Wildberries Оплата частями

Простите не удержался... Оплата частями - это сначала отрежут ухо, потом палец, потом вырежут радужку?

а как убрать ? его на совсем
А какой смысл удалять. У них все данные есть. Лучше пусть видно сколько точно должен чем не известно где насчитают. Хотя если бы у меня такой долг был я тоже хотел всё на фиг удалить

Никто не подскажет, сколько не пользуюсь вб, лимитов не дают, есть долг в кошельке 499₽ за платные отказы, может это влияет?

А какой смысл удалять. У них все данные есть. Лучше пусть видно сколько точно должен чем не известно где насчитают. Хотя если бы у меня такой долг был я тоже хотел всё на фиг удалить
а мы удалили его все равно платить не сможем

Здравствуйте! У кого то еще дня днях стал лимит 0?
У меня уже как месяц лимит на 0 упал. Товары в рассрочку есть, оплачиваю нормально. Вчера появился лимит на 12к. Начинаю заказывать товар в рассрочку, мне пишут что лимит исчерпан. Захожу на главную, там опять 0 стоит. Фиг знает, как и что на это влияет. Но многие жалуются, что лимит исчез

У меня так. Оплата частями будет?

Вложения

• Screenshot_20251030_091321_Wildberries.webp
    Screenshot_20251030_091321_Wildberries.webp
    27.9 KB · Просмотры: 78
Пробовала оформить не дают. А рассрочка есть на новых аккаунтах? Я уже 2 месяца жду всё не дают
Вот так выглядит частями. На другом аке новом и у меня нет. Видно от покупок зависит и от прикрепления карты
1000023923.webp

Вот так выглядит частями. На другом аке новом и у меня нет. Видно от покупок зависит и от прикрепления карты
Посмотреть вложение 104255
а вы можете скачать дорговор с ооо престо хочу почитать про каллекторов суд и тд

Вот он общий
спасибо не знаю где они там отправляют запросы в нбки и тд и как они дают с плохой ки у нас она плохая запросов я не видел и не написанно про штрафы и каллекторов чем то похож на сплит договор

спасибо не знаю где они там отправляют запросы в нбки и тд и как они дают с плохой ки у нас она плохая запросов я не видел и не написанно про штрафы и каллекторов чем то похож на сплит договор
Если только на обычный сплит который мне так не разу не дали. Как-то пытался, и первый платёж списался и сразу вернулся а сплит обнулился 😂. Больше не стал стал с ними связывался а то только через улучшенный предлагали.

Онлайн

Назад
Сверху