Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну у меня когда был лимит 30 ,заказала на 24 и плюс комиссия где то 6 тысяч и поэтому лимит О.Он не обнулился, а израсходован получается.Пототому что лимит пишут вместе с комиссией.То есть если лимит 30 ,то заказать можно на 24 где то
У меня там 700 с чем-то рублей остатка было, я 25 с комиссией назвал сумму. Помимо эпл вотч еще ми бэнд 9 заказал. Ну вот эти 700 рублей обнулились, из чего я сделал вывод, что лимит обнулили
Здравствуйте, такой вопрос, заказала товары с рассрочкой и выбрала оплату при получении, в графике при заказе было написано 0 при заказе, 0 при получении, через 2 недели первый платёж, в приложении висит что товары оплачены, но поддержка ответили что товары висят не оплаченные. Вот не пойму вообще ничего.
Здравствуйте, такой вопрос, заказала товары с рассрочкой и выбрала оплату при получении, в графике при заказе было написано 0 при заказе, 0 при получении, через 2 недели первый платёж, в приложении висит что товары оплачены, но поддержка ответили что товары висят не оплаченные. Вот не пойму вообще ничего.
Статус обновляется не сразу, последнюю неделю до суток висит глюк. Завтра посмотрите
А зачем вы вообще в поддержку писали? Если написано "оплачено" и товары двигаются к вам, то что не так?
Ну вроде так и есть, товары оплатила контора которая вам рассрочку оформила. Как придет на пвз товар, можно забирать. А платить по графику в приложении. Вроде так это работает.
Статус обновляется не сразу, последнюю неделю до суток висит глюк. Завтра посмотрите
А зачем вы вообще в поддержку писали? Если написано "оплачено" и товары двигаются к вам, то что не так?
Аа, ну если у вас товары в ЛК со статусом "оплачено" , значит все ок. Поддержка там тупая, как деревяшки
я на днях туфли покупала, у меня висело "не оплачено" дня два, хотя по лимиту сумма покупки списалась. С опоздание статус изменился .
Ребята, а рассрочка и лимит это разные вещи? Что-то никак ее догоню. Когда-то был лимит 15, загасила вовремя и исчез. Сейчас висит только рассрочка 50, её не дают
Я нахапала, теперь платить не могу, много выходит. И не плачу. Пока звонят с прето спрашивают когда оплачу. 2 мес просрочка на всю сотню. Загнали нищеброда в долги
Я нахапала, теперь платить не могу, много выходит. И не плачу. Пока звонят с прето спрашивают когда оплачу. 2 мес просрочка на всю сотню. Загнали нищеброда в долги
мне вчера дали, но у меня и просрочка 2 дня всего.
Пы Сы. А, ну и выплачена почти вся сотка, тут просто опять заказчики денег задержали. Может поэтому более лояльны. Выше читала,что закрывают эту возможность.
у меня висит оплата частями, только не пойму как мне ее одобрили… данных там моих никаких нет, госуслуги не подключены, аккаунт новый. Вот интересно стало, так просто они мне ее дали, не зная моих данных, а что будет , если ее вообще не платить? кроме того, что нельзя будет заказывать ничего
у меня висит оплата частями, только не пойму как мне ее одобрили… данных там моих никаких нет, госуслуги не подключены, аккаунт новый. Вот интересно стало, так просто они мне ее дали, не зная моих данных, а что будет , если ее вообще не платить? кроме того, что нельзя будет заказывать ничего
У меня на старом аккаунте долг, но по причине того, что у меня нет уже симки, на которую был ЛК . Месяца 3 пытались списать с привязанных карт, сейчас тишина. Очень печально, мне оставалось всего пара платежей, я писала в поддержку, сказали номера не меняют, воизбежании мошенничества. В итоге завела новый акк и там тоже дали лимит, пользуюсь. Что будет с тем долгом не знаю, год уже почти прошел. Если соберутся взыскать через суд - оплачу, потому что реально не хотела такого исхода
Не, я там сама лоханулась, с поддержкой Тинькофф закусилась, говорю закрывайте нахрен все свои продукты , не хочу с вами дел иметь (симка там была в том числе) и поняла я это только когда телефон поменяла и не смогла войти в ВБ вообще месяца через 2-3 после ругани с Тинькофф
Не, я там сама лоханулась, с поддержкой Тинькофф закусилась, говорю закрывайте нахрен все свои продукты , не хочу с вами дел иметь (симка там была в том числе) и поняла я это только когда телефон поменяла и не смогла войти в ВБ вообще месяца через 2-3 после ругани с Тинькофф
Именно! А я вообще даже не задумалась в тот момент куда у меня привязана эта симка. У меня вообще основному номеру 16 лет,а эту симку дали вместе с картой дебетовой и я хз что это был за порыв зачем-то завести на этот номер кабинет вб... И к новому лк сейчас привязана та же карта, что и к старому, я думала мб щас увидят , когда госы привязывала, что знакомый человечек и заберут остатки с той же карты, но нет, как списания прекратились, так больше и не пытались
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Есть тут такие у кого просрочка по платежам в долями? Допустил просрочку одного платежа по двум заказам. Просрочка 11 дней. Оплатить смогу только через 4-5дней. Что будет за это время?
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.