Wildberries Оплата частями

Сейчас вроде вернули лимит на сумму заказов по частям
Так как оплатила заказ и эта сумма стала доступна для оплаты частями

Я на вб в декабре заказала на 30к кучу товаров на новый год. Всё выплатила по графику в срок. А потом вдруг лимит стал 0
Потом захожу, вижу лимит снова 30к. Начинаю заказывать - он слетает и снова 0. И так постоянно. Написано что вроде есть, потом нет, потом опять есть но не работает.

Как в ноябре убрали, так больше и не появилось... Появилась рассрочка, которую не одобряют, да и не хочется в нее лезть

Всем привет , где можно найти договор и справку о задолжности Вайлдберриз? Подаю на реструктуризацию

Я забирала спокойно, но новый заказать не даёт пока просрочка есть
Попробуйте заказать не в приложении,а в браузере,дает спокойно заказать и также спокойно выдают товар на пвз(при наличии просрочки),но оплачивать товар нужно сразу в таком случае)

За два года на Вб ноль покупок. Потому что сравнивал озон и Вб. Вб получалось намного дороже. Тут вчера захожу в лифт, смотрю какой то лимит.. 35000. А у меня даже карта не привязана никакая. Набрал товаров на 20 только успел и все. Лимит ноль. Опомнились.но блин... Скоро пойду забирать заказ. Первый платеж сразу 19 мая 10672. Последний 11 августа. Общая сумма 12770. Это ж почти 100% годовых. Я че то захотел сразу погасить сумму. Есть на счете. Думал будет перерасчет процентов. Но нет, предлагает оплатить 12770. Короче вляпался, думал халява, оказалось 100% годовых без возможности скостить за досрочный платеж проценты.

В озоне правда нет рассрочки, учитывая что я там закупался за последний полгода ок 200 тыщ. Но висит на озон карте взыскание, поэтому одобрения за год пр несколько попытках ноль. А сплит хоть и без процентов удобен, но стоимость на товары намного выше. Сравнивал фильтр для воды 9тыщ в Вб, 8743 озон с картой, и 10 на сплит. С переплатой на Вб конечно все равно чуть дороже вышло.)

За два года на Вб ноль покупок. Потому что сравнивал озон и Вб. Вб получалось намного дороже. Тут вчера захожу в лифт, смотрю какой то лимит.. 35000. А у меня даже карта не привязана никакая. Набрал товаров на 20 только успел и все. Лимит ноль. Опомнились.но блин... Скоро пойду забирать заказ. Первый платеж сразу 19 мая 10672. Последний 11 августа. Общая сумма 12770. Это ж почти 100% годовых. Я че то захотел сразу погасить сумму. Есть на счете. Думал будет перерасчет процентов. Но нет, предлагает оплатить 12770. Короче вляпался, думал халява, оказалось 100% годовых без возможности скостить за досрочный платеж проценты.

В озоне правда нет рассрочки, учитывая что я там закупался за последний полгода ок 200 тыщ. Но висит на озон карте взыскание, поэтому одобрения за год пр несколько попытках ноль. А сплит хоть и без процентов удобен, но стоимость на товары намного выше. Сравнивал фильтр для воды 9тыщ в Вб, 8743 озон с картой, и 10 на сплит. С переплатой на Вб конечно все равно чуть дороже вышло.)
Странный какой-то у вас первый платеж... У меня сейчас покупок 8 активных на 30к лимита, у всех при оформлении 0р, при получении 0р, далее по графику. Комиссия с каждой покупки 300-600р 🤔

Странный какой-то у вас первый платеж... У меня сейчас покупок 8 активных на 30к лимита, у всех при оформлении 0р, при получении 0р, далее по графику. Комиссия с каждой покупки 300-600р 🤔
Первый платеж 0 сразу выбрал, опять же лоханулся.ибо нек товары придут аж через неделю. Получилось 4 оплаты частями в один день. 6 платежей по каждой. 1 заказ 4051. Комиссия 810.
2 заказ 10672 ( комса 2098)
3 заказ 891 рубль ( комса 179)
4 заказ 1702 рубля(комса 342)
Итого сумма заказов 17316 ( комса 3429)
Изначально был 35000 зашел но после оформления 4 зз стал ноль😁 но переплата конская конечно. Ставка на 3 мес 115% годовых. А там чуть меньше 3 мес. Больше не буду пользоваться этим😁

Всем привет. Ребят, такой вопрос , сейчас лимит 30к , но хотелось бы сделать крупную покупку частями. Как они вообще повышают лимит? И повышают ли?
попытался купить кое что по мелочи, оплатил полностью через несколько дней, но лимит не повысили.

Всем привет. Ребят, такой вопрос , сейчас лимит 30к , но хотелось бы сделать крупную покупку частями. Как они вообще повышают лимит? И повышают ли?
попытался купить кое что по мелочи, оплатил полностью через несколько дней, но лимит не повысили.
Редко кому дают 100, и то при оформлении заказа лимит может обнулиться. Так что, можно сказать, 30тыс это предел

У меня был 30.Заказывала корм для кошек на 12 тысяч примерно.Потом подняли до 100 на неделю

попытался купить кое что по мелочи, оплатил полностью через несколько дней, но лимит не повысили.У
у меня был 30, заказал эпл вотч за 25.. первый взнос 0.. часы забрал, даже дата первого платежа не подошла ещё, а лимит обнулили уже

у меня был 30, заказал эпл вотч за 25.. первый взнос 0.. часы забрал, даже дата первого платежа не подошла ещё, а лимит обнулили уже
Ну у меня когда был лимит 30 ,заказала на 24 и плюс комиссия где то 6 тысяч и поэтому лимит О.Он не обнулился, а израсходован получается.Пототому что лимит пишут вместе с комиссией.То есть если лимит 30 ,то заказать можно на 24 где то

Я забирала спокойно, но новый заказать не даёт пока просрочка есть
Новый не дает делать, если стоит лимит. Если нет лимита, то дает заказывать даже с просрочкой

А кто нибудь оформлял товар частями и потом после получения например не подошел товар отказался? Просто при заказе оптата частями появился сразу график платежей, но при получении от товара отказались так как не подошёл, но график платежей почему то все равно висит.

А кто нибудь оформлял товар частями и потом после получения например не подошел товар отказался? Просто при заказе оптата частями появился сразу график платежей, но при получении от товара отказались так как не подошёл, но график платежей почему то все равно висит.
Обновится. Подождите.

Подскажите, если был лимит и пропал, то через сколько он обратно может появится?

Да ну может они там перерасчет делают автоматом когда платежи вносят вот и обнуляют.
Как то я имел дело с их техподдержкой длительностью почти в три месяца ,так что сомневаюсь что они там что то делают на благо клиента

Онлайн

Назад
Сверху