Я с вами 😁 начинаем гасить долги , буду благодарна за советы .

Какая разница в каком порядке это платить, что нужно прям икспердов на форуме тревожить? 🧐
Есть в алгебре такой "закон коммутативности" aka "от перемены мест слогаемых сумма не меняется".
Всеравно всё платить придется. Вот берите и платите. А кого первого кого последнего, вам сами МФО и КА подскажут.

Отредактировано модератором:
Ребят, напишите, как с ними общаться? Просрочки начались.. Уже написали смс сыну. Брать трубки и договариваться? Или писать в личном кабинете? Что писать тогда? Пока трубки не беру от них, завалили звонками и СМС. И еще- подскажите кто дает кредитные каникулы? По вашему опыту

Ребят, напишите, как с ними общаться? Просрочки начались.. Уже написали смс сыну. Брать трубки и договариваться? Или писать в личном кабинете? Что писать тогда? Пока трубки не беру от них, завалили звонками и СМС. И еще- подскажите кто дает кредитные каникулы? По вашему опыту
Закрывать долги. Общение с ними бесполезно от слова совсем. Только нервы тратить.

Такс, много не закрыла но поделюсь : турбозайм в просрочке , кидаю по не многу и даже не звонят , заявления участковому и писем нет . Почти закрыла займется, в лк каждый раз договариваюсь на рассрочку и они дают , внесла 3000 и отсрочка на две недели и так несколько раз . Закрыла кредит плюс .
А вообще турбозайм часто звонили? Третьих лиц трогали?

Закрывать долги. Общение с ними бесполезно от слова совсем. Только нервы тратить.
Ну так они если сыну написали значит по всем родственникам будут шерстить. Я правда на этот номер написала ответ, что подала жалобу в НАПКИ. Пока молчат.

Ну так они если сыну написали значит по всем родственникам будут шерстить. Я правда на этот номер написала ответ, что подала жалобу в НАПКИ. Пока молчат.
Одни будут другие нет. И не факт что те кого "жесткачами" тут называют будут, а те кого "зайками" зовут не будут. Любая конторая которая сможет найти как на вас надавить - надавит. Не найдет - будут в "зайках" у вас ходить.

Смотрите по обстоятельствам.

Одни будут другие нет. И не факт что те кого "жесткачами" тут называют будут, а те кого "зайками" зовут не будут. Любая конторая которая сможет найти как на вас надавить - надавит. Не найдет - будут в "зайках" у вас ходить.

Смотрите по обстоятельствам.
Тогда буду брать трубку и слушать, что скажут. Нервов, конечно, не хватит...

Тогда буду брать трубку и слушать, что скажут. Нервов, конечно, не хватит...
Ещё и работать надо. У меня по началу около 200 пропущенных в день было. Под конец и ночью звонить не брезговали

Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея😃
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла платить Сбербанк и почта банк, дурная боялась просрочек там и взяла займ, что бы внести платежи, далее что бы закрыть займ и понеслось…

Кстати, почта банк выставил требование закрыть весь долг, при просрочке трех месяцев. Я погасила просрочку, звонила на горячую линию и скулила в трубку верните график и меня вернули 🙌🏼. Сбербанк реально приходит домой при просрочке, но с целью уведомить о задолженности, а не вынести холодильник, как думают некоторые. С арестами еще не сталкивалась, возможно так было бы проще, но переживаю, что и мужу арестуют счета, накопительные например, типо совместно нажитое же… Часть уже закрыла, переплаты вернула с веб займа и екапуста, остальные сказали ничего нет!

Остались :
В мес могу выделять по 39000 на гашение, помогите составить план действий добрые люди🧡жаль что раньше не нашла форум, не оказалась бы в жопке долговой. С кем можно договорится , кто жестит и звонит 3 лицам , даже если ведешь переговоры? Знаю про лайм, когда просрочка была, позвонили мужа типо мне, хотя я писала отзыв от взаимодействия и номер его не оставляла.
Чем могу поделится я:
1.Займер,кредит + - дает реструктуризацию и делит на части долг.
2. Срочно деньги отдавали долг компании ваш долг - главное вести переговоры, не будут беспокоить 3, спокойно ждали 2 мес, как и обещала закрыла, но к сожалению без скидок.
3. Веб займ дает кк без документов, писать на почту, а не в чат
4. Бустра и Бани Мани треш 🤣хамили знатно, я уже просто умоляла приехать коллектора обещая ему глаза выцарапать.

Жду ваши советы, в том числе и где найти подработку желательно онлайн. Спасибо всем!
Я ругалась с Бустра но после того как их лицензии лишили в январе 2024 года и то они неадекватные были..но скромнее вели себя..
Мне вообще с ними повезло в том плане что мне было доступно продление а как потом выяснилось они из за лишения лицензии не могли этого делать и после жалобы стали ко мне более лояльные

Я ругалась с Бустра но после того как их лицензии лишили в январе 2024 года и то они неадекватные были..но скромнее вели себя..
Мне вообще с ними повезло в том плане что мне было доступно продление а как потом выяснилось они из за лишения лицензии не могли этого делать и после жалобы стали ко мне более лояльные
Уф закрыла их , и больше никогда к ним не приду . Обиделась я 😂

Какая разница в каком порядке это платить, что нужно прям икспердов на форуме тревожить? 🧐
Есть в алгебре такой "закон коммутативности" aka "от перемены мест слогаемых сумма не меняется".
Всеравно всё платить придется. Вот берите и платите. А кого первого кого последнего, вам сами МФО и КА подскажут.
Кстати согласна..одни мозг больше всех выносят и ты ищешь деньги их в первую очередь закрыть..а вторые скидку предлагают большую и опять таки их закроешь так как выгодно

Отличный настрой, так держать! Плана не подскажу, сама действую как ветер дунет) Просто оказываю эмоциональную поддержку, и могу подсказать пару сайтов, где можно подрабатывать онлайн :)
О, подскажите пожалуйста

У кредитки тинькофф отключила страховку ,но не вернули деньги , читала на форуме , что у кого то получалось . Закрыла МТС рассрочку наконец-то и ОТП рассрочку. Кредиты плачу почта банк и Сбербанк пока исправно . Напугали меня когда выставили полную сумму к погашению .

У кредитки тинькофф отключила страховку ,но не вернули деньги , читала на форуме , что у кого то получалось . Закрыла МТС рассрочку наконец-то и ОТП рассрочку. Кредиты плачу почта банк и Сбербанк пока исправно . Напугали меня когда выставили полную сумму к погашению .
У Сбера не пытались кредитные каникулы выпросить?мне интересно,как у них это работает
Кредитка Тинькофф,как оказалось,до фига подключений платных 😵‍💫Я написала письмо,мне около 5 тыщ вернули на карту,это пипец

У Сбера не пытались кредитные каникулы выпросить?мне интересно,как у них это работает
Кредитка Тинькофф,как оказалось,до фига подключений платных 😵‍💫Я написала письмо,мне около 5 тыщ вернули на карту,это пипец
А мне не выпросить , нет снижения дохода . А как с тинькофф вернули? Я в чате написала , типо отключите страховку и верните деньги, а они мне у вас в тарифах прописана и вы согласились

А мне не выпросить , нет снижения дохода . А как с тинькофф вернули? Я в чате написала , типо отключите страховку и верните деньги, а они мне у вас в тарифах прописана и вы согласились
Я письмо писала на электронную почту.В чате наверное все таки сидит просто ваш менеджер,у него нет таких полномочий.Написала что я такая то,паспорт,договор от такого то(год назад,кстати,составлен договор)прошу пересчитать и вернуть.Вернули сразу же,в течении нескольких дней.Потом ещё раз перечитала договор,нашла какую-то подписку,опять написала,потребовала отключить.Ответили что отключили

Я письмо писала на электронную почту.В чате наверное все таки сидит просто ваш менеджер,у него нет таких полномочий.Написала что я такая то,паспорт,договор от такого то(год назад,кстати,составлен договор)прошу пересчитать и вернуть.Вернули сразу же,в течении нескольких дней.Потом ещё раз перечитала договор,нашла какую-то подписку,опять написала,потребовала отключить.Ответили что отключили
Спасибо , попробую

Ну вообщем ни хрена я не справилась , испугалась после звонков третьим и понабрала для закрытия 🫣после больничного все же ушла в просрочки , продлила сегодня кредит 7, белку и надо денег .

Срочно деньги
20000 отдали ваш долг (звонили 3)
Турбозайм тоже продляла до 26.06
Быстроденьги 37000 просрочка от 2.05 - не знаю чего ждать
Веббанкир уже 44000 накапало 31 день просрочка - не знаю чего ждать
Займер 30000 в июне платеж
Кредит плюс 40000 (долгосрок)просрочка 16 дней , замучили сообщениями и угрозами пойти по родственникам
Лайм займ долго срок в просрочке от 2.05- не знаю чего ждать
Манимен просрочка 17 дней 38000(долгосрок) звонили по 3, после повтора отзыва прекратили

Расскажите кто когда и куда отдает пожалуйста 😃

Ну вообщем ни хрена я не справилась , испугалась после звонков третьим и понабрала для закрытия 🫣после больничного все же ушла в просрочки , продлила сегодня кредит 7, белку и надо денег .

Срочно деньги
Кредит плюс 40000 (долгосрок)просрочка 16 дней , замучили сообщениями и угрозами пойти по родственникам
Манимен просрочка 17 дней 38000(долгосрок) звонили по 3, после повтора отзыва прекратили

у Займера напишите в чат. Попросите разбить по частям.

Срочно деньги

Ля,я начало почитала, думала вы уже чисты по долгам.
Тут же главный механизм новых не брать и не продлять,а то так и будете сидеть в ентом круговороте.
А с 3-ми смиритесь,чё уж теперь поделать то,кому надо доберется

Ля,я начало почитала, думала вы уже чисты по долгам
Да хренушки 😂, все сбило арест за кварплату и больничный . Плюс стали звонить , пришлось продлевать . Теперь вот надо план действий , думаю уже хорошо бы сразу арестовали карты и все с квартплатой быстро раскидалась

Да хренушки 😂, все сбило арест за кварплату и больничный . Плюс стали звонить , пришлось продлевать . Теперь вот надо план действий , думаю уже хорошо бы сразу арестовали карты и все с квартплатой быстро раскидалась
Турбо и лайм у меня молчат,не отсвечивают. Вэббанкир вот предложили рестру,оплачиваю проценты и они дают новый займ на погашение старого,ну я не согласилась

Турбо и лайм у меня молчат,не отсвечивают. Вэббанкир вот предложили рестру,оплачиваю проценты и они дают новый займ на погашение старого,ну я не согласилась
Вот лайм тоже странно молчит у меня , быстроденьги что то волнуюсь , не знаю как себя поведут . Отбитых продлила , но на кредитку тинькоф не хватило , смогу на нее через две недели кинуть , никогда не допускала у них просрочки , тоже не знаю что будет
Но у турбо какие то бешенные проценты и заявы говорят пишут , решила продлить

Вот лайм тоже странно молчит у меня , быстроденьги что то волнуюсь , не знаю как себя поведут . Отбитых продлила , но на кредитку тинькоф не хватило , смогу на нее через две недели кинуть , никогда не допускала у них просрочки , тоже не знаю что будет
Да проценты крутанут вверх, было,плавали,знаем. Можно договориться на дату когда внесёте платеж

Да проценты крутанут вверх, было,плавали,знаем. Можно договориться на дату когда внесёте платеж
С быстроденьги или лаймом? С быстро вообще ни о чем не получается договорится , грубо мадам поговорила , сказала сегодня оплати иначе приедем опишем имущество
А у вас какой список ? С кем договориться удалось ? Давно просрочки ? Кто по третьим ходил ?

С быстроденьги или лаймом? С быстро вообще ни о чем не получается договорится , грубо мадам поговорила , сказала сегодня оплати иначе приедем опишем имущество
Не,это я про кредитку тинь.
А про имущество это пугалки, можно позвонить на гл и разнести их.

А у вас какой список ? С кем договориться удалось ? Давно просрочки ? Кто по третьим ходил ?
Ой,у меня 30 штуков,деняк нет и договариваться смысла нет)
Ну самый большой просрак наверное месяца 2 точно есть.
Привет, сосед звонил отцу.
А так вроде никто,но по крайней мере мне не сообщали.
Я раз в неделю стараюсь отвечать всем трезвонящим

Ой,у меня 30 штуков,деняк нет и договариваться смысла нет)
Ну самый большой просрак наверное месяца 2 точно есть.
Привет, сосед звонил отцу.
А так вроде никто,но по крайней мере мне не сообщали.
Я раз в неделю стараюсь отвечать всем трезвонящим
Ох я рада что сейчас так не одобряют как в прошлом году , уже бы набрала 🤦‍♀️со страху , я в прошлом году кучу закрыла и обещала себе больше не лезть. В этот раз до декабря тянуть и закрывать , зимой премия и удалю нахер все кабинеты . Но не платить ничего до декабря сожрут …