Я Балда Ивановна, помогите

Да, только мы бы сначала устроили апокалипсис, а потом бы, наученные горьким опытом, постепенно из пепла всё восстанавливали, зато как героически 😁
Встряхнуть страну тоже надо, а то жиром заплываем, на все готовенькое хотят многие, а делать для этого не хотят)

А деньги тоже дали кк
Платиза затребовала справку о доходах январь-март (со старой работы) написала им что даже если там 0, доход все равно упал более чем на 30%, одобрили ☺️
Ждем теперь семейку Максов и Капы

Вот теперь думаю, стоит ли писать в альфа банк на каникулы, там хоть и платежи за 2 кредита всего 12 в месяц, но можно эти деньги в течении полугода закидывать в МФО, процент то в банке явно меньше..

Вот теперь думаю, стоит ли писать в альфа банк на каникулы
Стоит по-любому. От кредитных каникул вреда никакого, если с дисциплиной порядок и уверены, что тупо булки на полгода не расслабите и не спохватитесь, что вообще-то планировали что-то оплачивать, только ближе к их окончанию :cool:

Стоит по-любому. От кредитных каникул вреда никакого, если с дисциплиной порядок и уверены, что тупо булки на полгода не расслабите и не спохватитесь, что вообще-то планировали что-то оплачивать, только ближе к их окончанию :cool:
Уже словила себя на этой мысли что как бы булки то не расслабить с этими КК, когда куча звонков, угроз жопка то подгорает, бежишь, мчишься стрессуешь… а опыт полежать в больнице на нервяках уже есть. В марте пролежала в больнице с жуткой крапивницей и самое страшное что сильно отекала шея ( боялись все отека квинке) Потом куча обследований и выяснилось что это не аллергенное, а кому то нужно просто больше спать и меньше нервничать (слова аллерголога-имунолога)
Так что кк для меня палка о двух концах, вроде и спокойнее, но как бы запал не пропал 🥲

Уже словила себя на этой мысли что как бы булки то не расслабить с этими КК, когда куча звонков, угроз жопка то подгорает, бежишь, мчишься стрессуешь… а опыт полежать в больнице на нервяках уже есть. В марте пролежала в больнице с жуткой крапивницей и самое страшное что сильно отекала шея ( боялись все отека квинке) Потом куча обследований и выяснилось что это не аллергенное, а кому то нужно просто больше спать и меньше нервничать (слова аллерголога-имунолога)
Так что кк для меня палка о двух концах, вроде и спокойнее, но как бы запал не пропал 🥲
Понимаю, я сам себя всю жизнь как мячик в пинболе чеканю между экстремами стресса и полной расслабухи, и вот пока мячик находится в полёте то дела какие-то худо-бедно спорятся на инерции. И грань между дзеном, позволяющим сохранять адекватность и здоровье, и отсутствием мотивации действовать, пока снова не прижмёт по-полной, искать пришлось много лет. Но оно того стоит. Человек, который нашёл подход к своей психике и сделал ее своим союзником, а не врагом, становится неудержим 😎

И так, Турбозайм и быстроденьги дали каникулы под 0%
Вивус и лайк настаивают на 2ндфл за 2025, хотя Вивус при длительной просрочке вроде как скидку хорошую дают, может и не нужны эти каникулы)
Лайк, если что продлю (как бы не хотелось этого больше не делать) и буду ждать справку с прошлой работы, недели 2 займет это точно
Завтра утром попробую взять справку с банка куда зп приходила, может кому то и прокатит
Уже начинаю понимать что путаюсь, кому писала, а кому нет, по плану сегодня засесть и все структурировать, ну и надеюсь на вашу помощь и данный форум, если кто то действительно дает хорошие скидки на закрытие, думаю лучше так

Последнее редактирование:
Ну вот, уже хотя бы не переживать про заявы в отдел на просрочке, эти любят.
Я Вас поздравляю!
Зато максы опять объявились, с кк чую будут тянуть до последнего(( опять угрозы в ватсап, сейчас фото разошлем, позвонила на горячую, мол запрос на каникулы на рассмотрении, угомоните своего шантажника, в ответ : ну вам же еще не одобрили кк
Написала опять в ФССП
Ждемс …

И так, Турбозайм и быстроденьги дали каникулы под 0%
Вивус и лайк настаивают на 2ндфл за 2025, хотя Вивус при длительной просрочке вроде как скидку хорошую дают, может и не нужны эти каникулы)
Лайк, если что продлю (как бы не хотелось этого больше не делать) и буду ждать справку с прошлой работы, недели 2 займет это точно
Завтра утром попробую взять справку с банка куда зп приходила, может кому то и прокатит
Уже начинаю понимать что путаюсь, кому писала, а кому нет, по плану сегодня засесть и все структурировать, ну и надеюсь на вашу помощь и данный форум, если кто то действительно дает хорошие скидки на закрытие, думаю лучше так
вивус после кк дает скидку, мне за пару дней до окончания кк предложили где-то за тело или чуть меньше

И так, многие предоставили кк без справки 2ндфл за 2025
Максы, умные, белка и семейство Капы естественно требуют предоставления, пытаюсь пробить давя на то что даже без учета января-марта 2025 доход среднемесячный за год намного больше, что в принципе соответствует требованиям фз, посмотрим что будет
С прошлой работы справку пытаюсь достать, но займет это недели 2 не меньше
Умные сегодня писали родителям что бы я связалась(