Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Брал в мае обычный Сплит (не кредитный), на 30к на 6 мес, оплатил платеж 5к при покупке и еще через месяц 5к, с июля не плачу, пытались сначала списать со всех карт каждый день, теперь раз в 2-3 дня. А сегодня позвонила вежливая девушка и говорит что будут вынуждены подать в суд, если просрочка будет больше месяца. Кто знает, реально могут подать и лучше оплатить или можно забить на них?
Нет конечно, времени еще мало прошло, да и сумма небольшая
Стабильно несколько раз в неделю пытаются списать деньги со всех карт, которыми когда-либо платил в яндексе и все
Может если и подадут, то не так сразу, а скорее всего это просто пугалка - сколько не искал в интернете, пока таких прецедентов не нашел
Привет всем, тоже недавно брал сплит(обычный) на 6 месяцев на 50к, оплатил первый взнос. Позвонили недели 2 назад, сказали могут подать в суд, если кто-то сталкивался, реально ли могут подать или просто пугают?
Привет всем, тоже недавно брал сплит(обычный) на 6 месяцев на 50к, оплатил первый взнос. Позвонили недели 2 назад, сказали могут подать в суд, если кто-то сталкивался, реально ли могут подать или просто пугают?
зачем вообще нужно было создать что-то подобное, если люди с левых акков и т.п тоннами закупают по первому платежу и им ничего, а если я возьму, что то не дорогое, то всё, в суд грозятся, у всех ситуации разные бывают, по факту, везде написанно, что только с 18 можно брать рассрочку, но ты просто имей номер телефона и карту, с которой пополняешь, и потом отвязываешь её и всё
Вообще не нахожу инфы по улучшенному сплиту. Ни судебной практики, ничего такого. Имеет кто опыт неоплаты улучшенного сплита? Что было? Просрочка в декабре будет год
что будет, если просрочить яндекс сплит?заказал на 10к два месяца назад, один товар два платежа, другой один. просрочка на месяц, оплачивать собираюсь, просто пока трудности. каждый день кто-то звонит, стоит блок на спам, не отвечал самостоятельно
стоит ли беспокоиться? могут ли кроме меня еще кому-то звонить? или успокоиться и оплатить просто сразу, как бабки будут
Вообще не нахожу инфы по улучшенному сплиту. Ни судебной практики, ничего такого. Имеет кто опыт неоплаты улучшенного сплита? Что было? Просрочка в декабре будет год
Не чего не будет у меня пол-года уже кому то уже продали а я не в курсе этого не кто не уведомлял что Яндекс продал улучшенный сплит просто звонят раз в месяц да и все
Привет. Да меня кинул на тот момент работодатель с зарплатой, из-за этого случилась такая хрень.
По тому как ведут - просто звонят раз в месяц да и все, процентики капают. Я ещё обратил внимание в договоре на полную стоимость кредита - 2к с небольшим. Интересно теперь, как они посчитали так.. Просто странно что по улучшенному сплиту вообще нет судебной практики и тд.
Не чего не будет у меня пол-года уже кому то уже продали а я не в курсе этого не кто не уведомлял что Яндекс продал улучшенный сплит просто звонят раз в месяц да и все
В обычном сплите оплатил все, кроме последнего платежа. Там сумма в 16200. Если не оплачу в течении 3 дней - отдают на судебное взыскание (СМС пришла). Что будет от этого? И будет ли вообще?
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Подскажите , если при оформлении займов преувеличивала зп и не всегда указывала настоящее место работы , но при этом платежи вносила , просто не потянула финансовую нагрузку может быть уголовная...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.