Яндекс Сплит - отзывы

Разгадал я этого хитрожопого яндекса - у меня два аккаунта - один жирный давнишний, лет десят назад, там до 150 тысяч сплит, а второй для чего-то надо было сделать, так и валяется, так вот на том жирном, на котором доступен сплит - цены на все на 10-15-20 процентов больше, как только меняешь акк на тот, который без сплита - цены магическим образом становятся ниже. Вот так вот и плати частями без переплаты :D:D:D

Пробовали?
А то у меня мелькало, да денег нет, пробовать нечем было :)
Да на четырёх пробовала ,все отказ так как это был глюк.
Пока пробовала на одних на других и без проб пропал ,но тоже был 150

Да на четырёх пробовала ,все отказ так как это был глюк.
Пока пробовала на одних на других и без проб пропал ,но тоже был 150
Понятно, спасибо.
Я уж думал много ли я потерял :D
А то сервисами пользуюсь, а со сплитом Яндекс бортует последнее время.

Понятно, спасибо.
Я уж думал много ли я потерял :D
А то сервисами пользуюсь, а со сплитом Яндекс бортует последнее время.
Ага.
Меня тоже ,хотя на трех акках стабильно трачу на еду и заказы минимум 25 в месяц на каждом и все равно хер.
Сча вообще фигня полная сплит ,сдулся.
Думаю может что настраивали потому глюк был и скоро волна одобрения пойдёт ) Было такое уже,что не давал и убирал лимиты у многих.

Из-за кидал комиссия у сплита ошалевшая. Понятно что покрывать расходы как-то необходимо. При просрочке по обычному сплиту сначала на ежедневной основе пытаются списать сумму платежа со всех привязанных карт к экосистеме яндекс. Через 10 дней после безуспешных попыток списания начинают звонить, уточнять в чём проблема. Стандартно в разговоре фиксируют дату осуществления платежа. Если обязательства не исполнить в оговорённый срок, закрывают доступ к финпродуктам яндекса. Об этом тоже предупреждают в телефонном разговоре.

улучшил сплит на 150к взял себе айфон 16 про макс на 1 тб планирую увеличивать сплит и дальше

1745759372846.webp

Долго прокачивал?
нет я делал разные покупки обычный сплит увеличился до 100к я улучшил сплит до 150к
но лучше не улучшай сплит обычный лучше там нельзя оплатить за несколько месяцев вперед все равно будут каждый месяц снимать с карты

Отредактировано модератором:
нет я делал разные покупки обычный сплит увеличился до 100к я улучшил сплит до 150к
но лучше не улучшай сплит обычный лучше там нельзя оплатить за несколько месяцев вперед все равно будут каждый месяц снимать с карты
Это сплит улучшенный через госуслуги?

До миллиона?))сплита нету на такую сумму))это уже кредит от Яндекс Банка будет)
так у меня щас и стоит от яндекса улучшенный сплит это кредитный продукт за 150к
а в супер сплите если часто покупать могут до миллиона повысить

1745909152339.webp

Отредактировано модератором:
так у меня щас и стоит от яндекса улучшенный сплит это кредитный продукт за 150к
а в супер сплите если часто покупать могут до миллиона повысить
Посмотреть вложение 72883
Как у вас ки ?займы просрочки есть?

Как у вас ки ?займы просрочки есть?
да есть просрочка уже лет 6 на 43к а ки 413
но маркет я точно не кину удобно в сплит брать товары

Последнее редактирование:
у меня появился 100к лимит сегодня и через полчаса исчез
до этого был лимит 30, все всегда платила исправно, в один прекрасный день стал 0 и больше не дают

На 5 акках на телефоне по 100 было и нигде не дал.
После на акках ,что на других устройствах и привязанных к др номерам на всех исчез ,но тоже был.

То же самое.
Отпишитесь кому даст если сотка висит.
Это глюк был там.всем поставила система по 100 тысяч но никому не одобрила при оформлении заказа.и лимиты исчезли.мутят опять что-то со своим сплитом.издеваются