Я новичок, помогите пожалуйста

хомячарка

Новорег
13 Авг 2025
4
0
29м
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, кого гасить первыми?
Отзыв на взаимодействие с 3-ми у всех есть
Просрочки более 100 дней, не беспокоят вообще, но А Деньги прислали ИП через 125 дней просрочки, 11 августа, 11,000 погашены им по реквизитам, а самого ИП даже не было госуслугах, только уведомление от мирового судьи, даже без даты, ничего непонятно (не разбираюсь). Это мой первый и последний раз в связях с таким, хочу погасить тех, кто быстрее пойдёт всех за ИП, по форуму мне лично ничего непонятно, извините. Потому что про Белку тут кошмары написаны, а мне они даже с декабря ни разу на почту ничего не прислали. Самые надоедливый по письмам на электронку это: Веб займ

МФО такие:
Белка
Бериберу
Кредиска
Давака
Турбозайм
Веб банкир
Веб займ
Займер
Е капуста
Кредит Плюс
Небус
Просто деньги
Быстроденьги
Pay ps

Суммы займов у каждой МФО не более 10,000 изначальных

Как странно, и заяву никто не писал на вас? Просто Турбо и Быстрые обычно пишут на 2 месяца
У вас самы долгие кто идет в суд - это екапуста, остальные плюс минус в одно время 1-2 года, могут и раньше конечно, мне кажется однозначного ответа никто вам не даст
Остается только отслеживать постоянно сп и отменять, чтоб тянуть время
екапуста, веббанкир, займер, кредит плюс - могут предложить за большую просрочку скидки
Из вашего списка вроде быстрее всего за сп идет займер

Совет один - следите за сп и проверяйте новую информацию по каждой из мфо на сайте.
А так, если вас не трогают - просто платите как посчитаете нужным, шоб нет

Как странно, и заяву никто не писал на вас? Просто Турбо и Быстрые обычно пишут на 2 месяца
У вас самы долгие кто идет в суд - это екапуста, остальные плюс минус в одно время 1-2 года, могут и раньше конечно, мне кажется однозначного ответа никто вам не даст
екапуста, веббанкир, займер, кредит плюс - могут предложить за большую просрочку скидки

Совет один - следите за сп и проверяйте новую информацию по каждой из мфо на сайте.
никто ничего не писал, спасибо

Автор, суда в принципе можно не боятся, если уже в суд пойдут то и трогать вас не будут, хотя с такой просрочкой - мало кто начнет жестить и без суда
Я так плюс минус думаю у вас общий долг на 200-250 к выходит? В принципе не так много, управитесь. С некоторыми из списка можно договорится на рестру. Короче оки все будет не парьтесь, заваривайте ромашку и вперед работать

Абсолютно не факт, что турбо или кто-то из их семейки обязательно заяву пишут.

Абсолютно не факт, что турбо или кто-то из их семейки обязательно заяву пишут.
Быстро деньги вроде в большинстве случаев пишут, не стопроцентно, но много людей об этом писало.
Меня иногда удивляет, как они выбирают, на кого напишут? Когда на меня БД писали, я с ними связывалась до этого пару раз, обозначила дату, когда буду гасить, — нет, все равно написали, а тут человек вообще забил, и норм все было. Ох уж эта фортуна

Турбики и семейка пишут только если платежей не было

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом, кого гасить первыми?
Отзыв на взаимодействие с 3-ми у всех есть
Просрочки более 100 дней, не беспокоят вообще, но А Деньги прислали ИП через 125 дней просрочки, 11 августа, 11,000 погашены им по реквизитам, а самого ИП даже не было госуслугах, только уведомление от мирового судьи, даже без даты, ничего непонятно (не разбираюсь). Это мой первый и последний раз в связях с таким, хочу погасить тех, кто быстрее пойдёт всех за ИП, по форуму мне лично ничего непонятно, извините. Потому что про Белку тут кошмары написаны, а мне они даже с декабря ни разу на почту ничего не прислали. Самые надоедливый по письмам на электронку это: Веб займ

МФО такие:
Белка
Бериберу
Кредиска
Давака
Турбозайм
Веб банкир
Веб займ
Займер
Е капуста
Кредит Плюс
Небус
Просто деньги
Быстроденьги
Pay ps

Суммы займов у каждой МФО не более 10,000 изначальных
Постепенно гасите то, что можете погасить целиком, чтобы больше проценты не капали. С кадой договаривайтесь о скидке, типа гогтов погасить тело долга плюс какие-то проценты сразу целиком, но если дадите скидку, многие соглашаются

Постепенно гасите то, что можете погасить целиком, чтобы больше проценты не капали. С кадой договаривайтесь о скидке, типа гогтов погасить тело долга плюс какие-то проценты сразу целиком, но если дадите скидку, многие соглашаются
спасибо