Wildberries Оплата частями

Что же вы так категорично. Как давно лими у вас забрали? Я плачу примерно как вы на ближайшие даты "пачкой". Лимит обнуляют на 4-7 дней потом возвращают. Видимо в системе у них идёт пересчет и распределение платежей.
У меня он до сих пор обнулен,но у них это бывает,месяц уже🙄😅

Что же вы так категорично. Как давно лими у вас забрали? Я плачу примерно как вы на ближайшие даты "пачкой". Лимит обнуляют на 4-7 дней потом возвращают. Видимо в системе у них идёт пересчет и распределение платежей.
21 мая

Отредактировано модератором:
Вернут может даже в понедельник. Почитайте ветку.
Посмотрим,если не вернут,то и заморачиваться больше не буду🤷

Просто первые разы тоже возвращали быстро,а сейчас стали только обнулять надолго по несколько раз

Был лимит частями 30000 , заказал товар за 31000, было написано сразу внести 8000, внёс, нажал заказать , по итогу статус не оплачено, оплата частями пропала вообще) пробую ещё раз заказать зачем-то , по итогу ничего не вышло , соответственно оба эти заказа были отменены спустя 5 минут после заказа собственно, так мне за эти заказы сняли процент выкупа до 40 процентов, был 86)) я просто в шоке

Был лимит частями 30000 , заказал товар за 31000, было написано сразу внести 8000, внёс, нажал заказать , по итогу статус не оплачено, оплата частями пропала вообще) пробую ещё раз заказать зачем-то , по итогу ничего не вышло , соответственно оба эти заказа были отменены спустя 5 минут после заказа собственно, так мне за эти заказы сняли процент выкупа до 40 процентов, был 86)) я просто в шоке
Обычно,когда заказываете,лимит уменьшают на сумму заказанного,но тут может глюк какой произошел🤷в последнее время беспредельничают сильно.я теперь тоже попу рвать не буду,раз делают так,столько покупала и оплачивала намного заранее,а мне как обнулили так до сих пор не вернули.я теперь не держу в приоритете.пусть будут небольшие просрочки,я всё равно всё оплачу,но по мере возможностей,а не так как раньше где занимала у родных до зп,чтоб просрочку не допустить,где с зп большую часть оплачивала,теперь херушки
Да и бывает может висеть как не оплачено,пока товар не заберете,тогда уже полностью гасится,а то вдруг бы отказались на пвз,поэтому и неоплаченн горит,а лимит заранее снимают,чтобы еще на ту же сумму другого не нахватали

Здравствуйте, а не подскажите жестят при просрочке или только звонят и плачутся? Идут ли в суд или судебный приказ выписывают?

Начисляют ли штрафы за просрочки, хочу платить их раз в месяц ,сильно ли будут донимать и какие вообще последствия

Вернули с утра оплату частями, поставили лимит 100 тысяч. Работает.
Зы. Последний платёж был аж в апреле с того момента оплата частями не появлялась.

Подскажите, может знает кто
Была просрочка по рассрочке 2 месяца. 3 дня назад закрыл.
Дадут ли они снова рассрочку или нет?))
Вкладка рассрочка вообще пропала, даже не написан Лимит 0

Нет , забудьте

Мне интересно , можно вообще отключить рассрочку ?
Так как в озон можно отключить

Мне интересно , можно вообще отключить рассрочку ?
Так как в озон можно отключить
Просто при заказе выбирайте оплату с карты. Я оплачиваю все, что могу себе позволить сразу, то, что хочу, но жабка душит - покупаю частями) рассрочка вообще не всем доступна, а даже у кого есть предложение в ЛК, не факт, что дадут. Например, у мужа никогда небыло предложения платить частями, но предлагают рассрочку, которую не дают. А у меня наоборот, никогда небыло рассрочки , только оплата частями, которой активно пользуюсь. Хз почему кому-то одно, кому-то другое, кому-то ничего

Как вели себя эти два месяца, звонили?

Подскажите, с каких карт пытаются делать списание? Если я все карты удалила с приложения, будут списывать?

А у меня нет такого вообще, ВБ обновлен, есть ток рассрочка но ее не одобряют

Активно пользуюсь услугой частями. Плачу пачками подходящие по сроку платежи, просрочке нет. 6 июня отказалась от части заказа( не подошла вещь) и исчезла оплата частями, пишет моя оплата частями 0. Жду, когда появится, я шопоголик😅

Активно пользуюсь услугой частями. Плачу пачками подходящие по сроку платежи, просрочке нет. 6 июня отказалась от части заказа( не подошла вещь) и исчезла оплата частями, пишет моя оплата частями 0. Жду, когда появится, я шопоголик😅
Я так же плачу заранее сразу много платежей, например аванс 20 числа, а они любители ночью 20 числа уже начать по всем картам шерстить, я заранее внесла все платежи до и после 20 числа, отказалась в последнем заказе от 7 вещей и пока, слава богу, лимит на месте 😁 зашла сейчас ещё заказала, пока не пропал

Подскажите ,если есть просрочка несколько дней .смогу забрать заказанные товары которые оплачены частями ?

Здравствуйте, интересует такой вопрос. В данный момент в процедуре банкротства, в январе признали банкротом, до июля процедура реализации имущества. Вайлдберис давно одобрил оплату частями на 100к, номер, прикрепленый к профилю оформлен на мужа, оплачиваю покупки с карты мамы. Разумеется, самого вайлдберис кошелька нет, заблокирован сразу после суда с балансом 99 рублей. Какие последствия, если я воспользуюсь этими "частями"? Кидать никого не собираюсь, выплачу. Именно как повлияет на процедуру, если повлияет.

Подскажите в БКИ будет отображаться оплата частями и повлияет на кредитный рейтинг?

Онлайн

Назад
Сверху