Wildberries Оплата частями

Всем привет. Подскажите такой вопрос:
Если оплата по рассрочке 14 допустим числа, а смогу внести 15 -
насколько критично им один день и что будет если ни день в день внести, а на следующий???
Могут лимит убрать.

Я не понимаю что за система у них, но уже бесить начинает.... В начале мая стоял лимит 30 тыс, при оформлении писал "лимит исчерпан", и лимит вообще убрали. Прошло 10 дней, сегодня появился лимит опять 30 тыс, и опять при оформлении лимит исчерпан... И конечно же лимит убрали. До этого, полгода назад я уже оформляла оплату частями, там все было норм. Просто зачем так они делают??? Я уж обрадовалась, что заказать что-то могу частями, и вот тебе...

Я не понимаю что за система у них, но уже бесить начинает.... В начале мая стоял лимит 30 тыс, при оформлении писал "лимит исчерпан", и лимит вообще убрали. Прошло 10 дней, сегодня появился лимит опять 30 тыс, и опять при оформлении лимит исчерпан... И конечно же лимит убрали. До этого, полгода назад я уже оформляла оплату частями, там все было норм. Просто зачем так они делают??? Я уж обрадовалась, что заказать что-то могу частями, и вот тебе...
А Вы её закрыли в прошлый раз,нет задолженности?

у меня сегодня лимит 30тыс пропал.. но он у меня на всю использован, остатки были 242 рубля.. они исчезли, это означает что лимит убрали

Не знаю,в форуме почитайте.Тут было написано про Престо.Но частями не кредитный продукт.У Вас точно Частями или Рассрочка?Если Частями,то не отображается в КИ.
Спасибо, у меня при оплате появился бегунок оплатить частями , договор от ОООПРЕСТА, очень стало интересно это какая то МФО очередная или типо сплит.

Спасибо, у меня при оплате появился бегунок оплатить частями , договор от ОООПРЕСТА, очень стало интересно это какая то МФО очередная или типо сплит.
Значит у Вас частями, всё нормально,это типо сплит)
А сколько дают?30 тысяч?

Отредактировано модератором:
Да они и без просрочек лимиты убирают, хоть старайся без просрочек, хоть не старайся - результат один)

Думаю они учли ошибки сплита и не будут давать лимит каждому нищеброду с нулевой ки ) Так что не ломайте кнопку F5 на клавиатурах )
Сказал нищеброд... В ожидании повышения лимита !

Мне кажется данная опция как-раз и рассчитана на как Вы назвали "нищебродов"( чтобы повысить продажи и покупательную способность менее богатых слоев населения
Опция рассчитана на всех кто участвует в обсуждении РАССРОЧКИ)))) Или ктото сюда попал случайно?

у меня сегодня появились раньше не было
Если попробуете оформить, черканите получится ли.
А то последние месяц-два у многих (если не у всех) вываливалась ошибка при оформлении что невозможно провести платёж.
После чего лимит обнулялся.

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, снизили лимит, и теперь товары уже заказанные выборочно можно оплатить, т.е. теперь они без оплаты частями получается?

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, снизили лимит, и теперь товары уже заказанные выборочно можно оплатить, т.е. теперь они без оплаты частями получается?
Если Вы их уже заказали, то товары придут и оплата по графику, частями. Всё, что заказали можно получить будет.Лимит снизили для следующих покупок

Подскажите ,были сделаны заказы оплата частями при получении ,сегодня лимит 0
Товары которые придут из смогу забрать,они же пойдут в счет лимита который был ?

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху