Яндекс Сплит - отзывы

улучшил сплит на 150к взял себе айфон 16 про макс на 1 тб планирую увеличивать сплит и дальше

1745759372846.webp

Долго прокачивал?
нет я делал разные покупки обычный сплит увеличился до 100к я улучшил сплит до 150к
но лучше не улучшай сплит обычный лучше там нельзя оплатить за несколько месяцев вперед все равно будут каждый месяц снимать с карты

Отредактировано модератором:
нет я делал разные покупки обычный сплит увеличился до 100к я улучшил сплит до 150к
но лучше не улучшай сплит обычный лучше там нельзя оплатить за несколько месяцев вперед все равно будут каждый месяц снимать с карты
Это сплит улучшенный через госуслуги?

До миллиона?))сплита нету на такую сумму))это уже кредит от Яндекс Банка будет)
так у меня щас и стоит от яндекса улучшенный сплит это кредитный продукт за 150к
а в супер сплите если часто покупать могут до миллиона повысить

1745909152339.webp

Отредактировано модератором:
так у меня щас и стоит от яндекса улучшенный сплит это кредитный продукт за 150к
а в супер сплите если часто покупать могут до миллиона повысить
Посмотреть вложение 72883
Как у вас ки ?займы просрочки есть?

Как у вас ки ?займы просрочки есть?
да есть просрочка уже лет 6 на 43к а ки 413
но маркет я точно не кину удобно в сплит брать товары

Последнее редактирование:
у меня появился 100к лимит сегодня и через полчаса исчез
до этого был лимит 30, все всегда платила исправно, в один прекрасный день стал 0 и больше не дают

На 5 акках на телефоне по 100 было и нигде не дал.
После на акках ,что на других устройствах и привязанных к др номерам на всех исчез ,но тоже был.

То же самое.
Отпишитесь кому даст если сотка висит.
Это глюк был там.всем поставила система по 100 тысяч но никому не одобрила при оформлении заказа.и лимиты исчезли.мутят опять что-то со своим сплитом.издеваются

Это глюк был там.всем поставила система по 100 тысяч но никому не одобрила при оформлении заказа.и лимиты исчезли.мутят опять что-то со своим сплитом.издеваются
Я в курсе.
На днях было 150 такой же глюк)
Че то мутят однозначно.
Задрали.
Обидно вообще то 🤣

Позавчера тоже 150к появился. Но мне ниче не нужно было, не пробовала, через сутки исчез))
А так 20к лимит исчерпан, плачу.
На другом акке был 98, купила кошакам мешок корма за 8к и опустили до 63 лимит. Никуда не пропадает, главное. За год ни разу не было, чтоб вообще обнулили.

попробуй что то купить если часто пользуешься маркетом
может дадут
Да болт) Причем до этого на главной странице было 100к, а когда в япей заходишь на карточке 0 был.
А сейчас вроде и на карте показывает. Опять, короче, там тех неполадки, говорят, решают проблему решатели)))
Хотя опять же, неделю назад я с 0 сплита делала в стороннем магазе покупку))

Вложения

• IMG_20250429_185723.webp
    IMG_20250429_185723.webp
    26.4 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20250429_185712.webp
    IMG_20250429_185712.webp
    17.3 KB · Просмотры: 44
Да болт) Причем до этого на главной странице было 100к, а когда в япей заходишь на карточке 0 был.
А сейчас вроде и на карте показывает. Опять, короче, там тех неполадки, говорят, решают проблему решатели)))
Хотя опять же, неделю назад я с 0 сплита делала в стороннем магазе покупку))
а ты часто пользуешься маркетом делаешь покупки дорогие или нет?