Яндекс Сплит - отзывы

Это глюк был там.всем поставила система по 100 тысяч но никому не одобрила при оформлении заказа.и лимиты исчезли.мутят опять что-то со своим сплитом.издеваются
Я в курсе.
На днях было 150 такой же глюк)
Че то мутят однозначно.
Задрали.
Обидно вообще то 🤣

Позавчера тоже 150к появился. Но мне ниче не нужно было, не пробовала, через сутки исчез))
А так 20к лимит исчерпан, плачу.
На другом акке был 98, купила кошакам мешок корма за 8к и опустили до 63 лимит. Никуда не пропадает, главное. За год ни разу не было, чтоб вообще обнулили.

Опять глюк, небось))

Вложения

• IMG_20250429_182010.webp
    IMG_20250429_182010.webp
    66.4 KB · Просмотры: 169
попробуй что то купить если часто пользуешься маркетом
может дадут
Да болт) Причем до этого на главной странице было 100к, а когда в япей заходишь на карточке 0 был.
А сейчас вроде и на карте показывает. Опять, короче, там тех неполадки, говорят, решают проблему решатели)))
Хотя опять же, неделю назад я с 0 сплита делала в стороннем магазе покупку))

Вложения

• IMG_20250429_185723.webp
    IMG_20250429_185723.webp
    26.4 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20250429_185712.webp
    IMG_20250429_185712.webp
    17.3 KB · Просмотры: 111
Да болт) Причем до этого на главной странице было 100к, а когда в япей заходишь на карточке 0 был.
А сейчас вроде и на карте показывает. Опять, короче, там тех неполадки, говорят, решают проблему решатели)))
Хотя опять же, неделю назад я с 0 сплита делала в стороннем магазе покупку))
а ты часто пользуешься маркетом делаешь покупки дорогие или нет?

Ну если часто делать там дорогие покупки то как бы и в Сплите человек не нуждается)т.к может себе оплатить такие покупки полностью)

Ну если часто делать там дорогие покупки то как бы и в Сплите человек не нуждается)т.к может себе оплатить такие покупки полностью)
я вот когда товар взял в сплит иногда еще на свои личные деньги покупаю
хоть и весит еще не оплаченный сплит
может по этому мне сплит одобряют да и плачу его заранее
за 2-3 месяца а беру всегда на 6 месяцев

Часто, плюс такси прилично выходит, доставки яндексом, плюс семейный и многое другое.
У меня есть на этом акке сплит, просто там лимит был тыщ 15-20))
И на свои я тоже покупаю.

Часто, плюс такси прилично выходит, доставки яндексом, плюс семейный и многое другое.
У меня есть на этом акке сплит, просто там лимит был тыщ 15-20)))
а тогда не знаю в чем проблема у меня еще не разу не было отказов
может вам потом будут часто одобрять покупки
странные они какие то

а тогда не знаю в чем проблема у меня еще не разу не было отказов
может вам потом будут часто одобрять покупки
странные они какие то
Та, это яндекс, они со своим сплитом с самого начала чудят)

Был лимит 75000, в последний раз взял кросы, но не подошел размер, пришлось вернуть.
После возврата сплит уменьшили до 30000))

Был лимит 75000, в последний раз взял кросы, но не подошел размер, пришлось вернуть.
Неудивительно.ну хоть 0 не поставили.они возвраты товара не любят

У меня на втором акке также сделали. Только заказ они сами и отменили, какой-то косяк в доставке случился)

привезли мне мой айфон на 1тб
не отменили заказ
только паспорт нужен был
так как товар дорогой

Вложения

• photo_5231236859512881742_y.webp
    photo_5231236859512881742_y.webp
    34.3 KB · Просмотры: 68
  • photo_5231236859512881778_y.webp
    photo_5231236859512881778_y.webp
    29.8 KB · Просмотры: 70
  • photo_5233412634110456286_y.webp
    photo_5233412634110456286_y.webp
    30.3 KB · Просмотры: 89
на новом аккаунте опять появилось 30к вчера, раньше оплатить не получалось, а тут покупка на 500р сплитанулась! вечером еще оплатила такую же мелочь, проверить работает ли.. а сегодня утром уже не дали) не получится, говорит, в сплит и сразу обнулился . непонятно вернут ли или все..

на новом аккаунте опять появилось 30к вчера, раньше оплатить не получалось, а тут покупка на 500р сплитанулась! вечером еще оплатила такую же мелочь, проверить работает ли.. а сегодня утром уже не дали) не получится, говорит, в сплит и сразу обнулился . непонятно вернут ли или все..
Непонятно вернут ли.там непонятно как это работает.

Братва, в случае просрочки и возможных дальнейших действий Яндекса по этой просрочке на кого повесят оплату за сплит(возможно)
На кого оформлен номер ?
Или на кого оформлена карта с которой брался сплит?

Подскажите пожалуйста.

Братва, в случае просрочки и возможных дальнейших действий Яндекса по этой просрочке на кого повесят оплату за сплит(возможно)
На кого оформлен номер ?
Или на кого оформлена карта с которой брался сплит?

Подскажите пожалуйста.
если обычный то нечего не будет
а если улучшенный то на того кто подтверждал данные в госуслугах

если обычный то нечего не будет
а если улучшенный то на того кто подтверждал данные в госуслугах
Да, уже много сообщений тут читал, что это не кредитный договор и в суды они не ходят, последствий нет. Но это не значит что их не будет. И вопрос в том, что если вдруг в обозримом будущем Яндекс будет пытаться возместить ущерб, с кого спрос?
Паспортные данные может дать оператор.
И средство платежа тоже является подтверждением личности.
Почему интересуюсь - номер личный, карта дропа. Не будет ли для меня последствий так как номер мой ( на дропа по.уй )

Да, уже много сообщений тут читал, что это не кредитный договор и в суды они не ходят, последствий нет. Но это не значит что их не будет. И вопрос в том, что если вдруг в обозримом будущем Яндекс будет пытаться возместить ущерб, с кого спрос?
Паспортные данные может дать оператор.
И средство платежа тоже является подтверждением личности.
Почему интересуюсь - номер личный, карта дропа. Не будет ли для меня последствий так как номер мой ( на дропа по.уй )
если у вас долг не превышает 3.5 миллион рублей вы можете не боятся судов и тому подобное
ну если вы один раз обманули их то не чего не будет
а так если много раз их кидать то они найдут

если у вас долг не превышает 3.5 миллион рублей вы можете не боятся судов и тому подобное
А были уже что находили ? Пруфы будут?)

Вот из-за таких м...в потом страдают люди

А были уже что находили ? Пруфы будут?)
не одного пруфа не будет, тк никого они не находили, потому что и не искали никого, если это не улучшенный сплит(тот что кредитный продукт).
Знакомый спокойно на разных аках по скидкам и промокодам заказывает на свой адрес доставку и оплачивает при том, что висят сплиты неоплаченные по 100к

У кого на новом аккаунте дали сплит и дали оформить заказ? Сколько по времени аккаунт? Какую сумму дали?