Wildberries Оплата частями

Не знаю,в форуме почитайте.Тут было написано про Престо.Но частями не кредитный продукт.У Вас точно Частями или Рассрочка?Если Частями,то не отображается в КИ.
Спасибо, у меня при оплате появился бегунок оплатить частями , договор от ОООПРЕСТА, очень стало интересно это какая то МФО очередная или типо сплит.

Спасибо, у меня при оплате появился бегунок оплатить частями , договор от ОООПРЕСТА, очень стало интересно это какая то МФО очередная или типо сплит.
Значит у Вас частями, всё нормально,это типо сплит)
А сколько дают?30 тысяч?

Отредактировано модератором:
Да они и без просрочек лимиты убирают, хоть старайся без просрочек, хоть не старайся - результат один)

Думаю они учли ошибки сплита и не будут давать лимит каждому нищеброду с нулевой ки ) Так что не ломайте кнопку F5 на клавиатурах )
Сказал нищеброд... В ожидании повышения лимита !

Мне кажется данная опция как-раз и рассчитана на как Вы назвали "нищебродов"( чтобы повысить продажи и покупательную способность менее богатых слоев населения
Опция рассчитана на всех кто участвует в обсуждении РАССРОЧКИ)))) Или ктото сюда попал случайно?

у меня сегодня появились раньше не было
Если попробуете оформить, черканите получится ли.
А то последние месяц-два у многих (если не у всех) вываливалась ошибка при оформлении что невозможно провести платёж.
После чего лимит обнулялся.

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, снизили лимит, и теперь товары уже заказанные выборочно можно оплатить, т.е. теперь они без оплаты частями получается?

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, снизили лимит, и теперь товары уже заказанные выборочно можно оплатить, т.е. теперь они без оплаты частями получается?
Если Вы их уже заказали, то товары придут и оплата по графику, частями. Всё, что заказали можно получить будет.Лимит снизили для следующих покупок

Подскажите ,были сделаны заказы оплата частями при получении ,сегодня лимит 0
Товары которые придут из смогу забрать,они же пойдут в счет лимита который был ?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошли уже процедуру банкротства? Все успешно? Вы частями все выплатили или остался долг и как это повлияло на процедуру?
Здравствуйте нет еще не прошла я пока в процессе но оплатой частями пользовалась на протяжении всей процедуры пока не знаю как это отразится но у меня там для оплаты не моя карта привязана, я своими картами не могу пользоваться они в блокировке.

Подскажите пожалуйста, если есть вот такая штука - это уже 100% я смогу заказать? Или после оформления будут еще рассматривать и возможен отказ?

Вложения

• IMG_0695.webp
    IMG_0695.webp
    95.8 KB · Просмотры: 22
Почему они вечно обнуляют лимит ?был лимит 30 потом обнулили потом сделали 100 сейчас опять обнулили
Просрочек не было

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху