нормально,это типо сплит)
А сколько дают?30 тысяч?
Уберут лимит и будут пытаться списать со всех привязанных картЧто будет, если просрочить этот платёж, как думаете?
Сказал нищеброд... В ожидании повышения лимита !Думаю они учли ошибки сплита и не будут давать лимит каждому нищеброду с нулевой ки ) Так что не ломайте кнопку F5 на клавиатурах )
Опция рассчитана на всех кто участвует в обсуждении РАССРОЧКИ)))) Или ктото сюда попал случайно?Мне кажется данная опция как-раз и рассчитана на как Вы назвали "нищебродов"( чтобы повысить продажи и покупательную способность менее богатых слоев населения
Пробовали оформлять, слетает или нет?Лимит вернули сегодня, спустя 2-3 недели где-то
Не пробовалаПробовали оформлять, слетает или нет?
Если попробуете оформить, черканите получится ли.у меня сегодня появились раньше не было
Если Вы их уже заказали, то товары придут и оплата по графику, частями. Всё, что заказали можно получить будет.Лимит снизили для следующих покупокЗдравствуйте! Пожалуйста подскажите, снизили лимит, и теперь товары уже заказанные выборочно можно оплатить, т.е. теперь они без оплаты частями получается?
Да, всё получитеПодскажите ,были сделаны заказы оплата частями при получении ,сегодня лимит 0
Товары которые придут из смогу забрать,они же пойдут в счет лимита который был ?
СпасибоДа, всё получите
Здравствуйте нет еще не прошла я пока в процессе но оплатой частями пользовалась на протяжении всей процедуры пока не знаю как это отразится но у меня там для оплаты не моя карта привязана, я своими картами не могу пользоваться они в блокировке.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошли уже процедуру банкротства? Все успешно? Вы частями все выплатили или остался долг и как это повлияло на процедуру?
Вам 100 только один раз давали?Или понижали , потом опять 100?Почему они вечно обнуляют лимит ?был лимит 30 потом обнулили потом сделали 100 сейчас опять обнулили
Просрочек не было
А Вы один дорогой товар взяли или несколько недорогих?у меня прошел заказ все ок
Один раз 100 до этого 30 былиВам 100 только один раз давали?Или понижали , потом опять 100?