PuFig
Участник
- 12 Фев 2025
- 24
- 26
- 2ч 38м
Да кто же их знает. Полюбому какая-то автоматическая система срабатывает. Надо пытаться у ТП узнать.Скажите, почему появляется лимит и при попытке оплаты слетает?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто же их знает. Полюбому какая-то автоматическая система срабатывает. Надо пытаться у ТП узнать.Скажите, почему появляется лимит и при попытке оплаты слетает?
Такая же фигня, после нулевого лимита опять появляется , нажимаешь оплатить частями , « оплата не прошла» - лимит 0Скажите, почему появляется лимит и при попытке оплаты слетает?
У меня процент выкупа сейчас 81, но пока слетел в ноль лимит.Общий аккаунт с женой на вб.Процент выкупа тоже огромный.Висело 100 000 на оплату частями,решил воспользоваться .
Через 2 недели внес платеж -увеличили лимит до 140
Честно,не знаю как это действует.Конечно,переплата будет ,но если здесь и сейчас нужно -почему бы не воспользоваться !?У меня процент выкупа сейчас 81, но пока слетел в ноль лимит.
Пользовался и нормально всё было, во время практически всегда гасился, а потом бах и вот так. Может глюк какой-то, в ТП пока не ответитили еще.Честно,не знаю как это действует.Конечно,переплата будет ,но если здесь и сейчас нужно -почему бы не воспользоваться !?
А Вы до этого не пользовались оплатой частями ,почему слететь мог?
Может из-за того,что с задержкой оплата была …хмПользовался и нормально всё было, во время практически всегда гасился, а потом бах и вот так. Может глюк какой-то, в ТП пока не ответитили еще.
У меня на данный момент сумма выкупа: 67130 р. Процент выкупа: 81%
Возможно, но там не больше 4-х дней было. Видимо скрипты какие-то настроены так.Может из-за того,что с задержкой оплата была …хм
В Яндекс сплите у меня была просрочка ,но лимит не уменьшали никогда
Скриншот киньте,пожалуйста,не совсем понятно.Может кто знает, доставка товара задерживается , а оплата по рассрочке сегодня ….. за что платить я хз , в поддержке ничего не отвечают уже третий день
ЛимитЭто уже лимит или еще рассматривать будут?
Да там скрипт какой-то работает полюбасу, никто ничего не рассматривает.Это уже лимит или еще рассматривать будут?
Нет. У меня обычныйА кошелёк должен быть обязательно максимальный для одобрения рассрочки?
Всё, поняла, спасибо большоеНет. У меня обычный
Не забывайте, что есть рассрочка и оплата частями. Это абсолютно разные вещи
При просрочке 2 мес просто звонит автоинформатор даже неименнойДобрый день всем.
Подскажите , если может возникнуть просрочка по оплате частями..
До этого ни разу не было проблем, но могут возникнуть. Жизненная ситуация.
Вопрос в следующем: Как Валберис себя ведёт при этом и какие последствия могут быть????
И вообще вся информация по этой теме интересна.. Делитесь, у кого было или возникали подобные ситуации...
Нужно мне понимание. Благодарна заранее всем.
аккаунт не блочат???При просрочке 2 мес просто звонит автоинформатор даже неименной
Нет, тк оплата через вб кошелек, ждут пока пополнишьаккаунт не блочат???
Не сможете заказать товар, пока не оплатите долгаккаунт не блочат???
Попытки списать со всех привязанных карт )Добрый день всем.
Подскажите , если может возникнуть просрочка по оплате частями..
До этого ни разу не было проблем, но могут возникнуть. Жизненная ситуация.
Вопрос в следующем: Как Валберис себя ведёт при этом и какие последствия могут быть????
И вообще вся информация по этой теме интересна.. Делитесь, у кого было или возникали подобные ситуации...
Нужно мне понимание. Благодарна заранее всем.
Может,как вариант,удалить их с лк?чтобы не пытались.Не пробовал никто?Попытки списать со всех привязанных карт )
Просрочка не более недели, более не могу сказать
Мне кажется, один хрен спишутМожет,как вариант,удалить их с лк?чтобы не пытались.Не пробовал никто?
текущий график и актуален. 4 июля внесете первый платеж.Скажите пожалуйста ,до оформления покупки ,было написано:первый платеж при получении. Когда купила в рассрочку ,обновилось вот так… что актуально?
Не знал, что так может быть. Хотя, в принципе логично.Ак мой, а госы подключил мамы (с её разрешения). Всё было хорошо, пока в апреле не поставил маме запрет на кредиты. С тех пор "блок" с рассрочкой исчез. Имейте ввиду