Sergey7171
Участник
- 6 Окт 2023
- 275
- 26
- 2д 7ч 7м
А что теперь комиссия при оплате частями стала 20 процентов вместо 15?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так жеДо сих пор крутит, уже и приложение удалял и по новой скачивал
Посмотреть вложение 70389
Потому что вы с оплатой при получении заказали все ,после как заберёте графики появятся .Здравствуйте. У меня такая ситуация, сижу теперь переживаю.. Лимит был 30 тысяч. Оформила 10 товаров частями, товары ушли на сборку, то стоят как не оплаченный, лимит уменьшился, но график оплаты не появился. Сначала поддержка, успокоила тем, что когда я заберу, тогда я всё увижу, я спросила мне точно ли отдадут товары, если они в приложении стоят как не оплаченные.. Толком ничего не ответили. Ок, решила один товар ещё раз попробовать, бл#ть... Он прошёл и встал в оплаченные!! График платежа появился! Я на панике.. Что делать с тем товаром 10 штук на 18 тыс вместе с доставкой. Это ппц
Примерно через неделю.В процессе оплаты частями слетел лимит в ноль.
У кого возвращали - через какое время появлялся?
Ну и как одобрили? Долго смотрят?До сих пор крутит, уже и приложение удалял и по новой скачивал
Посмотреть вложение 70389
У многих так ,у меня через 2 недели вернули и один хрен не дал заказать и снова в ноль ушло.В процессе оплаты частями слетел лимит в ноль.
У кого возвращали - через какое время появлялся?
Два дня крутило а потом пишут недостаточно данныхНу и как одобрили? Долго смотрят?
Ну и как одобрили? Долго смотрят?
а посмотреть в личном кабинете нельзя?Здравствуйте.
у меня такой вопрос,оплата частями была,заказала товар.. при этом не первый раз уже пользуюсь оплатой частями.
сегодня в обед захожу,лимит ноль стоит.
так вот интересно заказ то можно будет получить и оплачивать частями ?или же только оплата полностью уже будет ?
Оплата будет по графикуЗдравствуйте.
у меня такой вопрос,оплата частями была,заказала товар.. при этом не первый раз уже пользуюсь оплатой частями.
сегодня в обед захожу,лимит ноль стоит.
так вот интересно заказ то можно будет получить и оплачивать частями ?или же только оплата полностью уже будет ?
ты купишь мне уже этот чёртов чемодан или нет?а мне именно частями дали снова
Я на радостях лимит до нуля потрепалаты купишь мне уже этот чёртов чемодан или нет?
И за мной в очереди девушка с лестницей.
я хз уже что делать, нет и нет, и нет и нет.Я на радостях лимит до нуля потрепалано!! Буду честной - я сразу вспомнила про чемодан
![]()
Ну вот вообще не понятно, мне с долгом дали снова лимит , а мужу только рассрочку предлагают, и по итогу отказ.. я вообще не понимаю их политику. У обоих через госы аккаунт подтвержден, у него долг 20тыс, у меня 245тыс..я хз уже что делать, нет и нет, и нет и нет.
Бог бережёт, видимо)
Может на вас есть имущество, а на муже нет. Поэтому ждут пока проценты вырастут, а потом при судят приставы долгНу вот вообще не понятно, мне с долгом дали снова лимит , а мужу только рассрочку предлагают, и по итогу отказ.. я вообще не понимаю их политику. У обоих через госы аккаунт подтвержден, у него долг 20тыс, у меня 245тыс..
Какие проценты?) это даже не рассрочка. У меня в сервисе подели долг уже хз лет 5 наверно. И вряд-ли за остаток долга 4000 кто-то пошел бы судитьсяМожет на вас есть имущество, а на муже нет. Поэтому ждут пока проценты вырастут, а потом при судят приставы долг