Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Решил проверить заявление. В итоге там ошибка была в номере договора. Сразу отправлял в фин 5 и ерцк. Вчера вечером исправил отправил. Сегодня утром пришло уведомление об возврате. По идее как и с фин 5 должны вернуть сегодня/завтра. У фин 5 пришло уведомление о возврате и в этот же день пришло. Нет бы указать на ошибку. В фин 5 указали
Прислали на почту кассовый чек на возврат юриста, позвонил на ГЛ, сказали ждать 4-5 дней и бабки вернуться, ждёмс.

В ЕРЦК появилось сообщение - вам одобрен займ у партнёра. Нажимаю, перекидывает на Рубалёк, туда захожу, а там такое👇 как это понимать?

Вложения

• Screenshot_20240710-105338_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240710-105338_Samsung Internet.webp
    82 KB · Просмотры: 68
Как вернуть деньги за страховку? Просто на почту писать верните деньги ща страховку? И подскажите почту ерцк и рубашек. На гл не берут

Как вернуть деньги за страховку? Просто на почту писать верните деньги ща страховку? И подскажите почту ерцк и рубашек. На гл не берут
На сайте, листай в самый низ, там адреса эл.почты, второй по моему - адрес возратов. От руки пишешь заявление о возврате. Прикладываешь реквизиты, отпрввляешь и ждёшь ответ. Мне где-то на форуме скидывали образец. Посмотрю, может сумею найти.

Последнее редактирование:
На сайте, листай в самый низ, там адреса эл.почты, второй по моему - адрес возратов. От руки пишешь заявление о возврате. Прикладываешь реквизиты, отпрввляешь и ждёшь ответ. Мне где-то на форуме скидывали образец. Посмотрю, можкт сумею найти.
Буду благодарен если найдешь. На бумажке писать или текстом достаточно? Если текстом то я уже неформально им написал без реквизитов

Буду благодарен если найдешь. На бумажке писать или текстом достаточно? Если текстом то я уже неформально им написал без реквизитов
Могут проигнорить тупо. Им пох*й вообще, там мизантропы сидят, я на ГЛ звонил сегодня, ощущение, что баба с чупсом во рту, цикала таким тоном пренебрежительным.. поэтому нужно по "фэн-шую" всё делать, чтоб потом всяких заминок не было.

Могут проигнорить тупо. Им пох*й вообще, там мизантропы сидят, я на ГЛ звонил сегодня, ощущение, что баба с чупсом во рту, цикала таким тоном пренебрежительным.. поэтому нужно по "фэн-шую" всё делать, чтоб потом всяких заминок не было.
Дозвонился 2 из 3 на гл и в счет тела частичное погашение оформил

Заявление на возврат
Нашел. Погляди, почитай. Там 3 разных юр.лица, пишешь в шапке то, в котором оформлял. Я реквизиты на листке не писал, просто в письме указал и прикрепил фотку заявления и паспорта. Успехов!

Дозвонился 2 из 3 на гл и в счет тела частичное погашение оформил
Тоже неплохо) Сохрани на будущее. Может какому-нибудь бедолаге подскажешь, поможешь)

Последнее редактирование:
Я вчера заявление им прислал на возврат этого грёбанного Телеюриста, в ответ прислали мол отправили бабки обратно. Подожду пару дней еще, но хочется прям сегодня кляузу накатать в ЦБ и СРО. Возможно так и поступлю, мизантропы проклятые!
Не подскажите, где взять заявление от отказа на телеюриста?

Добрый день.На какой день ЕРЦК начинают жестить? Сегодня 9 день,уже звонят.

Спасибо! Сделал всё чётко, как в теме на возврат. В итоге за 2 дня вернули по реквизитам, чек на возврат прихода даже не приходил, что странно
Мне пришел чек на покупку телеюриста, сразу же как деньги списали, а кога вернули - пришел чек на возврат.
Главное деньги вернулись👍

Ребят подскажите ,отдал займ ,без просрочек и тд ,пытался взять следующий займ сегодня ,отказ и блокировка до 2025 года ,возможно из за того что сегодня выходной ,могут перксмотреть и расблокировать личный кабинет,сталкивался кто нибудь с таким?!

Ребят подскажите ,отдал займ ,без просрочек и тд ,пытался взять следующий займ сегодня ,отказ и блокировка до 2025 года ,возможно из за того что сегодня выходной ,могут перксмотреть и расблокировать личный кабинет,сталкивался кто нибудь с таким?!
А что за контора

Добрый день, добрые люди, подскажите, почему сумма в лк к оплате 5560 к примеру нажимаешь оплатить и уже бац на 900р больше - 6450р
Это комиссия при оплате или доп какой и как быть при оплате

Всем привет! Сейчас звонит якобы участковый Сизов с полиции Одинцово, заявление Фролов какой-то написал, уголовку типа хотят завести. Коллекторы веселятся?

Всем привет! Сейчас звонит якобы участковый Сизов с полиции Одинцово, заявление Фролов какой-то написал, уголовку типа хотят завести. Коллекторы веселятся?
Какую уголовку нафиг)), забей,вообще трубки не бери от незнакомых номеров

Ну я благодаря этому форму не устроила панику, ожидала, он ещё когда начал говорить про отстранение от работы на время расследования и колонии-поселении я чуть не засмеялась. Просто надо денег писали заявление, но по месту регистрации, а не нахождения

Ну я благодаря этому форму не устроила панику, ожидала, он ещё когда начал говорить про отстранение от работы на время расследования и колонии-поселении я чуть не засмеялась. Просто надо денег писали заявление, но по месту регистрации, а не нахождения
Дурачки эти даже не знают за что говорят))

Дурачки эти даже не знают за что говорят))
Сейчас блокирнула этого псевдо-капитана, звонит с другого, я говорю звонила я в участок, который вы мне сказали, такого сотрудника нет, на что опять начал говорить "приезжайте в участок по адресу, я подписываю заявление на уголовное дело, также пишу вашему руководителю на отстранение от работы" 😁