Wildberries Оплата частями

Видимо расчеты для оплаты частями поменяли, в худшую сторону.
У меня лимит 27 тысяч - я не могу взять частями вещь за 24 тысячи, не хватает лимита.
То есть грубо говоря, раньше лимит был привязан к стоимости товара, теперь к полной сумме выплат (что очень неудобно, имхо).

Всех приветствую. Кто нибудь можешь подсказать как связаться с ООО «ПРЕСТО»? Мне очень срочно нужно узнать номер договора на оплату частями на вб. Может у кого есть контакты, почта.
В интернете искала по ИНН, звоню то в доставку , то в ресторан;(

Всех приветствую. Кто нибудь можешь подсказать как связаться с ООО «ПРЕСТО»? Мне очень срочно нужно узнать номер договора на оплату частями на вб. Может у кого есть контакты, почта.
В интернете искала по ИНН, звоню то в доставку , то в ресторан;(
+7 963 470-63-79 мне робот "престо" Сегодня звонил. По просрочка. Попробуйте наберите

У меня выкуп более 200к и нет оплаты частями 🤷‍♀️
Или я не там ищу, вроде всё пересмотрела, нет нигде.
Когда открывается карточка товара рядом с ценой написано слово частями если она доступна и при оформлении заказа написано будет разбить оплату на части.Если у Вас это не написано значит нет частями

Что-то хреновертят они и нифига оно не работает.
Появился лимит снова, я даже закрыл в ноль все что брал, но при оформлении выдавало ошибку, что при оплате с карты ягоды, что с банковской тинька.
Итого - у меня за неоплату трех попыток оплаты частями посчитали видимо как отказ, и понизили процент выкупа до малых величин, а лимит вообще пропал.
Долбанутые, честно слово :стена:

Лимит наконец-то появился 30к. Но когда нажимаешь кнопку оплаты, выскакивает окно, что Провести оплату не удалось
Похоже проблема в том, что не хватало лимита. Так как к стоимости товара он еще плюсует сумму переплаты и не пропускает покупку поэтому

Отредактировано модератором:
Лимит наконец-то появился 30к. Но когда нажимаешь кнопку оплаты, выскакивает окно, что Провести оплату не удалось
Похоже проблема в том, что не хватало лимита. Так как к стоимости товара он еще плюсует сумму переплаты и не пропускает покупку поэтому
Тоже так думал. Нифига. И более того, теперь и процент выкупа снизили посчитав в минус эти заказы без оплаты.

Пропал лимит около месяца назад. Ну, оплаты происходят, вчера вот лимит стал 239 руб. Прикинул, что я им должен на текущий момент и получается лимит просто урезали до 10000 и поэтому он у меня израсходован. Чисто моя идея, почему так произошло: отказы и возвраты. Их было немало. Я ножики очень люблю. Складные. В рассрочку их беру. И капризно отношусь к тому, чего прислали. Если находится косяк - то нафиг. Из последних 5 ножиков выкупил только 1. Наказали)))
Ну а что, на Яндексе снижают лимит за то, что долго не покупаешь в Сплит ничего, например ...

Что-то хреновертят они и нифига оно не работает.
Появился лимит снова, я даже закрыл в ноль все что брал, но при оформлении выдавало ошибку, что при оплате с карты ягоды, что с банковской тинька.
Итого - у меня за неоплату трех попыток оплаты частями посчитали видимо как отказ, и понизили процент выкупа до малых величин, а лимит вообще пропал.
Долбанутые, честно слово :стена:
А у Вас на новом аккаунте есть лимит, получилось что-то купить?И у жены с нового аккаунта получилось заказать товары ?Ей же 30 тысяч давали недавно вы писали.У вас на новом и старом аккаунте одни и те же карты привязаны?У меня на Яндекс сплит на старом аккаунте долг и я сделала новый аккаунт и хотела оплатить картой которая была привязана к старому аккаунту и сплит не одобрили.Я думаю у них карта моя числится старая и они на неё не одобряют поэтому.Может и у Вайлдберриз так же .

А у Вас на новом аккаунте есть лимит, получилось что-то купить?И у жены с нового аккаунта получилось заказать товары ?Ей же 30 тысяч давали недавно вы писали.У вас на новом и старом аккаунте одни и те же карты привязаны?У меня на Яндекс сплит на старом аккаунте долг и я сделала новый аккаунт и хотела оплатить картой которая была привязана к старому аккаунту и сплит не одобрили.Я думаю у них карта моя числится старая и они на неё не одобряют поэтому.Может и у Вайлдберриз так же .
Нет, не получилось, ни у меня не новом - но там давали, и я уже закрыл в ноль. Не у жены - сбой платежа.
У обоих из-за этого процент выкупа просел.
И ещё заметил что нужно ориентироваться скорее на приложение - информация по частями быстрее обновляется в приложении, на сайте может старая висеть ещё несколько часов.

Нет, не получилось, ни у меня не новом - но там давали, и я уже закрыл в ноль. Не у жены - сбой платежа.
У обоих из-за этого процент выкупа просел.
И ещё заметил что нужно ориентироваться скорее на приложение - информация по частями быстрее обновляется в приложении, на сайте может старая висеть ещё несколько часов.
А карты одни и те же на старых и новых аккаунтах?

А карты одни и те же на старых и новых аккаунтах?
Нет, но там не то чтобы специально. Я для интернета виртуалки от тинька использую, меняю их время от времени.
Да и на старом аккаунте у меня также все частями выплатил ещё в конце прошлого года - там снова и не появились.

В приложении wb появилась оплата частями, но не та которую хотелось, не от wb, а от Сбера, которую мне никогда ни в одном магазине не одобрили

Тоже пропала оплата по частям, без просрочек, в графике, платежи списываются на протяжении недели, но лимит не восстановился. Вообще, очень похоже на сбой, тк лимит был 120 000 на оплату частями, и в один из дней просто исчез

Заказала кофту и выбрала оплату частями, на Пвз сказали что нужно оплатить и пришлось отказаться от кофты, как правильно забирать товар?

Заказала кофту и выбрала оплату частями, на Пвз сказали что нужно оплатить и пришлось отказаться от кофты, как правильно забирать товар?
Первый платеж из 6 они списывают сразу при получении, нужно иметь на кошельке деньги на первый платеж, обычно так.

На ПВЗ не видят если вы выбрали оплату частями. Если у вас списание первого платежа в день получения товара, то нужно на кошельке иметь сумму первого платежа. Если списание со второго платежа, то вы в кошельке можете иметь 0 руб при получении товара.
При оформлении заказа в оплату частями ваш лимит уменьшается на сумму заказа. Если лимит не уменьшился вы сделали что-то не так.

Последнее редактирование:
Вы тут гадаете почему снят лимит и думаете о просроках, а все проще. В этих сервисах "бай нау пей лейте"р (соря я из англии) работают свои внутренние алгоритмы, которые вообще на других вещах работают. Обычно они работают по схеме:чем клиент чаще пользуется рассрочкой-тем он жирнее. Лимит у него держится долго и увеличивается. И наоборот, если рассрочкой пользуются редко-его вообще могут убрать. Часто они увеличивают или возвращают лимит перед сезоном покупок, чтобы стимулировать людей больше покупать и наоборот, если вообще у платформы в какой-то период проседает покупаемость -они его кидают, чтобы нарастить. Плюс таким образом создается эффект дефицита. Пока рассрочка висит всегда-человек думает покупать-не покупать. Но если периодически лимит отрезать, то при его возврате больше импульсивных покупок (ведь лимит может исчезнуть, а купить не успеешь). Ну и да, система анализирует не только что и сколько вы купили, но и вообще вашу активность: как долго вы там сидите выбираете, что накидали в избранное, отложили в корзину и по своим алгоритмам чот вычисляет, выгодно вам дать рассрочку или нет. Если она исчезла-попробуйте посидеть повыбирать, поактивничайте, добавьте в избранное или корзину что-то жирное и аналоги, словно выбираете или сравниваете, обдумываете покупку (техника, недешевая обувь и т.д., покупать не обязательно). Возможно она скоро вернется, если алгоритм решит, что вы примеряетесь и простимулирует вас купить быстрее у них, а не у конкуретнов.

Последнее редактирование:
Всем привет. Подскажите такой вопрос:
Если оплата по рассрочке 14 допустим числа, а смогу внести 15 -
насколько критично им один день и что будет если ни день в день внести, а на следующий???

Всем привет. Подскажите такой вопрос:
Если оплата по рассрочке 14 допустим числа, а смогу внести 15 -
насколько критично им один день и что будет если ни день в день внести, а на следующий???
Могут лимит убрать.

Я не понимаю что за система у них, но уже бесить начинает.... В начале мая стоял лимит 30 тыс, при оформлении писал "лимит исчерпан", и лимит вообще убрали. Прошло 10 дней, сегодня появился лимит опять 30 тыс, и опять при оформлении лимит исчерпан... И конечно же лимит убрали. До этого, полгода назад я уже оформляла оплату частями, там все было норм. Просто зачем так они делают??? Я уж обрадовалась, что заказать что-то могу частями, и вот тебе...

Я не понимаю что за система у них, но уже бесить начинает.... В начале мая стоял лимит 30 тыс, при оформлении писал "лимит исчерпан", и лимит вообще убрали. Прошло 10 дней, сегодня появился лимит опять 30 тыс, и опять при оформлении лимит исчерпан... И конечно же лимит убрали. До этого, полгода назад я уже оформляла оплату частями, там все было норм. Просто зачем так они делают??? Я уж обрадовалась, что заказать что-то могу частями, и вот тебе...
А Вы её закрыли в прошлый раз,нет задолженности?

у меня сегодня лимит 30тыс пропал.. но он у меня на всю использован, остатки были 242 рубля.. они исчезли, это означает что лимит убрали

Онлайн

Назад
Сверху