Мне 22 года, долгов примерно на 1 млн.. работаю уже 4 года в одной компании, изначально брала кредиты на отпуск, отдых, отдавала без просрочек, так же брала на какие то бытовые нужды, ремонт и т.п, но нам на всё хватало, и оплачивать кредиты и жить безбедно, живу я с мч в доме с его бабушкой, потом случилась ситуация - взяла больничный, очень сильно болела, в итоге мне не выплатили премию ежемесячную, которая составляет 50% дохода. Мч помогал как мог, но у него свои кредиты есть. Пришлось брать займ чтобы закрыть ежемесячные платежи по кредитам, не хватало, и понеслось… займ за займом, перекрывала, устраивалась на подработки и все равно не хватало. Итог - 4 кредита в сбере на ~500к, кредитка сбер на 150, кредитка тинь на 40, и около 7 мфо. Решила что единственный выход - банкротство. Зп около 50-60к. Из собственности только доля в родительской квартире, тс нет, ничего нет. Собираю документы для суда, просрочки уже больше 4х месяцев. Никто из моего окружения не знает про это, я чувствую себя очень одиноко и очень виновато что довела до такого, это чувство вины меня буквально сжирает, родителям боюсь рассказать, друзьям тоже, никакой поддержки нет, помощи тем более, да и если бы я знала что родители мне помогут хоть что то закрыть, я бы не полезла в банкротство, но у них финансовое положение тоже не очень… В общем я ужасно боюсь реакции близких людей на это, боюсь осуждений, хотя с одной стороны понимаю что любой человек мог в такую ситуацию попасть, но я каждый день ужасно боюсь что позвонят окружению, придут по прописке, или по адресу проживания, уже раз приходил мужчина из сбера.. хотя вроде за столько времени никому еще не звонили кроме меня, наверное отказ от взаимодействия с 3 лицами помог, не знаю.. каждый день ужасно жду вечера чтобы звонки и смс прекратились хоть на ночь, и кажется будто никогда это не закончится.. Скажите, как перестать себя изводить каждый день ? Не могу так жить, в страхе..