я неизлечим?

yagga

Новорег
5 Авг 2025
4
0
6ч 28м
Хочу просто выговориться наверное, возможно вы дадите какой то совет, сил нет.

Началось все с кредитных карт, все проиграл на ставках, долг был уже на уровне 200 тысяч рублей, и после этого забрали в армию на срочку. Родители ничего не знали, но пока был в армии, начали приходить письма, естественно родители все узнали, истерики, но в итоге приняли эту ситуацию. Пришел с армии, начал работать в такси, понемногу закрывал, но из за открытого ИП родители решили продать машину, которую хотели отдать мне, закрыл почти все, остался только кредит небольшой. Прошло несколько месяцев, от букмекерской компании пришла СМС о фрибете и начался ужас. брал микрозайм один за другим, даже работать не было желания, только бы взять где нибудь денег да отыграться. и сейчас я понимаю ( а может и нет) что так набрал около 200 тысяч рублей микрозаймов. если начну уходить в просрочки, снова письма домой, звонки. больше всего я боюсь расстроить семью, снова на эти же грабли, после того как они продали машину, которую заработали честным трудом, своими руками, здоровьем.

сегодня пришло ИП от проданного турбозаймом долга на 35к. я не знаю что мне делать, понимаю что нужно работать не вылезая из машины, но постоянно нахожу какие то отговорки, лишь бы ничего не делать. это ужасно.

может вдруг, какая компания сможет выдать финансирование, пробовал разные, твои займы и ТД, никто не даёт даже в долгосрок, апельсинка только выдала 50к. в этом месяце что бы хотя бы продлиться уже нужно около 30 тысяч плюс нужно желательно закрыть ИП.

возможно вы как нибудь вселите уверенность в то, что возможно выбраться из такого положения и жить полноценной жизнью, а не вечно стараться зарыться все глубже в эту яму.

Заблокируй все аккаунты на бк сам себе, да даже продать можешь, их активно скупают. Играть даже если захочешь, не сможешь, пройдет ломка, мозги начнут работать лучше. Суммы небольшие, попробуй оформить где нибудь рефинансирование, да будешь одним платежом в месяц перекрываться, тяжело, но потом свобода

Из любой ситуации можно найти выход, твоя не такая страшная как тебе кажется, уверен что разберешься

Заблокируй все аккаунты на бк сам себе, да даже продать можешь, их активно скупают. Играть даже если захочешь, не сможешь, пройдет ломка, мозги начнут работать лучше. Суммы небольшие, попробуй оформить где нибудь рефинансирование, да будешь одним платежом в месяц перекрываться, тяжело, но потом свобода
да я думаю ты сам понимаешь, что многие здесь сидящие хотели бы оформить рефинансирование, да вот только негде, ки убитая, нагрузка большая. а так бы я с радостью, доход могу даже подтвердить в районе 120к, только чистыми раза в два меньше выходит

да я думаю ты сам понимаешь, что многие здесь сидящие хотели бы оформить рефинансирование, да вот только негде, ки убитая, нагрузка большая. а так бы я с радостью, доход могу даже подтвердить в районе 120к, только чистыми раза в два меньше выходит
ну я точь в точь как ты в ситуации был, с той же болезнью, 2 дня назад последние косяки закрыл. Справишься! Поддержка моральная нужна будет, можешь в тг писать ezy399

словно про себя прочитал.. жутко, в холодный пот бросило в миг..
держись, морально понимаю состояние 🙏🏻 всё будет, главное забудь слово «отыгрыш» напрочь, ни в коем не бери новые займы, береги зп.

К психологу сходи , пусть найдут гештальт и закроют его , ты не просто так ставишь ставки) Твоя жизнь значит серая . и тебе нужен быстрый дофамин. ТЫ разучился радоваться жизни , твои скучные серые дни скрашивают только ставки....

По поводу ставок - тут нужно работать с психологом, форум - не помощник. По-поводу рефинансирования - в свое время выручил ЦЕНТРОФИНАНС
Они даже 2к не дадут с хорошей КИ, а тут рефинанс😂

Вы зависите от мнения родителей. ЗАБЕЙТЕ и ПОЛОЖИТЕ на него! У вас своя жизнь у них своя! Живите спокойно с долгами как каждый 5-тый в стране живет! И не растраивайтесь!

Хорошо, что обратился за помощью сюда. Наверное тебе вряд ли что-то прям поможет, но если вдруг ты окажешься сильнее и мудрее, чем 99% лудоманов и послушаешь советы людей сегодня, пока всё еще не так плачевно, то будет тебе счастье. Начнешь дальше лупить и пытаться отыграться - конец тебе. И я знаю о чём говорю.

Итак, для начала:
1) Родным лучше сказать как есть. Потом плясать от сложившейся ситуации. С огромной вероятностью тебя примут любого, но всему есть конец, поэтому особо не наглей. Пока ты исправим и ничего сверхстрашного не натворил. Родные тоже могут отказаться, но до этого невероятно тяжело дойти!!! Вранье может привести к самым печальным последствиям. Лудоманов вранье вынуждает идти играть.
2) Забудь вообще о том, что можно взять где-то в долг. Прими цифру со всеми даже максимальными процентами как есть и просто работай. Когда появятся свободные, заработанные(важно) деньги, то будешь думать куда и как выгоднее их приспособить.
3) Обязательно найди хобби. Нужно сместить фокус с игры, с долгов и всего темного, что есть в твоей жизни. Я советую бокс, единоборства - там тоже много людей с проблемами, но оттуда будешь выходить с сильной энергией. Если здоровье позволяет - просто начни. Потом скажешь спасибо. Помимо активности какой-то, обязательно книги, фильмы и здоровый сон!
4) Прими тот факт, что ты не изгой. Сейчас игровых должников море. Да и во все времена они были, еще со времен гладиаторских боев в Риме. Если ты закончил с игрой и просто отдаешь долг - всё у тебя хорошо. Если пытаешься отыграться - ты дурак. Уважения у людей к тебе не будет.
5) Обязательно посмотри до чего доходят лудоманы (каналов на ютубе и видеороликов целая куча). Потом проведи параллели со своей ситуацией. Пойми, что ты еще можешь выйти сухим из воды.

Основные моменты написал - дальше дело за тобой. Если вкратце: не будь самым умным, просто послушай тех, кто уже просрал половину своей жизни на этом. Удачи и сил!

Если не хочешь рассказывать, то они все равно сами узнают, а так работать, работать и еще раз работать. Будешь постоянно занят и не останется время на дурь. Делай через "не хочу".