Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сейчас блокирнула этого псевдо-капитана, звонит с другого, я говорю звонила я в участок, который вы мне сказали, такого сотрудника нет, на что опять начал говорить "приезжайте в участок по адресу, я подписываю заявление на уголовное дело, также пишу вашему руководителю на отстранение от работы" 😁
В его чудо-мирке видимо все так и работает 😁

Только вот сейчас поняла насколько это все нелепо, сам КАПИТАН полиции связывается повторно через полчаса узнать связалась ли я с заявителем по урегулированию вопроса.. 😂😂😂🙈

Сегодня прям аншлаг на капитаном. И мне звонили. Сказали что уже 15 часам должна была ехать в управление с моим делом ахахах

Сегодня прям аншлаг на капитаном. И мне звонили. Сказали что уже 15 часам должна была ехать в управление с моим делом ахахах
Юмором смеются, ерундой страдают)

Мне тоже сегодня позвонили, сказали уголовное дело заводят и что в понедельник меня отстраняют от работы. Самое интересное, что телефон и ФИО участкового который мне должен документы передать реальные.

Они сегодня видимо план должны по долгам выполнить, у меня тишина была все это время, а тут это. А откуда вы знаете, что реальные данные участкового? Знакомы лично?

Они сегодня видимо план должны по долгам выполнить, у меня тишина была все это время, а тут это. А откуда вы знаете, что реальные данные участкового? Знакомы лично?
Я позвонила в управление где участковые находятся у меня в городе и они подтвердили, что, да такой то участковый и с таким телефоном курирует мой район.

Может они уже вышли на новый уровень и дают данных реальных сотрудников, не имея при этом лично там связей и работы

Может они уже вышли на новый уровень и дают данных реальных сотрудников, не имея при этом лично там связей и работы
Я поверила сначала, потом о думала все и поняла, что это коллекторы, плюс позвонила в тот отдел который он назвал, сказали такого сотрудника нет у них. Самое интересное я сказала, что меня признали банкротом и сейчас проходит процесс реализации имущества, на что он ответил, что ему всё равно на это, и ч мошенница

Я поверила сначала, потом о думала все и поняла, что это коллекторы, плюс позвонила в тот отдел который он назвал, сказали такого сотрудника нет у них. Самое интересное я сказала, что меня признали банкротом и сейчас проходит процесс реализации имущества, на что он ответил, что ему всё равно на это, и ч мошенница
Ну, понятное дело, что эти люди просто так не отлипнут ерцк те-же самые финфайв, приставучие

Ну, понятное дело, что эти люди просто так не отлипнут ерцк те-же самые финфайв, приставучие
Так им даже на определение суда получается всё равно, человек признан банкротом, а им пофиг....Ну ничего, я сходила в отделение полиции и написала заявление, надеюсь помогут.

Просто удивляет как они до сих пор, придурки такие, таким занимаясь не могут нормальнл свой мошеннический диалог вести 😀😀 идиоты и только

Приставы заинтересовались их методами взыскания. Будем работать :)

Вчера хотел в ЕРЦК продление оформить, займ 3к был, продлить 300р.+-, нажимаю на продленияе, сумма чудесным образом меняется на что-то около 1к. Звоню на ГЛ, трубки не берут..
Идите на х*й, думаю, с такими закидонами.

Вчера хотел в ЕРЦК продление оформить, займ 3к был, продлить 300р.+-, нажимаю на продленияе, сумма чудесным образом меняется на что-то около 1к. Звоню на ГЛ, трубки не берут..
Идите на х*й, думаю, с такими закидонами.
У них всегда при оплате прилипает услуга рублей за 700

Подскажи, как лучше возвращать, по почте говорят могут долго отвечать или не ответить, лучше письмом по почте России отправлять?

Подскажи, как лучше возвращать, по почте говорят могут долго отвечать или не ответить, лучше письмом по почте России отправлять?
Я платил не через кнопку продление, а через оплату и устанавливал сумму, этих доп услуг не было. А так лучше и по почте и так

Простые звонилки.
Не звонилки они простые, а такой же формат работы как у юстивы/куратора. Жестят, угрожают, бомберы включают.

Я платил не через кнопку продление, а через оплату и устанавливал сумму, этих доп услуг не было. А так лучше и по почте и так
Ну вот если сумму меньше на рубль сделать при установление суммы, доп не подключается, а если всю сумму займа даже в ручную вводить, то все равно вылезает доп(

Надо бы массовых кляуз в ЦБ и иные инстанции накидать, может перестанут людям шлак ненужный навяливать.

Это нормально, что у меня уже 5е сутки заявка на рассмотрении?? Когда только заполнила все, через час попросили фотки поменять и написали по смс «займ одобрен, но нужно переделать фото». Переделала. Тишина 🤪 звонила на гл пару дней назад «вашу заявку скоро рассмотрят»))))) просто фантастика

Только сейчас вернули деньги за кредитный рейтинг, заявление было написано в мае. После 50 напоминаний.

Подскажите пожалуйста. Ерцк сегодня оплата , смогу только завтра продлить. Пришло СМС , мол кнопка продления завтра пропадёт , пугают или на самом деле так?

Привет народ у кого есть реквизиты ерцк?
Привет, у меня в договоре так написано, но лучше уточнить:
Номер счета 40701810846000000190
БИК 045354601 Корр. счет
30101810600000000601 Наименование
Банка ОРЕНБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
N8623 ПАО СБЕРБАНК

Привет народ у кого есть реквизиты ерцк?
Проверено, работает

Вложения

• IMG_20240724_220303.webp
    IMG_20240724_220303.webp
    70.2 KB · Просмотры: 63
Кто нибудь знает если я в поле оплата укажу сумму продления, займ продлится? Или просто будет как будто внесла частичную сумму оплаты? А то надо продлить, но не хочется платить за страховку(Уже раз продлевала, написала заявление и тишина(

Кто нибудь знает если я в поле оплата укажу сумму продления, займ продлится? Или просто будет как будто внесла частичную сумму оплаты? А то надо продлить, но не хочется платить за страховку(Уже раз продлевала, написала заявление и тишина(
Давите на них по поводу заявления, мне вернули позавчера страховки за 23 мая и 3 июня, был игнор тотальный, несколько раз написал, что если они меня решили игнорировать, то ЦБ разберётся в ситуации, ответили на следующий день. Повторно отправил заявления, оформили возврат средств через сутки.