Wildberries Оплата частями

У меня была просрочка .После оплаты лимит вернули,не сразу,но вернули.Опять в просрочке😬3 тыс всего,но блин,и их сейчас нет.Я думаю,возвращают всем потом.
Мне после первой просрочки тоже почти сразу вернули. А после второй нет. Хотя все закрыла, ближайший платеж 22 сентября. И все равно лимит 0. Уже 2 недели. По опыту вышевысказанных, думаю, что уже не вернут((

У меня была просрочка .После оплаты лимит вернули,не сразу,но вернули.Опять в просрочке😬3 тыс всего,но блин,и их сейчас нет.Я думаю,возвращают всем потом.
мне без пророчек даже не вернули рассрочку. На другой номер снова зарегалась и всё.

всем привет что будет если внести 3200 эти ори спишут или всю сумму надо ложить

Вложения

• IMG20250912193325.webp
    IMG20250912193325.webp
    1.8 MB · Просмотры: 42
Скажите , не увидела, что не пополнила карту , соответственно платеж не прошел и теперь крутится колесико, что платеж обрабатывается и сама на кнопку нажать не могу чтобы уже оплатить после пополнения, через сколько они снова попытаюсь деньги снять?

Скажите , не увидела, что не пополнила карту , соответственно платеж не прошел и теперь крутится колесико, что платеж обрабатывается и сама на кнопку нажать не могу чтобы уже оплатить после пополнения, через сколько они снова попытаюсь деньги снять?
Ближе к ночи

Они каждый день по 2-3 раза пытаются этотсделать

Они каждый день по 2-3 раза пытаются этотсделать
А то некоторые пишут, что забыли оплатить один платеж частями и потом больше деньги не списывали:с и сами оплатить не могли( кнопка из-за этого неактивна) по три дня платеж в обработке висел, не хочется чтобы начисляли проценты

смотрите у меня платеж 3200 если я их кину они спишут ? их или нет или надо всю сумму внести просроченных платяжей

А то некоторые пишут, что забыли оплатить один платеж частями и потом больше деньги не списывали:с и сами оплатить не могли( кнопка из-за этого неактивна) по три дня платеж в обработке висел, не хочется чтобы начисляли проценты
С карты в кошелёк переводите деньги,и вопрос решён.Они сами спишут.У меня за 2 месяца никаких процентов не начислили.Иногда вношу в кошелёк деньги,их списывают в счёт долга и он уменьшается

смотрите у меня платеж 3200 если я их кину они спишут ? их или нет или надо всю сумму внести просроченных платяжей
За один платеж просроченный спишут, остальные так и останутся в долге

Всем привет, завтра выхожу на просрочку подскажите пожалуйста, будут ли пытаться списывать деньги с карт которые были привязаны раньше. Сейчас нет привязанных карт кидала на вб кошелек и оттуда списывали , сейчас переживаю , потому что раньше была привязана карта сестры

Отредактировано модератором:
Всем привет, завтра выхожу на просрочку подскажите пожалуйста, будут ли пытаться списывать деньги с карт которые были привязаны раньше. Сейчас нет привязанных карт кидала на вб кошелек и оттуда списывали , сейчас переживаю , потому что раньше была привязана карта сестры
Неть. У меня больше 2-х месяцев просрочка.Ничего не списывают,что за бред.Вношу по частям в кошелёк,списывают в счёт задолженности

Отредактировано модератором:
У меня больше 2-х месяцев просрочка.Ничего не списывают,что за бред.Вношу по частям в кошелёк,списывают в счёт задолженности
Спасибо , а то начиталась на разных сайтах что мол списывают

Онлайн

Назад
Сверху