Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Разгадал я этого хитрожопого яндекса - у меня два аккаунта - один жирный давнишний, лет десят назад, там до 150 тысяч сплит, а второй для чего-то надо было сделать, так и валяется, так вот на том жирном, на котором доступен сплит - цены на все на 10-15-20 процентов больше, как только меняешь акк на тот, который без сплита - цены магическим образом становятся ниже. Вот так вот и плати частями без переплаты
Ага.
Меня тоже ,хотя на трех акках стабильно трачу на еду и заказы минимум 25 в месяц на каждом и все равно хер.
Сча вообще фигня полная сплит ,сдулся.
Думаю может что настраивали потому глюк был и скоро волна одобрения пойдёт ) Было такое уже,что не давал и убирал лимиты у многих.
Из-за кидал комиссия у сплита ошалевшая. Понятно что покрывать расходы как-то необходимо. При просрочке по обычному сплиту сначала на ежедневной основе пытаются списать сумму платежа со всех привязанных карт к экосистеме яндекс. Через 10 дней после безуспешных попыток списания начинают звонить, уточнять в чём проблема. Стандартно в разговоре фиксируют дату осуществления платежа. Если обязательства не исполнить в оговорённый срок, закрывают доступ к финпродуктам яндекса. Об этом тоже предупреждают в телефонном разговоре.
нет я делал разные покупки обычный сплит увеличился до 100к я улучшил сплит до 150к
но лучше не улучшай сплит обычный лучше там нельзя оплатить за несколько месяцев вперед все равно будут каждый месяц снимать с карты
нет я делал разные покупки обычный сплит увеличился до 100к я улучшил сплит до 150к
но лучше не улучшай сплит обычный лучше там нельзя оплатить за несколько месяцев вперед все равно будут каждый месяц снимать с карты
так у меня щас и стоит от яндекса улучшенный сплит это кредитный продукт за 150к
а в супер сплите если часто покупать могут до миллиона повысить Посмотреть вложение 72883
у меня появился 100к лимит сегодня и через полчаса исчез
до этого был лимит 30, все всегда платила исправно, в один прекрасный день стал 0 и больше не дают
Это глюк был там.всем поставила система по 100 тысяч но никому не одобрила при оформлении заказа.и лимиты исчезли.мутят опять что-то со своим сплитом.издеваются
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Есть тут такие у кого просрочка по платежам в долями? Допустил просрочку одного платежа по двум заказам. Просрочка 11 дней. Оплатить смогу только через 4-5дней. Что будет за это время?
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Подписка на товары Forward (forward-leasing.ru) / ООО «Форвард Лизинг» - отзывы
Forward одним из первых на Российском рынке представили возможность оформить в аренду (лизинг) смартфон, планшет...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.