Wildberries Оплата частями

Именно! А я вообще даже не задумалась в тот момент куда у меня привязана эта симка. У меня вообще основному номеру 16 лет,а эту симку дали вместе с картой дебетовой и я хз что это был за порыв зачем-то завести на этот номер кабинет вб... И к новому лк сейчас привязана та же карта, что и к старому, я думала мб щас увидят , когда госы привязывала, что знакомый человечек и заберут остатки с той же карты, но нет, как списания прекратились, так больше и не пытались
Да вот с этими дополнительными номерами так порой и получается, тоже был неприятный прецедент, поэтому сейчас оставил только один номер себе. А на ВБ вообще техподдержка ущербная, сложно решать с ними вопросы.

Подскажите пожалуйста, если оформил частями товар , есть переплата определенная в месяц. Если я закрою раньше , а не по графику, я переплачу меньше или переплата в любом случае будет в полном объеме?

Подскажите пожалуйста, если оформил частями товар , есть переплата определенная в месяц. Если я закрою раньше , а не по графику, я переплачу меньше или переплата в любом случае будет в полном объеме?
В любом случае в полном объеме. Так как сумма разбита на 3 месяца пропорционально с учётом переплаты

Привет! Подскажите, пожалуйста, в ситуациях с просрочкой все совсем плохо будет? Сегодня день платежа, до этого предыдущие 4 платежа оплачивала в срок, но сейчас заказчик задерживает оплату и смогу оплатить наверное только через неделю где-то 🥲 переживаю

Привет! Подскажите, пожалуйста, в ситуациях с просрочкой все совсем плохо будет? Сегодня день платежа, до этого предыдущие 4 платежа оплачивала в срок, но сейчас заказчик задерживает оплату и смогу оплатить наверное только через неделю где-то 🥲 переживаю
Ну сложно ветку почитать? Только на этой последней странице сообщения 3-4 от меня , касаемо этой темы. Ну как так-то

А у меня такая ситуация.оплачиваю всегда заранее по несколько платежей,например до даты зп,детских и т.д.,чтобы не было просрочек.в очередной раз появились деньги,оплатила кучей и у меня вновь обнулили лимит и больше не возвращают.сумма там не маленькая,постоянно из кожи вон лезу,но именно вб оплачиваю заранее,чтобы не было ни одной просрочки.лучше бы другие долги оплатила,чем тут стараюсь😡😡😡😡больше даже не буду пытаться вовремя вернуть,раз такое отношение😡😡😡😡очень удобно было с рассрочкой покупать,ценила и старалась оплачивать побыстрее,радовалась,что лимит растет с каждым возвратом.но тут начиталась,что могут и уменьшить без причины и вовсе забрать и не вернуть.разочаровалась в WB из-за такого отношения.переду на OZON наверное,там и выбора больше и дешевле сами товары,лучше тогда копить буду на какие то вещи,раз так получается😡

А у меня такая ситуация.оплачиваю всегда заранее по несколько платежей,например до даты зп,детских и т.д.,чтобы не было просрочек.в очередной раз появились деньги,оплатила кучей и у меня вновь обнулили лимит и больше не возвращают.сумма там не маленькая,постоянно из кожи вон лезу,но именно вб оплачиваю заранее,чтобы не было ни одной просрочки.лучше бы другие долги оплатила,чем тут стараюсь😡😡😡😡больше даже не буду пытаться вовремя вернуть,раз такое отношение😡😡😡😡очень удобно было с рассрочкой покупать,ценила и старалась оплачивать побыстрее,радовалась,что лимит растет с каждым возвратом.но тут начиталась,что могут и уменьшить без причины и вовсе забрать и не вернуть.разочаровалась в WB из-за такого отношения.переду на OZON наверное,там и выбора больше и дешевле сами товары,лучше тогда копить буду на какие то вещи,раз так получается😡
Что же вы так категорично. Как давно лими у вас забрали? Я плачу примерно как вы на ближайшие даты "пачкой". Лимит обнуляют на 4-7 дней потом возвращают. Видимо в системе у них идёт пересчет и распределение платежей.

Что же вы так категорично. Как давно лими у вас забрали? Я плачу примерно как вы на ближайшие даты "пачкой". Лимит обнуляют на 4-7 дней потом возвращают. Видимо в системе у них идёт пересчет и распределение платежей.
У меня он до сих пор обнулен,но у них это бывает,месяц уже🙄😅

21 мая

Отредактировано модератором:
Вернут может даже в понедельник. Почитайте ветку.
Посмотрим,если не вернут,то и заморачиваться больше не буду🤷

Просто первые разы тоже возвращали быстро,а сейчас стали только обнулять надолго по несколько раз

Был лимит частями 30000 , заказал товар за 31000, было написано сразу внести 8000, внёс, нажал заказать , по итогу статус не оплачено, оплата частями пропала вообще) пробую ещё раз заказать зачем-то , по итогу ничего не вышло , соответственно оба эти заказа были отменены спустя 5 минут после заказа собственно, так мне за эти заказы сняли процент выкупа до 40 процентов, был 86)) я просто в шоке

Был лимит частями 30000 , заказал товар за 31000, было написано сразу внести 8000, внёс, нажал заказать , по итогу статус не оплачено, оплата частями пропала вообще) пробую ещё раз заказать зачем-то , по итогу ничего не вышло , соответственно оба эти заказа были отменены спустя 5 минут после заказа собственно, так мне за эти заказы сняли процент выкупа до 40 процентов, был 86)) я просто в шоке
Обычно,когда заказываете,лимит уменьшают на сумму заказанного,но тут может глюк какой произошел🤷в последнее время беспредельничают сильно.я теперь тоже попу рвать не буду,раз делают так,столько покупала и оплачивала намного заранее,а мне как обнулили так до сих пор не вернули.я теперь не держу в приоритете.пусть будут небольшие просрочки,я всё равно всё оплачу,но по мере возможностей,а не так как раньше где занимала у родных до зп,чтоб просрочку не допустить,где с зп большую часть оплачивала,теперь херушки
Да и бывает может висеть как не оплачено,пока товар не заберете,тогда уже полностью гасится,а то вдруг бы отказались на пвз,поэтому и неоплаченн горит,а лимит заранее снимают,чтобы еще на ту же сумму другого не нахватали

Здравствуйте, а не подскажите жестят при просрочке или только звонят и плачутся? Идут ли в суд или судебный приказ выписывают?

Начисляют ли штрафы за просрочки, хочу платить их раз в месяц ,сильно ли будут донимать и какие вообще последствия

Вернули с утра оплату частями, поставили лимит 100 тысяч. Работает.
Зы. Последний платёж был аж в апреле с того момента оплата частями не появлялась.

Подскажите, может знает кто
Была просрочка по рассрочке 2 месяца. 3 дня назад закрыл.
Дадут ли они снова рассрочку или нет?))
Вкладка рассрочка вообще пропала, даже не написан Лимит 0

Нет , забудьте

Мне интересно , можно вообще отключить рассрочку ?
Так как в озон можно отключить

Мне интересно , можно вообще отключить рассрочку ?
Так как в озон можно отключить
Просто при заказе выбирайте оплату с карты. Я оплачиваю все, что могу себе позволить сразу, то, что хочу, но жабка душит - покупаю частями) рассрочка вообще не всем доступна, а даже у кого есть предложение в ЛК, не факт, что дадут. Например, у мужа никогда небыло предложения платить частями, но предлагают рассрочку, которую не дают. А у меня наоборот, никогда небыло рассрочки , только оплата частями, которой активно пользуюсь. Хз почему кому-то одно, кому-то другое, кому-то ничего

Как вели себя эти два месяца, звонили?

Подскажите, с каких карт пытаются делать списание? Если я все карты удалила с приложения, будут списывать?

А у меня нет такого вообще, ВБ обновлен, есть ток рассрочка но ее не одобряют

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху