Яндекс сплит просрочка

С

Сигмабой88

Гость
что будет если я возьму сплит на 15000 а потом не буду платить ? серьёзные ли последствия?

Я так взял и не заплатил, в один прекрасный день стук в дверь там курьер Яндекса со своим желтым ящиком чтоит засунул меня туда да в лес увез заставил землю капать,пришлось платить (

У меня просрочка довольна давно , на 10 т , просто иногда пытаются списать , звонят наверное , у меня заглушка , ну еще пару смс официальных было

что будет если я возьму сплит на 15000 а потом не буду платить ? серьёзные ли последствия?
Сначала будут дергать деньги с карты, звонить и писать. А потом приедут два амбала, выломают дверь, возьмут за шкирку и утащат в неведомую даль..... До сих пор не знаю где нахожусь

Лучше перезапустить карту. И если какие-то еще карты использовал для оплаты в сервисах Яндекс, тоже их перевыпусти. У меня сейчас есть просрочки, эти додики из Яндекс пытаются каждые два дня списать деньги с любой карты, которой я когда-либо платила. И с давно закрытых зредиток, и с дебетовых, которых уже нет.

Кстати да , я привязал карту новую к Яндекс еде как - то и у меня сразу с нее сплит дергать начал