Wildberries Оплата частями

Скажите, если не оплатить рассрочку на Вб какие последствия? Карты заблокированы

Здравствуйте, интересует такой вопрос. В данный момент в процедуре банкротства, в январе признали банкротом, до июля процедура реализации имущества. Вайлдберис давно одобрил оплату частями на 100к, номер, прикрепленый к профилю оформлен на мужа, оплачиваю покупки с карты мамы. Разумеется, самого вайлдберис кошелька нет, заблокирован сразу после суда с балансом 99 рублей. Какие последствия, если я воспользуюсь этими "частями"? Кидать никого не собираюсь, выплачу. Именно как повлияет на процедуру, если повлияет.
Покупайте, не повлияет на процедуру, это я как дважды банкрот говорю

Был лимит 30, имею что-то около 15 рассрочек, вчера на балансе висело 10тыс, то, что уже оплатила и лимит возобновился. сегодня уже 30. Тоесть прибавили 20 тысяч к остатку лимита

Привет всем, были ли случаи когда возвращали лимит? Не пользовалась весел и когда решилась то убрали, у дочки не убрали и я воспользовалась не полностью, остаток был но резко тоже убрали. Интересно есть ли шанс ждать что он появится сново?

Привет всем, были ли случаи когда возвращали лимит? Не пользовалась весел и когда решилась то убрали, у дочки не убрали и я воспользовалась не полностью, остаток был но резко тоже убрали. Интересно есть ли шанс ждать что он появится сново?
Выше найдете ответы на все свои вопросы

Конечно, были и есть.

Выше читала да, но судя по датам не совсем достоверная информация, да и ответов всего несколько что вернули спустя месяц, два
Ну вот и ответы вам. Кому-то возвращают, кому-то нет. Ничего нового вы тут не найдете

Выше читала да, но судя по датам не совсем достоверная информация, да и ответов всего несколько что вернули спустя месяц, два
Не могу сказать точно, но у мужа вернули месяца через полтора как загасились. Там наверное какой-то скрипт это делает, а не человек в ручном порядке. Как повезет.

Ушла оплата частями в 0, через 5 дней вернули лимит на 27 тр, как жопой чуяли что я хочу их кинуть))
P.s. раньше лимит был от 70 тр до 120

Объясните пожалуйста. Не пойму, оплата частями прошла или нет. Никакого графика оплаты нет, лимит частями стал 0 после заказа, нет плашки "оплачено", но горит плашка "частями". Денег сейчас нет выкупить заказ, а его нужно обязательно забрать. Не развернут ли в пункте выдачи? Первый платеж 0 рублей был указан.

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-30 113137.webp
    Снимок экрана 2025-06-30 113137.webp
    19.8 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Объясните пожалуйста. Не пойму, оплата частями прошла или нет. Никакого графика оплаты нет, лимит частями стал 0 после заказа, нет плашки "оплачено", но горит плашка "частями". Денег сейчас нет выкупить заказ, а его нужно обязательно забрать. Не развернут ли в пункте выдачи? Первый платеж 0 рублей был указан.
В итоге сходил и забрал без оплаты, так что вб выручил, можно сказать)

В итоге сходил и забрал без оплаты
Они оплату частями сейчас переделали - идёт без первоначального взноса.
Первый взнос идёт через две недели после забора товара (или-же момента его оформления).

Подскажите при просрочке,с карты что просто пополняла вайлдбериз тоже будут попытки списания?Переводила по СБП.В самом вайлдбериз она не закреплена

Подскажите при просрочке,с карты что просто пополняла вайлдбериз тоже будут попытки списания?Переводила по СБП.В самом вайлдбериз она не закреплена
Нет, конечно, привязки нет, не должно ничего списываться.

Вк клипы смотрю , вылезает видео , там переписка . Жена мужу пишет - дорогой , скинь пожалуйста мне 3 к , нужно перевести деньги . Муж пишет - ок, сейчас. Пришли ? Она - да, все хорошо. Единственное что меня смущает , это то что такое чувство, что я их мошенникам отправила.
Он - КАК ?! Ты где ? Таня , Танечка , Танюшааааа, возьми трубку !

Танечка кидает логотип Вайлдберрис ему в сообщения 😆и пишет - вот этим мошенникам я только что перевела деньги 😂😂😂😂😂

Есть кто ещё в просрочке по оплате частями и большие ли суммы и какие последствия словили от ВБ?
И если со временем погасить долг перед ними..вернут ли лимит и блочат ли ЛК?????

Есть кто ещё в просрочке по оплате частями и большие ли суммы и какие последствия словили от ВБ?
И если со временем погасить долг перед ними..вернут ли лимит и блочат ли ЛК?????
Просрочка на одном номере уже почти год, номера нет, поэтому не знаю звонят ли туда. На второй номер снова дали лимит - там оплачиваю исправно. После просрочки лимит больше не вернут это 100%

Онлайн

Назад
Сверху