Хочу выбраться из кабалы/Хочу поддержки

А

Алеканна

Гость
Попала в долговую яму займов,хочу выйти из этой ямы.
Завтра иду в суд, надо денег продали мой займ в коллекторскую компанию защита онлайн .Прошёл ровно год.
Очень боюсь суда, и так как маленький посёлок боюсь что узнают родные,знакомые.Дайте мне силы на закрытие всех моих займов.

Завтра иду в суд, надо денег продали мой займ в коллекторскую компанию защита онлайн .Прошёл ровно год.
Очень боюсь суда, и так как маленький посёлок боюсь что узнают родные,знакомые.Дайте мне силы на закрытие всех моих займов.
Странно, что при просрочке в год в надо денег ещё никто не узнал...

А че бояться то? Платить все равно придётся... И на самом деле странно, что за год просрочки в Надо денег никто ничего не узнал

А мы какие силы вам дать можем интересно? Поддержать морально - поддерживаем, жизнь на этом не заканчивается.. Тут половина форума в такой *опе и ничего-живут

Если у вас год просрочки в Надо денег, то странно, что вы ещё чего то боитесь) тут за неделю можно многое пережить, когда у них просрочка, а вы год справлялись.

Все будет хорошо , не сегодня , так завтра ! Все мы сможешь выбраться . Наступит тот день когда ты никому не должен (на)

Как же я хочу чтобы все кто находятся на этом форуме и имеют долги , избавились от долгов 🫡и я тоже) Чтобы все были счастливы 🔝

Все будет хорошо , не сегодня , так завтра ! Все мы сможешь выбраться . Наступит тот день когда ты никому не должен (на)
Я вот тут посчитала, с моими доходами мне понадобится минимум 6 лет, чтоб выплатить все долги. Еще 6 лет этого кошмара :(

Я вот тут посчитала, с моими доходами мне понадобится минимум 6 лет, чтоб выплатить все долги. Еще 6 лет этого кошмара :(
Когда ставишь цель, в процессе находятся новые способы решения (дополнительный заработок, повышение зарплаты или новая, более высокооплачиваемая работа и т.д.). Главное, не сворачивать и идти к цели. Как правило, получается достигнуть её быстрее.

Справишься , может где нибудь джекпот словишь и разбогатеешь , все мы справимся