Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте, я прошу мне помочь и подсказать. Как-то на форуме здесь столкнулась, что люди писали письма о просьбе пересмотреть долг по договору в ЕРЦК они же Бламмо Мани. У меня такой вопрос, оплата пролонгаций входит в учет пересмотрела основного долга или нет? Ну то есть я могу им отправить письмо, с выпиской из банка, чтобы рассмотрели сколько я оплатила уже и сколько остается? Или нельзя так? Я посмотрела у меня нет переплаты, а интересует именно перерасчет. Всем спасибо!

Подскажите по реквизитам если пролонгацию сделать реально ? Нужно оплатить 450р а стоит 1450 ,за доп какой то правильно понимаю ,или как оплатить ?
В рубальке кстате никаких допов не было подключено ,оплатила с комиссией 90 р ну бог с ними ,а в ерск как без них

Отредактировано модератором:
Подскажите по реквизитам если пролонгацию сделать реально ? Нужно оплатить 450р а стоит 1450 ,за доп какой то правильно понимаю ,или как оплатить ?
Тоже интересно,и там и там комиссия стоит

Ну подскажите пожалуйста ,как оплатить без доп услуг ,либо как потом вернуть,вернуть же можно ?
По реквизитам оплатите да и всё. Через день договор закроется

Отправила заявления им на почту на возврат средств за доп услуги за погашение/продление, однако никакой ответной реакции нет уже около двух недель. Стоит ли обращаться с жалобой в ЦБ в данном случае? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

сук*и умеют как то обходить ограничение на карте. Поставил на сберовской кредитке ограничение. фин5 не смогли списать, рубалек тоже. А этим сначала не удалось списать, но они второй раз попытались по другому и списали.

сук*и умеют как то обходить ограничение на карте. Поставил на сберовской кредитке ограничение. фин5 не смогли списать, рубалек тоже. А этим сначала не удалось списать, но они второй раз попытались по другому и списали.
То же самое сегодня. Фин5 не смог списать, а эти как-то сдернули свою страховку. По ходу придется возвращать по аналогии с возвратом фин5 письмом через Почту России…

То же самое сегодня. Фин5 не смог списать, а эти как-то сдернули свою страховку. По ходу придется возвращать по аналогии с возвратом фин5 письмом через Почту России…
У вас карта какого банка? Дважды получала на карту банка Открытие, последний раз позавчера. Ничего не списали, хотя делают несколько попыток в разные промежутки времени, на одной не успокаиваются.

У вас карта какого банка? Дважды получала на карту банка Открытие, последний раз позавчера. Ничего не списали, хотя делают несколько попыток в разные промежутки времени, на одной не успокаиваются.
Сбербанк. Как у них это получилось - не пойму. Запрет на оплату в интернете стоял… сначала отказ из-за запрета. Потом через 2 секунды успешно списали 3420₽. Написала на эл. почту об отказе от услуги, пока молчат

Сбербанк. Как у них это получилось - не пойму. Запрет на оплату в интернете стоял… сначала отказ из-за запрета. Потом через 2 секунды успешно списали 3420₽. Написала на эл. почту об отказе от услуги, пока молчат
А запрет или лимит на снятие наличных у вас стоит? Если нет, то они легко могут снять через другой шлюз, видимо, догадались, как хитрых обхитрить 😁 Я как-то оплачивала уже не помню кого с карты Тинькофф, и у меня помимо их комиссии ещё и Тинькофф содрал 90 руб. сверху 🤬 Я случайно заметила, написала им сразу, а они ответили, что оплата произведена через какой-то сторонний сервис, который совершает операции снятия наличных, а не оплаты. И поэтому операция классифицируется как снятие наличных в банкомате другого банка и облагается комиссией 😱 Я им понаписала всякого по этому поводу, Тинькофф эти 90 руб мне вернул, и на том спасибо. Но имейте в виду, что на карты, которые берете займы нужно ставить лимиты не только на покупки в интернете, но и на снятие наличных, и общий лимит на любые операции по карте в месяц (я ставлю 11 рублей 😂)

А запрет или лимит на снятие наличных у вас стоит? Если нет, то они легко могут снять через другой шлюз, видимо, догадались, как хитрых обхитрить 😁 Я как-то оплачивала уже не помню кого с карты Тинькофф, и у меня помимо их комиссии ещё и Тинькофф содрал 90 руб. сверху 🤬 Я случайно заметила, написала им сразу, а они ответили, что оплата произведена через какой-то сторонний сервис, который совершает операции снятия наличных, а не оплаты. И поэтому операция классифицируется как снятие наличных в банкомате другого банка и облагается комиссией 😱 Я им понаписала всякого по этому поводу, Тинькофф эти 90 руб мне вернул, и на том спасибо. Но имейте в виду, что на карты, которые берете займы нужно ставить лимиты не только на покупки в интернете, но и на снятие наличных, и общий лимит на любые операции по карте в месяц (я ставлю 11 рублей 😂)
Запрет на покупки в интернете. Всегда прокатывало. И сегодня за 5 минут до этого фин5 не смог с той же карты списать деньги за эту услугу. А ерцк смогли. Сбербанк дает ставить лимит не меньше чем 1000₽
IMG_8032.jpeg

А это норм, что уже пол часа висит сообщение, что ДОГОВОР ПОДПИСАН. Через несколько минут отправим деньги на карту.

И ничего не пришло

Одобряют на виртуальную карту? Прикрепил скриншот с виртуальной Ренессанс, никак не принимают. Требуют заменить фото. Ещё вопрос. Смотрят ночью?

Позвонила девушка, спросила какой номер привязан к карте. У меня другой привязан. И одобрили на 7000 рублей. Ранее пол года подряд писали что не могут дать из-за высокой долговой нагрузки. Хотя за всё это время она только увеличилась. Также выскочила плашка одобрения у партнёра, дали 7000 в рубальке

Как вернуть доп услуги у этих уродов , это кошмар какой-то , делала все по инструкции в другой ветке, вообще игнор полный , если настучать на них в роспотреб, вернут? Ну невозможно уже

Как вернуть доп услуги у этих уродов , это кошмар какой-то , делала все по инструкции в другой ветке, вообще игнор полный , если настучать на них в роспотреб, вернут? Ну невозможно уже
У меня тоже игнор. Позвонила на ГЛ, девушка недовольно ответила, что они не обязаны отвечать. И что срок для рассмотрения вопроса 12 дней. Типа ждите

Тоже щас такое же пришло, реально приедут? Хотя был все дома на больничном никто домой не приезжал
Никто не приедет. Стандарный набор давления - не более того.

У меня тоже игнор. Позвонила на ГЛ, девушка недовольно ответила, что они не обязаны отвечать. И что срок для рассмотрения вопроса 12 дней. Типа ждите
Ппц , почти месяц прошел я им писала с возвратом, Какие конченые , слов нет, зато если просрочка так весь мозг сожрут

Ппц , почти месяц прошел я им писала с возвратом, Какие конченые , слов нет, зато если просрочка так весь мозг сожрут
Мне в первый раз прислали через 2 дня ,сейчас уже 2 недели тишина , даже не отвечают .

Люди добрые и не очень, подскажите, что с лк у них?
Как теперь узнать дату платежа хотя бы? У Фин5 та же хренана в кабинете.

Вложения

• Screenshot_20240905_093910.webp
    Screenshot_20240905_093910.webp
    53.5 KB · Просмотры: 56
Люди добрые и не очень, подскажите, что с лк у них?
Как теперь узнать дату платежа хотя бы? У Фин5 та же хренана в кабинете.
Вы в просрочке. Видите в адресе сайта добавился контур. Их каллы. Даты платежа значит нет. Закрывать надо

Вы в просрочке. Видите в адресе сайта добавился контур. Их каллы. Даты платежа значит нет. Закрывать надо
Так я продляла их недавно, но, да, уже после просрочки.
Только, где посмотреть, до какого числа?!

Так я продляла их недавно, но, да, уже после просрочки.
Только, где посмотреть, до какого числа?!
Ну видимо, они передали контуру быстрее, чем вы продлили. Ваш платеж пошел просто как платеж по займу, а не продление. Вы для них сейчас на просрочке. Никаких продлений нет и наверно не будет. Может, ошибаюсь. Подскажут другие. Но думается так.

подскажите, займ был на 5 уже прошло больше полу года, захожу в лк там сверху написано контур, звоню им говорят обращаться в контур, для свзяи нихера не предоставляют, в контур дозвонился по предоставленному номеру в другом разделе, говорят нет моего договора у них, буду писать заявление на ерцк за нарушение 382 гкрф, так как в писменном виде не был уведомлен. Но закрыть то все равно хочется, как быть??😀

дополнение к посту выше: и не в одной бки не пробивается эта задолженность, ни как действующая, ни как просроченная, ни как закрытая🤔

дополнение к посту выше: и не в одной бки не пробивается эта задолженность, ни как действующая, ни как просроченная, ни как закрытая🤔
Может быть их сраная компашка померла наконец-то?😀