За два года на Вб ноль покупок. Потому что сравнивал озон и Вб. Вб получалось намного дороже. Тут вчера захожу в лифт, смотрю какой то лимит.. 35000. А у меня даже карта не привязана никакая. Набрал товаров на 20 только успел и все. Лимит ноль. Опомнились.но блин... Скоро пойду забирать заказ. Первый платеж сразу 19 мая 10672. Последний 11 августа. Общая сумма 12770. Это ж почти 100% годовых. Я че то захотел сразу погасить сумму. Есть на счете. Думал будет перерасчет процентов. Но нет, предлагает оплатить 12770. Короче вляпался, думал халява, оказалось 100% годовых без возможности скостить за досрочный платеж проценты.
В озоне правда нет рассрочки, учитывая что я там закупался за последний полгода ок 200 тыщ. Но висит на озон карте взыскание, поэтому одобрения за год пр несколько попытках ноль. А сплит хоть и без процентов удобен, но стоимость на товары намного выше. Сравнивал фильтр для воды 9тыщ в Вб, 8743 озон с картой, и 10 на сплит. С переплатой на Вб конечно все равно чуть дороже вышло.)