Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Народ, у кого с ними и их собратьями (фин 5 и тд) и ручными коллекторами типа контур/куратор есть хреновые истории с угрозами звонками и тд и тп - не ленитесь все фиксировать и писать жалобы в ФССП. Если в Вашем регионе компетентные сотрудники, то обязательно ими займутся.

Работаем)

Здравствуйте
Займ от 5 января. Несколько раз продлевал. Но в итоге перестал оплачивать. Сейчас стал звонить "следователь". Пугает уголовным делом. Сумма выросла в 5 раз. За эти 8-9 месяцев. Адекватные ли это условия или можно уменьшить сумму Закрытия займа? С 7000 выросла до 36000

Народ, у кого с ними и их собратьями (фин 5 и тд) и ручными коллекторами типа контур/куратор есть хреновые истории с угрозами звонками и тд и тп - не ленитесь все фиксировать и писать жалобы в ФССП. Если в Вашем регионе компетентные сотрудники, то обязательно ими займутся.

Работаем)
Здравствуйте
Просрочка с февраля 7-8 месяцев. Сумма с 7000 выросла до 36000 - это нормально??? Можно ли уменьшить платеж для Закрытия?

Вложения

• Screenshot_20240913_130737_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240913_130737_com.android.chrome.webp
    48.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20240913_131853.webp
    IMG_20240913_131853.webp
    1.5 MB · Просмотры: 49
Здравствуйте
Просрочка с февраля 7-8 месяцев. Сумма с 7000 выросла до 36000 - это нормально??? Можно ли уменьшить платеж для Закрытия?
Это абсолютно не нормально)

Как войти в ЛС пожалуйста помогите ,второй день такая херня ,оплатить надо . Чё только не делала

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-15-32-58-166_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-13-15-32-58-166_com.android.chrome.webp
    36 KB · Просмотры: 52
дополнение к посту выше: и не в одной бки не пробивается эта задолженность, ни как действующая, ни как просроченная, ни как закрытая🤔
То есть, этой задолженности попросту «нет»? Она якобы не числится в бки?

То есть, этой задолженности попросту «нет»? Она якобы не числится в бки?
В бки ее нет, в личных кабинетах фин5 и ерцк естественно есть, тело 5100 и там и там, когда пытаюсь закрыть займ через их сайт, то сумма после 3 нажатий на продолжить по итогу становится около 17-18к. Звоню в контур по разным номерам в частности по тем что указали в этом обсуждении, на том конце, повторюсь, сказали что они работают только с рубалкем и на мое ФИО у них нет договоров

Оплатила с горем пополам снова с доп услугой ,написала на возврат ,надеюсь вернут
Как и куда вы писали на возврат при оплате займа? Я вот тоже пытаюсь вернуть деньги и не понимаю как. У них шаблон на возврат там нужно указать сумму и номер полиса доп услуги. А как указать сумму, если чек один общий (оплата займа плюс их навязанные услуги при оплате).? И откуда брать полис, если это была оплата займа?

В бки ее нет, в личных кабинетах фин5 и ерцк естественно есть, тело 5100 и там и там, когда пытаюсь закрыть займ через их сайт, то сумма после 3 нажатий на продолжить по итогу становится около 17-18к. Звоню в контур по разным номерам в частности по тем что указали в этом обсуждении, на том конце, повторюсь, сказали что они работают только с рубалкем и на мое ФИО у них нет договоров
Это бред полный) Они работают на все из этих перечисленных. Вам нужно обращаться в ФССП точно

Как и куда вы писали на возврат при оплате займа? Я вот тоже пытаюсь вернуть деньги и не понимаю как. У них шаблон на возврат там нужно указать сумму и номер полиса доп услуги. А как указать сумму, если чек один общий (оплата займа плюс их навязанные услуги при оплате).? И откуда брать полис, если это была оплата займа?
Вы закрывали или продление было

Отправил заявление на возврат доп услуги. Прислали "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." Как долго будут возврашать?

Отправил заявление на возврат доп услуги. Прислали "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." Как долго будут возврашать?
Через пару дней вернули а в другой раз больше 2 недель ждала ,12 раб дней ждите не придут звоните им ,долго подходят к трубке но я всегда дозванивалась

Оформил займ на erck.Одобрен,но жду денег уже 3 час.

кто подскажет.Не могу взять займ.Просто нет кнопки.Переходя просто в займ и ввод номер, пишет,что номер уже зареган и нужно войти в лк

Посмотреть вложение 42165
У них сейчас с задержкой деньги приходят.

Скажите пожалуйста они могут угрожать даже обзывать??
Мне звонит прям на ты говорит пошла на х говорит отсюда я всю твою семью переверну! 🤦

Только что всё вернули.

Подскажите пожалуйста. Куда конкретно вы писали на эл. почту? И что конкретно писали

Подскажите пожалуйста. Куда конкретно вы писали на эл. почту? И что конкретно писали
внизу сайта написано какая почта для чего нужна.

Вам отправили чек на почту? Сразу после чека зачислились деньги? Мне также ответили, выслали чек утром, а денег нет
утром чек отправили а вечером деньги пришли

Как вообще у них вернуть деньги за дополнительные услуги? Отправляю на почту заявления - не отвечают. Куда писать жалобу? В ЦБ? Или лучше им каждый день звонить

Как вообще у них вернуть деньги за дополнительные услуги? Отправляю на почту заявления - не отвечают. Куда писать жалобу? В ЦБ? Или лучше им каждый день звонить
Они как-то выборочно, кому возвращают , кому нет) я жду больше месяца, с 14 августа, ни ответа ни привета, жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор направила, ответ пришел , что сначала запрос в эту компашку отправят, если не ответят , то тогда будут меры какие-то

Сегодня мне позвонил КАПИТАН уголовного отдела чтоб сказать что сегодня позвонят моим родственникам чтоб охарактеризовать меня и что на меня заведено уголовное дело по факту мошенничества

Сегодня мне позвонил КАПИТАН уголовного отдела чтоб сказать что сегодня позвонят моим родственникам чтоб охарактеризовать меня и что на меня заведено уголовное дело по факту мошенничества
С ерцк звонят? Сколько просросрочка?

Они как-то выборочно, кому возвращают , кому нет) я жду больше месяца, с 14 августа, ни ответа ни привета, жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор направила, ответ пришел , что сначала запрос в эту компашку отправят, если не ответят , то тогда будут меры какие-то
В реквизитах куда они платить будут ошибки не допустили? Там малейшая ошибка и перевод может затеряться

🤣🤣🤣 сам капитан коллекторов позвонил. В следующий раз скажите, что представление себя сотрудниками МВД является уголовной статьей.