Wildberries Оплата частями

Скажите, если не оплатить рассрочку на Вб какие последствия? Карты заблокированы

Здравствуйте, интересует такой вопрос. В данный момент в процедуре банкротства, в январе признали банкротом, до июля процедура реализации имущества. Вайлдберис давно одобрил оплату частями на 100к, номер, прикрепленый к профилю оформлен на мужа, оплачиваю покупки с карты мамы. Разумеется, самого вайлдберис кошелька нет, заблокирован сразу после суда с балансом 99 рублей. Какие последствия, если я воспользуюсь этими "частями"? Кидать никого не собираюсь, выплачу. Именно как повлияет на процедуру, если повлияет.
Покупайте, не повлияет на процедуру, это я как дважды банкрот говорю

Был лимит 30, имею что-то около 15 рассрочек, вчера на балансе висело 10тыс, то, что уже оплатила и лимит возобновился. сегодня уже 30. Тоесть прибавили 20 тысяч к остатку лимита

Привет всем, были ли случаи когда возвращали лимит? Не пользовалась весел и когда решилась то убрали, у дочки не убрали и я воспользовалась не полностью, остаток был но резко тоже убрали. Интересно есть ли шанс ждать что он появится сново?

Привет всем, были ли случаи когда возвращали лимит? Не пользовалась весел и когда решилась то убрали, у дочки не убрали и я воспользовалась не полностью, остаток был но резко тоже убрали. Интересно есть ли шанс ждать что он появится сново?
Выше найдете ответы на все свои вопросы

Конечно, были и есть.

Выше читала да, но судя по датам не совсем достоверная информация, да и ответов всего несколько что вернули спустя месяц, два
Ну вот и ответы вам. Кому-то возвращают, кому-то нет. Ничего нового вы тут не найдете

Выше читала да, но судя по датам не совсем достоверная информация, да и ответов всего несколько что вернули спустя месяц, два
Не могу сказать точно, но у мужа вернули месяца через полтора как загасились. Там наверное какой-то скрипт это делает, а не человек в ручном порядке. Как повезет.

Онлайн

Назад
Сверху