Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
4,926
2,415
254д 4ч 59м

Флекс
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы​

МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".

Лимит автоматически возобновляется по мере внесения платежей и доступен для повторных покупок товаров и услуг. Первоначальный платеж составит 25% от стоимости покупки, остаток будет списываться равными частями каждые две недели с выбранной карты любого российского банка.

Сейчас растянуть платеж с помощью "Флекс" можно при покупках в сервисе путешествий МТС Travel, на страховом маркетплейсе МТС Все Страховки, на билетной витрине Ticketland МТС. В ближайшее время возможность оплаты с "Флекс" станет доступна в интернет-магазине МТС и на всех витринах, где есть МТС Pay. Позже будет доступно растягивание платежа во всех офлайн-магазинах при оплате с помощью QR СБП.

• Юрлицо: Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» ИНН: 7740000076, ОГРН: 1027700149124;
  • Гендиректор: Николаев Вячеслав Константинович;
  • Юр адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 4;
  • Телефон: 8(800) 250 08 90
  • Электронная почта: [email protected]

Отредактировано модератором:
У МТС появилась оплата частями флекс,решил протестировать купил зарядку на МТС шоп по лимитам не знаю

У МТС появилась оплата частями флекс,решил протестировать купил зарядку на МТС шоп по лимитам не знаю
Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы оформили

Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы оформили
Зайдите на МТС шоп выберите товар и когда будете выбирать способ оплаты поставьте оплата частями она там одна.

Вложения

• Screenshot_20240716-105313.webp
    Screenshot_20240716-105313.webp
    93.8 KB · Просмотры: 63
Ничего не пойму. Я клиент мтс с 2022г, их интернет и карты у меня. Вот я захожу на мтс шоп. Делаю все как на скрине выше. Перехожу на оплату картой или частями. Авторизовываюсь по мтс ид. И мне предлагает оплатить либо по сбп либо картой. Частями нет варианта!

Как закрыть эту оплату? В личном кабинете не отображается
Тоже самое,думаю с какой карты оплачивали с той списания и будет закидываете деньги и Всё

Ничего не пойму. Я клиент мтс с 2022г, их интернет и карты у меня. Вот я захожу на мтс шоп. Делаю все как на скрине выше. Перехожу на оплату картой или частями. Авторизовываюсь по мтс ид. И мне предлагает оплатить либо по сбп либо картой. Частями нет варианта!
Это наверно отказ такой

Да ничего у них там ещё не работает!только в процессе у них этот сервис сказали

Если у Вас не получается не значит что не работает
Не только у меня.и по телефону это сказали.и вы вот оформили и никакого кабинета у вас нету?где Доки все по этой услуги??и как оплачивать вы не понимаете

Не только у меня.и по телефону это сказали.и вы вот оформили и никакого кабинета у вас нету?где Доки все по этой услуги??и как оплачивать вы не понимаете
Держи Всё ради тебя, сиди дальше не верь

Вложения

• Screenshot_20240718-194022.webp
    Screenshot_20240718-194022.webp
    68.9 KB · Просмотры: 56
В мтс банке сказали что сервис до конца не реализован. Как он работает они сами не знают. Дали номер горячей линии и сказали звоните разбирайтесь.

В мтс банке сказали что сервис до конца не реализован. Как он работает они сами не знают. Дали номер горячей линии и сказали звоните разбирайтесь.
Я про это и говорю.что там не у всех это и не на весь товар.видимо вон до тысячи

Реально я проверил. До 1000 предлагает разделить по частям, дороже не даёт. Бесят только с этого мтс шопа названивать потом.

Реально я проверил. До 1000 предлагает разделить по частям, дороже не даёт. Бесят только с этого мтс шопа названивать потом.
А мне дал оплатить покупку в 11 тысяч. Сейчас не могу вторую оплату провести. Ошибка выходит.

Флекс - какой-то треш. Дата последнего платежа была вчера, деньги на карте были, они прислали смс, что не смогли списать, и у меня просрочка. Позже вчера деньги списали. А сегодня списали еще раз. МТС-Банк по телефону отмораживается, что к рассрочке отношения не имеют

Флекс - какой-то треш. Дата последнего платежа была вчера, деньги на карте были, они прислали смс, что не смогли списать, и у меня просрочка. Позже вчера деньги списали. А сегодня списали еще раз. МТС-Банк по телефону отмораживается, что к рассрочке отношения не имеют
И где вы оформляли рассрочку через них?