Я идиот

• Автор темы Автор темы Dendy
  • Дата начала Дата начала
Нет, по кредитам сберовским просрочек не было. Конечно, с банками можно и нужно договариваться, главное не на словах, а прилагать подтверждения трудного материального положения. Например в случае с реструктуризацией я приложила скрины из лк мфо, тем самым показав, что большая фин нагрузка. Не знаю конечно как другие банки, но сбер оказался очень лоялен
Спасибо! Пойду изучать подробнее про каникулы и реструктуризацию. У меня сбера нет, в альфе предлагают 3 месяца, лучше, чем ничего, но боюсь, меня сильно не спасет. Попробую поговорить с ними, что скажут.

Спасибо! Пойду изучать подробнее про каникулы и реструктуризацию. У меня сбера нет, в альфе предлагают 3 месяца, лучше, чем ничего, но боюсь, меня сильно не спасет. Попробую поговорить с ними, что скажут.
Конечно, разговаривайте, договаривайтесь

Всем привет, меня зовут Даниил и я 21 летний идиот, попал в долговую яму и не знаю как выбираться, долгов у меня примерно на 400 тысяч и они растут, на мне 3 кредитки и 19 мфо, а именно:
Zaymigo. пока просрочки нет
Pay.PS. просрочен
Срочно деньги. пока просрочки нет
Смс финанс. просрочен
БериБеру. просрочен
CashToYou. просрочен
Lime займ. пока просрочки нет
Krediska. просрочен
Belka credit. просрочен
One click money. просрочен
Надо денег. просрочен
Credit7. просрочен
Веб займ. просрочен
Moneyman. просрочен
До зарплаты. просрочен
Webbankir. просрочен
ekapusta. просрочен
Займер. просрочен
Аденьги. просрочен
И кридитки в Тинькоф, Альфа банке и МТС банке
В мфо должен примерно 225 000
По кредиткам примерно 175 000
Каждый день милион звонков поступает, страшно отвечать, очень боюсь что родители узнают и до суда дело дойдет.
Нашел работу но так как я студент полноценно работать не могу
Расскажите кто как с этим справляется.
Отвечать на звонки или нет, как действовать в этой ситуации, какие мфо закрывать в первую очередь?
Имущества у меня никакого нет, ни квартиры ни машины.
Стоит ли банкротиться, что будет если в итоге до суда дело дойдет?
Думал взять один большой кредит чтоб все эти долги закрыть и потихоньку его выплачивать(так легче мне кажется и нервотрепки меньше) Но в банках отказывают или из-за просрочек или из-за финансовой нагрузки
Весь на нервах от всего этого(после того как начали коллектора писать)
В свое время думал что никогда ни кредита ни микрозайма не возьму, наивный баран
Подскажите может где то можно рефинансировать все это или кредит большой взять?
Очень страшно от всей ситуации, заранее спасибо за ваши ответы.
1 вариант, взять кредит на закрытие мфо, и платить понемногу.
2. Если 1й вариант не прокатит, то переходим в стадию разоблачения, рассказываешь все родителям, ждешь по мфо, что можешь сразу закрыть, то закрываешь, по остальным по мере поступления денег.
На банкротство не особо сумма большая, как говорится дороже выйдет, по цене банкротство 200-250к, но учти то что если банкротится то везде нужно идти в просрочку а это тонны звонков тебе и окружающим.

Ахуеть, почему вы все боитесь родителей, что они узнают о ваших долгах? Тебе тем более 21, у тебя своя жизнь, ты ведь не вешаешь свои долги на них..меня кумарит ваще, когда пишут, что боюсь, что узнают родители..это раз, во вторых, повторюсь, тебе 21, ты студент и не можешь полноценно работать??? Это всего лишь отговорка, ебашь в ночные смены, бери академ, такие суммы бешеные (для меня лично) я почему-то более чем уверен, что это типичный лудик и родителей боится не потому, что долги, а потому, что начнутся вопросы, куда и зачем ты потратил эти деньги...мне самому 22, тоже был в жопе огромной чёрной, но ночи, я ебашил день ночь, отвечаю, спал по 2-3 часа, но я выбрался с этого говна...и теперь снова влазию, в общем я тоже д*лбоеб 🤣
Топ-20 неожиданных концовок))

Всем привет, меня зовут Даниил и я 21 летний идиот, попал в долговую яму и не знаю как выбираться, долгов у меня примерно на 400 тысяч и они растут, на мне 3 кредитки и 19 мфо, а именно:
Pay.PS. просрочен
Смс финанс. просрочен
БериБеру. просрочен
CashToYou. просрочен
Krediska. просрочен
Belka credit. просрочен
Надо денег. просрочен
Credit7. просрочен
Веб займ. просрочен
Moneyman. просрочен
До зарплаты. просрочен
Webbankir. просрочен
ekapusta. просрочен
Займер. просрочен
Аденьги. просрочен
Каждый день милион звонков поступает, страшно отвечать, очень боюсь что родители узнают и до суда дело дойдет.
Отвечать на звонки или нет, как действовать в этой ситуации, какие мфо закрывать в первую очередь?
Думал взять один большой кредит чтоб все эти долги закрыть и потихоньку его выплачивать(так легче мне кажется и нервотрепки меньше) Но в банках отказывают или из-за просрочек или из-за финансовой нагрузки
В свое время думал что никогда ни кредита ни микрозайма не возьму, наивный баран
Из всего списка, и тех что были у меня жестили 1 клик, остальные их списка белка отали калам, с ними договорилась об рассрочке,но тут я сама налажала.. Не закрыла по договорённости(изменились обстоятельства, не получилось полностью закрыть) поэтому все ещё висит.. Со многими можно договорится о рассрочке, платить постепенно. У меня многие отдали калам, с ними договорилась.
капусту можно заморозить, но платно, сам выбираешь на какое время.
Сама в такой же ситуации, только у меня побольше мфо, я поняла главное правило, закрыл займ, взял справку об отсутствии задолженности и блокируй лк, что бы не было соблазна влезть ещё раз.
Всё равно близкие узнают, но если отвечать на звонки то особо не долбят близким. Если не будешь отвечать, то начнут звонить 3 лицам, что бы найти тебя.
Я стараюсь раз в 3 дня выходить на связь. Пока помогает.
бывают отбитые на глухо, могут вытворять дичь. Лучше отьитыз сразу закрывать.
Есть деньги - вкидывай туда, так долг будет уменьшается и есть мфо которые за счёт этого не особо жестят( видят, что вносишь минимально).
Не знаю у всех по разному, но у меня так прокатило. Видимо как повезёт с теми, кто звонит. У меня вообще было один раз так : звонок, истеричная девушка орёт, что я обязана закрыть сегодня, не могу сегодня, она фиксирует отказ и значит они подают в суд. Через 15 минут после неё звонит другая и спокойно договаривается о том, что я могу оплатить до определённой даты.
Звонки 100500 на день, со всеми не наговоришься кончено. Но хотя бы как-то..
Главное не бойся, гаси по возможности.
Кредит уже не дадут и ближайшее время после погашения тоже не дадут уже.
Кончено вариант хороший легче по нагрузке, но вряд ли у тебя кто-то помимо родственников согласится взять кредит. Почту проверяй почаще по адресу прописки, будут письма слать. Успевай перехватить, раз решил скрывать. Может кончено и оттянешь момент..

Из всего списка, и тех что были у меня жестили 1 клик, остальные их списка белка отали калам, с ними договорилась об рассрочке,но тут я сама налажала.. Не закрыла по договорённости(изменились обстоятельства, не получилось полностью закрыть) поэтому все ещё висит.. Со многими можно договорится о рассрочке, платить постепенно. У меня многие отдали калам, с ними договорилась.
капусту можно заморозить, но платно, сам выбираешь на какое время.
Сама в такой же ситуации, только у меня побольше мфо, я поняла главное правило, закрыл займ, взял справку об отсутствии задолженности и блокируй лк, что бы не было соблазна влезть ещё раз.
Всё равно близкие узнают, но если отвечать на звонки то особо не долбят близким. Если не будешь отвечать, то начнут звонить 3 лицам, что бы найти тебя.
Я стараюсь раз в 3 дня выходить на связь. Пока помогает.
бывают отбитые на глухо, могут вытворять дичь. Лучше отьитыз сразу закрывать.
Есть деньги - вкидывай туда, так долг будет уменьшается и есть мфо которые за счёт этого не особо жестят( видят, что вносишь минимально).
Не знаю у всех по разному, но у меня так прокатило. Видимо как повезёт с теми, кто звонит. У меня вообще было один раз так : звонок, истеричная девушка орёт, что я обязана закрыть сегодня, не могу сегодня, она фиксирует отказ и значит они подают в суд. Через 15 минут после неё звонит другая и спокойно договаривается о том, что я могу оплатить до определённой даты.
Звонки 100500 на день, со всеми не наговоришься кончено. Но хотя бы как-то..
Главное не бойся, гаси по возможности.
Кредит уже не дадут и ближайшее время после погашения тоже не дадут уже.
Кончено вариант хороший легче по нагрузке, но вряд ли у тебя кто-то помимо родственников согласится взять кредит. Почту проверяй почаще по адресу прописки, будут письма слать. Успевай перехватить, раз решил скрывать. Может кончено и оттянешь момент..
Письма к сожалению никак не перехватить, учусь в другом городе, на звонки отвечать страшно как то(вообще хз что и как говорить им), родным не буду пока ничего говорить(правда весь на панике и нервяках от всего этого, аппетит пропал полностью), сам в это дерьмо влез самому и разгребать

Письма к сожалению никак не перехватить, учусь в другом городе, на звонки отвечать страшно как то(вообще хз что и как говорить им), родным не буду пока ничего говорить(правда весь на панике и нервяках от всего этого, аппетит пропал полностью), сам в это дерьмо влез самому и разгребать
Вроде бы, можно переадресацию на почте сделать, чтобы письма, которые направляются по адресу прописки, автоматически шли на адрес, который укажешь. Погугли про это

Вроде бы, можно переадресацию на почте сделать, чтобы письма, которые направляются по адресу прописки, автоматически шли на адрес, который укажешь. Погугли про это
Тоже видел такое, пока не было особо времени узнать про это, здесь думаю где то есть информация

С таким долгом от родителей скрыть к сожалению не получиться. Тем более ты студент. Это не реально. Про кредит в банках можешь забыть. Разве на другого человека если возьмёшь. А так не унывай. У меня тоже почти лям долгов из-за ставок. Все будет хорошо. Главное не сдаваться
ох уж эти ставки, тоже подсел и из за этого гумна выгребаю по тихонько , а на счет не сдаваться, все верно говоришь)

ох уж эти ставки, тоже подсел и из за этого гумна выгребаю по тихонько , а на счет не сдаваться, все верно говоришь)
Сложно очень выйти из игры. Но жизнь вне игры стоит того, чтобы потрудиться. Это кайф. В игре происходит полная деградация человека. Ему ничего не интересно уже кроме ставок. Семья, друзья, хобби на все наплевать. Лишь найти деньги на игру

Сложно очень выйти из игры. Но жизнь вне игры стоит того, чтобы потрудиться. Это кайф. В игре происходит полная деградация человека. Ему ничего не интересно уже кроме ставок. Семья, друзья, хобби на все наплевать. Лишь найти деньги на игру
вот в точку, слава богу появилась весомая причина завязать

Аналогичная ситуация. Илья, 21, но чуть по меньше мфо (на 5-8 штук), к сожалению...лудоман.

Смотришь вот на название темы "Я Идиот " и что -то вот в себе начинает смущать..

Письма к сожалению никак не перехватить, учусь в другом городе, на звонки отвечать страшно как то(вообще хз что и как говорить им), родным не буду пока ничего говорить(правда весь на панике и нервяках от всего этого, аппетит пропал полн

вот в точку, слава богу появилась весомая причина завязать
Что за причина, если не секрет?

Тоже видел такое, пока не было особо времени узнать про это, здесь думаю где то есть информация
Да, можно сделать переадресацию. Идешь на почту, арендуешь там а/я, говоришь им, хочу , чтобы письма с такого-то адреса, приходили на мой а/я. Пишешь заявление, почта где ты написал заявление, должна передать эту информацию на почту по твоей прописке.
Ещё есть функция, чтобы письма и извещения приходили в электронном формате (у меня это срабатывает через раз🤷😅)
По личному опыту с этим ящиком, у меня всё было через жопу, ну и конечно же не по моей вине, я несколько раз ездила выяснять, а потом уже ругаться на почту. В итоге звонила на своё отделение по прописке и просила их не приносить мне письма и извещения.

Касаемо родителей, я считаю вполне нормально их бояться, в хорошем смысле этого слова, не один нормальный ребёнок, сколько бы лет ему не было, не захочет расстраивать своих родителей, а все наши косяки это расстройство для них.
Поэтому когда кто-то говорит, да пох, что там родители скажут, для меня это странно и ненормально, значит человеку плевать на них.

Dendy
Pay.PS. просрочен
Смс финанс. просрочен
БериБеру. просрочен
CashToYou. просрочен
Krediska. просрочен
Belka credit. просрочен
Надо денег. просрочен
Credit7. просрочен
Веб займ. просрочен
Moneyman. просрочен
До зарплаты. просрочен
Webbankir. просрочен
ekapusta. просрочен
Займер. просрочен
Аденьги. просрочен
225 это тело долга? Или с процентами ты уже посчитал?

Я
Да, можно сделать переадресацию. Идешь на почту, арендуешь там а/я, говоришь им, хочу , чтобы письма с такого-то адреса, приходили на мой а/я. Пишешь заявление, почта где ты написал заявление, должна передать эту информацию на почту по твоей прописке.
Ещё есть функция, чтобы письма и извещения приходили в электронном формате (у меня это срабатывает через раз🤷😅)
По личному опыту с этим ящиком, у меня всё было через жопу, ну и конечно же не по моей вине, я несколько раз ездила выяснять, а потом уже ругаться на почту. В итоге звонила на своё отделение по прописке и просила их не приносить мне письма и извещения.
Тоже оформил, надо сходить посмотреть, есть ли там что, уже 2 недели прошло 😂

Родителей не нужно бояться, наличие долгов никак не повлияет на ваши отношение, если они построены на доверии, любви и уважении. Если всего этого нет, а только вечные скандалы и осуждения с их стороны, то вам не всё равно? По собственному опыту могу сказать, что как только вы поделитесь с этой проблемой с близкими, то они перестанут казаться катастрофой и решение само придёт в вашу голову. Вы будете чувствовать себя более спокойно и уверенно, а через время стресс сам уйдёт, как и калы, которых можно смело посылать на йух (y)