Яма, которую я выкопала сама

Где-то слышала фразу, что никогда не проси помощи у тех, кто успешнее и богаче тебя. Я сейчас тоже могу занять только у родителей. Ни у каких подруг и знакомых ни-ни. Такое унижение..
Так и есть. Очень унизительно. Я и попросила потому что уже унижение была. И хотела быстрее бустру погасить. Да и вообще занимать для меня сейчас унижение. Очень хочу больше этого никогда не делать.. благо, вышла на работу и даже уже получила повышение небольшое.. надеюсь, выберусь из этой ямы долгов хоть когда-то

Бустра, наверное, не одобрит продление. Мне кк они даже не дали, просила раз 5
А так без % дали турбо, эква, манимен, платиза, Давака, кредиска
Это где-то 200к на всех. Сомневаюсь, что я их погашу, конечно, до конца кк
Ну сейчас да,бустра не одобрит .ну зато время будет закрыть кого-то другого ,я закрыла 15 штук до конца кк и не давно еще 2

Ну сейчас да,бустра не одобрит .ну зато время будет закрыть кого-то другого ,я закрыла 15 штук до конца кк и не давно еще 2
У меня начинается выход из кк в январе. Я,конечно, очень постараюсь хотя бы мелкие закрыть. Но, блин осталось 3 месяца🫠🫠🫠 время бежит куда-то)
Вы вообще молодец! Очень быстро двигаетесь

Отредактировано модератором:
У меня начинается выход из кк в январе. Я,конечно, очень постараюсь хотя бы мелкие закрыть. Но, блин осталось 3 месяца🫠🫠🫠 время бежит куда-то)
У меня вебзайм заканчивается кк в декабре, полгода пролетело как миг

До января еще есть времечко выиграть )

Монеза отказали в продлении ,но сделали скидку и график с платежом раз в месяц на 719дней 😁
Ну тоже хорошо)) мне бы все так растянули, чтоб платеж был 10-15 к. Хоть 5 лет готова платить. И не париться.

Ну тоже хорошо)) мне бы все так растянули, чтоб платеж был 10-15 к. Хоть 5 лет готова платить. И не париться.
В монезе был долг 13 с копейками ,сейчас они мне оставили 5 с копейками и маленькими платежами

Ага,ищу здесь по форуму заявление какой-нибудь что бы график выклячинчить вежливо 😁
да в принципе я думаю стоит написать ,что финансовое положение не улучшилось,от оплаты займа не отказываюсь ,прошу вас разбить оплату по договору ,так как нагрузка превышает доходы,которые и так не стали больше

да в принципе я думаю стоит написать ,что финансовое положение не улучшилось,от оплаты займа не отказываюсь ,прошу вас разбить оплату по договору ,так как нагрузка превышает доходы,которые и так не стали больше
@эля3003
у меня в теме глянь. Сегодня сочинял всё утро

@эля3003
у меня в теме глянь. Сегодня сочинял всё утро

Ответил кто-то?или только приняли к рассмотрению ?,а тем кому отправили они еще не одобрили кк?

... скопировать из другой ветки... чтобы потом не искать. Для продления кк
Я, ФИО, Прошу пролонгировать мой договор займа, в соответствии с 23 пунктом статьи 6.1-2 сроком на 6 месяцев, поскольку срок выплаты займа должен быть увеличен минимум на срок действия кредитных каникул(180 дней). Закон обязует кредитора пролонгировать выплату договора после выхода с кредитных каникул на этот срок, даже при краткосрочных займах. Прошу заметить, что это не просьба о повторном льготном периоде, а именно продление срока возврата займа на срок не меньше льготного периода, что предусмотрено действующим законодательством. Срок возврата займа продляется на срок не менее срока действия кредитных каникул. Так как займ краткосрочный с единым платежом, то дата платежа переносится минимум на 6 месяце. Первоначальный(стартовый) льготный период не является ПРОЛОНГАЦИЕЙ договора займа после выхода с кредитных каникул. Прошу заметить еще раз, что моя просьба заключается не в продлении кредитных каникул а пролонгации займа на срок не менее действия кредитных каникул. В случае отказа в пролонгации договора по части 23 пунктом статьи 6.1-2. прошу прислать письменный отказ для жалобы в ЦБ РФ.

... скопировать из другой ветки... чтобы потом не искать. Для продления кк
Я, ФИО, Прошу пролонгировать мой договор займа, в соответствии с 23 пунктом статьи 6.1-2 сроком на 6 месяцев, поскольку срок выплаты займа должен быть увеличен минимум на срок действия кредитных каникул(180 дней). Закон обязует кредитора пролонгировать выплату договора после выхода с кредитных каникул на этот срок, даже при краткосрочных займах. Прошу заметить, что это не просьба о повторном льготном периоде, а именно продление срока возврата займа на срок не меньше льготного периода, что предусмотрено действующим законодательством. Срок возврата займа продляется на срок не менее срока действия кредитных каникул. Так как займ краткосрочный с единым платежом, то дата платежа переносится минимум на 6 месяце. Первоначальный(стартовый) льготный период не является ПРОЛОНГАЦИЕЙ договора займа после выхода с кредитных каникул. Прошу заметить еще раз, что моя просьба заключается не в продлении кредитных каникул а пролонгации займа на срок не менее действия кредитных каникул. В случае отказа в пролонгации договора по части 23 пунктом статьи 6.1-2. прошу прислать письменный отказ для жалобы в ЦБ РФ.
Это типо кто с кк вышел, можно им написать и еще полгода гасить?

Это типо кто с кк вышел, можно им написать и еще полгода гасить?
Да,но я пока честно не понял до конца,как этот механизм грамотно преподнести МФО ,если на КК не всех закрою.
На что ссылаться ,на какие законы и тд .

время бежит куда-то)
да вообще, и так-то оно быстро летит, вот тебе 30, хоп! и уже 35, хоп! и уже 70.
А с займами так вообще, только было начало октября, планы-планы, целый месяц впереди…а уже середина - не успела и глазом моргнуть, а воз и ныне там.