Wildberries Оплата частями

Как то я имел дело с их техподдержкой длительностью почти в три месяца ,так что сомневаюсь что они там что то делают на благо клиента
Я сегодня утром вопрос в чате задала про момент по товару. У нас 7 вечера - тишина....

Я сегодня утром вопрос в чате задала про момент по товару. У нас 7 вечера - тишина....
Не удивительно,раньше хоть горячая линия была...Тупая ,без толковая..но все же можно было услышать живой голос...сейчас жди у моря погоды

Ну у меня когда был лимит 30 ,заказала на 24 и плюс комиссия где то 6 тысяч и поэтому лимит О.Он не обнулился, а израсходован получается.Пототому что лимит пишут вместе с комиссией.То есть если лимит 30 ,то заказать можно на 24 где то
У меня там 700 с чем-то рублей остатка было, я 25 с комиссией назвал сумму. Помимо эпл вотч еще ми бэнд 9 заказал. Ну вот эти 700 рублей обнулились, из чего я сделал вывод, что лимит обнулили

Здравствуйте, такой вопрос, заказала товары с рассрочкой и выбрала оплату при получении, в графике при заказе было написано 0 при заказе, 0 при получении, через 2 недели первый платёж, в приложении висит что товары оплачены, но поддержка ответили что товары висят не оплаченные. Вот не пойму вообще ничего.

Здравствуйте, такой вопрос, заказала товары с рассрочкой и выбрала оплату при получении, в графике при заказе было написано 0 при заказе, 0 при получении, через 2 недели первый платёж, в приложении висит что товары оплачены, но поддержка ответили что товары висят не оплаченные. Вот не пойму вообще ничего.
Статус обновляется не сразу, последнюю неделю до суток висит глюк. Завтра посмотрите
А зачем вы вообще в поддержку писали? Если написано "оплачено" и товары двигаются к вам, то что не так?

Ну вроде так и есть, товары оплатила контора которая вам рассрочку оформила. Как придет на пвз товар, можно забирать. А платить по графику в приложении. Вроде так это работает.

Статус обновляется не сразу, последнюю неделю до суток висит глюк. Завтра посмотрите
А зачем вы вообще в поддержку писали? Если написано "оплачено" и товары двигаются к вам, то что не так?
Уведомление пришло чтобы не забыли пополнить кошелёк перед получением, вот и стало интересно, написала

Уведомление пришло чтобы не забыли пополнить кошелёк перед получением, вот и стало интересно, написала
Аа, ну если у вас товары в ЛК со статусом "оплачено" , значит все ок. Поддержка там тупая, как деревяшки
я на днях туфли покупала, у меня висело "не оплачено" дня два, хотя по лимиту сумма покупки списалась. С опоздание статус изменился .

Ребята, а рассрочка и лимит это разные вещи? Что-то никак ее догоню. Когда-то был лимит 15, загасила вовремя и исчез. Сейчас висит только рассрочка 50, её не дают

Вот вот, была сумма в 30 000, потом захожу - 100 000, через неделю снова 30 000, обиделись что ли что не нахапала на сотню сходу:LOL:
Я нахапала, теперь платить не могу, много выходит. И не плачу. Пока звонят с прето спрашивают когда оплачу. 2 мес просрочка на всю сотню. Загнали нищеброда в долги🥲

Отредактировано модератором:
Я нахапала, теперь платить не могу, много выходит. И не плачу. Пока звонят с прето спрашивают когда оплачу. 2 мес просрочка на всю сотню. Загнали нищеброда в долги🥲
А без рассрочки дает товары заказывать?

А без рассрочки дает товары заказывать?
мне вчера дали, но у меня и просрочка 2 дня всего.
Пы Сы. А, ну и выплачена почти вся сотка, тут просто опять заказчики денег задержали. Может поэтому более лояльны. Выше читала,что закрывают эту возможность.

А если есть долг по рассрочке пару дней ,смогу забрать заказ ?
И обнулят ли насовсем лимит если просрочка будет с две недели ?

А если есть долг по рассрочке пару дней ,смогу забрать заказ ?
И обнулят ли насовсем лимит если просрочка будет с две недели ?
Лимит обнулят сразу же, как только выйдете на просрочку. Скорее всего насовсем)

Последнее редактирование:
у меня висит оплата частями, только не пойму как мне ее одобрили… данных там моих никаких нет, госуслуги не подключены, аккаунт новый. Вот интересно стало, так просто они мне ее дали, не зная моих данных, а что будет , если ее вообще не платить? кроме того, что нельзя будет заказывать ничего

у меня висит оплата частями, только не пойму как мне ее одобрили… данных там моих никаких нет, госуслуги не подключены, аккаунт новый. Вот интересно стало, так просто они мне ее дали, не зная моих данных, а что будет , если ее вообще не платить? кроме того, что нельзя будет заказывать ничего
У меня на старом аккаунте долг, но по причине того, что у меня нет уже симки, на которую был ЛК . Месяца 3 пытались списать с привязанных карт, сейчас тишина. Очень печально, мне оставалось всего пара платежей, я писала в поддержку, сказали номера не меняют, воизбежании мошенничества. В итоге завела новый акк и там тоже дали лимит, пользуюсь. Что будет с тем долгом не знаю, год уже почти прошел. Если соберутся взыскать через суд - оплачу, потому что реально не хотела такого исхода

Так а почему было симку не восстановить или она была на другого человека?
Не, я там сама лоханулась, с поддержкой Тинькофф закусилась, говорю закрывайте нахрен все свои продукты , не хочу с вами дел иметь (симка там была в том числе) и поняла я это только когда телефон поменяла и не смогла войти в ВБ 🤦 вообще месяца через 2-3 после ругани с Тинькофф 😅

Не, я там сама лоханулась, с поддержкой Тинькофф закусилась, говорю закрывайте нахрен все свои продукты , не хочу с вами дел иметь (симка там была в том числе) и поняла я это только когда телефон поменяла и не смогла войти в ВБ 🤦 вообще месяца через 2-3 после ругани с Тинькофф 😅
Так, конечно, обидно получается. Иногда какие-то решения делаем и не задумываемся о цифровой привязке.

Так, конечно, обидно получается. Иногда какие-то решения делаем и не задумываемся о цифровой привязке.
Именно! А я вообще даже не задумалась в тот момент куда у меня привязана эта симка. У меня вообще основному номеру 16 лет,а эту симку дали вместе с картой дебетовой и я хз что это был за порыв зачем-то завести на этот номер кабинет вб... И к новому лк сейчас привязана та же карта, что и к старому, я думала мб щас увидят , когда госы привязывала, что знакомый человечек и заберут остатки с той же карты, но нет, как списания прекратились, так больше и не пытались

Именно! А я вообще даже не задумалась в тот момент куда у меня привязана эта симка. У меня вообще основному номеру 16 лет,а эту симку дали вместе с картой дебетовой и я хз что это был за порыв зачем-то завести на этот номер кабинет вб... И к новому лк сейчас привязана та же карта, что и к старому, я думала мб щас увидят , когда госы привязывала, что знакомый человечек и заберут остатки с той же карты, но нет, как списания прекратились, так больше и не пытались
Да вот с этими дополнительными номерами так порой и получается, тоже был неприятный прецедент, поэтому сейчас оставил только один номер себе. А на ВБ вообще техподдержка ущербная, сложно решать с ними вопросы.

Подскажите пожалуйста, если оформил частями товар , есть переплата определенная в месяц. Если я закрою раньше , а не по графику, я переплачу меньше или переплата в любом случае будет в полном объеме?

Подскажите пожалуйста, если оформил частями товар , есть переплата определенная в месяц. Если я закрою раньше , а не по графику, я переплачу меньше или переплата в любом случае будет в полном объеме?
В любом случае в полном объеме. Так как сумма разбита на 3 месяца пропорционально с учётом переплаты

Привет! Подскажите, пожалуйста, в ситуациях с просрочкой все совсем плохо будет? Сегодня день платежа, до этого предыдущие 4 платежа оплачивала в срок, но сейчас заказчик задерживает оплату и смогу оплатить наверное только через неделю где-то 🥲 переживаю

Привет! Подскажите, пожалуйста, в ситуациях с просрочкой все совсем плохо будет? Сегодня день платежа, до этого предыдущие 4 платежа оплачивала в срок, но сейчас заказчик задерживает оплату и смогу оплатить наверное только через неделю где-то 🥲 переживаю
Ну сложно ветку почитать? Только на этой последней странице сообщения 3-4 от меня , касаемо этой темы. Ну как так-то

А у меня такая ситуация.оплачиваю всегда заранее по несколько платежей,например до даты зп,детских и т.д.,чтобы не было просрочек.в очередной раз появились деньги,оплатила кучей и у меня вновь обнулили лимит и больше не возвращают.сумма там не маленькая,постоянно из кожи вон лезу,но именно вб оплачиваю заранее,чтобы не было ни одной просрочки.лучше бы другие долги оплатила,чем тут стараюсь😡😡😡😡больше даже не буду пытаться вовремя вернуть,раз такое отношение😡😡😡😡очень удобно было с рассрочкой покупать,ценила и старалась оплачивать побыстрее,радовалась,что лимит растет с каждым возвратом.но тут начиталась,что могут и уменьшить без причины и вовсе забрать и не вернуть.разочаровалась в WB из-за такого отношения.переду на OZON наверное,там и выбора больше и дешевле сами товары,лучше тогда копить буду на какие то вещи,раз так получается😡

А у меня такая ситуация.оплачиваю всегда заранее по несколько платежей,например до даты зп,детских и т.д.,чтобы не было просрочек.в очередной раз появились деньги,оплатила кучей и у меня вновь обнулили лимит и больше не возвращают.сумма там не маленькая,постоянно из кожи вон лезу,но именно вб оплачиваю заранее,чтобы не было ни одной просрочки.лучше бы другие долги оплатила,чем тут стараюсь😡😡😡😡больше даже не буду пытаться вовремя вернуть,раз такое отношение😡😡😡😡очень удобно было с рассрочкой покупать,ценила и старалась оплачивать побыстрее,радовалась,что лимит растет с каждым возвратом.но тут начиталась,что могут и уменьшить без причины и вовсе забрать и не вернуть.разочаровалась в WB из-за такого отношения.переду на OZON наверное,там и выбора больше и дешевле сами товары,лучше тогда копить буду на какие то вещи,раз так получается😡
Что же вы так категорично. Как давно лими у вас забрали? Я плачу примерно как вы на ближайшие даты "пачкой". Лимит обнуляют на 4-7 дней потом возвращают. Видимо в системе у них идёт пересчет и распределение платежей.

Онлайн

Назад
Сверху