Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Общий аккаунт с женой на вб.Процент выкупа тоже огромный.Висело 100 000 на оплату частями,решил воспользоваться .
Через 2 недели внес платеж -увеличили лимит до 140
Общий аккаунт с женой на вб.Процент выкупа тоже огромный.Висело 100 000 на оплату частями,решил воспользоваться .
Через 2 недели внес платеж -увеличили лимит до 140
Честно,не знаю как это действует.Конечно,переплата будет ,но если здесь и сейчас нужно -почему бы не воспользоваться !?
А Вы до этого не пользовались оплатой частями ,почему слететь мог?
Честно,не знаю как это действует.Конечно,переплата будет ,но если здесь и сейчас нужно -почему бы не воспользоваться !?
А Вы до этого не пользовались оплатой частями ,почему слететь мог?
Пользовался и нормально всё было, во время практически всегда гасился, а потом бах и вот так. Может глюк какой-то, в ТП пока не ответитили еще.
У меня на данный момент сумма выкупа: 67130 р. Процент выкупа: 81%
Пользовался и нормально всё было, во время практически всегда гасился, а потом бах и вот так. Может глюк какой-то, в ТП пока не ответитили еще.
У меня на данный момент сумма выкупа: 67130 р. Процент выкупа: 81%
Может кто знает, доставка товара задерживается , а оплата по рассрочке сегодня ….. за что платить я хз , в поддержке ничего не отвечают уже третий день
Может кто знает, доставка товара задерживается , а оплата по рассрочке сегодня ….. за что платить я хз , в поддержке ничего не отвечают уже третий день
Было 140 как писал ранее ,вчера забирали товары (оплата была не частями),отказался от 2 из 5,сразу понизили лимит до 77
Хз как это работает у них,может быть от отказов как раз …
Добрый день всем.
Подскажите , если может возникнуть просрочка по оплате частями..
До этого ни разу не было проблем, но могут возникнуть. Жизненная ситуация.
Вопрос в следующем: Как Валберис себя ведёт при этом и какие последствия могут быть????
И вообще вся информация по этой теме интересна.. Делитесь, у кого было или возникали подобные ситуации...
Нужно мне понимание. Благодарна заранее всем.
Добрый день всем.
Вопрос в следующем: Как Валберис себя ведёт при этом и какие последствия могут быть????
И вообще вся информация по этой теме интересна.. Делитесь, у кого было или возникали подобные ситуации...
Добрый день всем.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Сервис беспроцентной рассрочки "Kari частями" - отзывы
Магазин Кари и Финмолл запустили сервис "Кари частями", который работает по принципу как и остальные сервисы по оплате частями. Клиент...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.