Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Насчёт "никто не знает" очень сомнительное утверждение. Екапуста сейчас не делает перерасчёт за досрочные погашения в первые 14 дней. Других нарушений, по крайней мере я, не знаю.
Как считать? Берёте договоры, смотрите сколько погасили в первые 14 дней. Считаете проценты, сравниваете с тем сколько фактически заплатили (там будет сумма как за полный срок пользования займа), вычитаете, и получается нужная сумма.
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, что за перерасчёт? Я пользуюсь Капустой с 21 года, оооочень часто, что одобрили длинный займ.А о перерасчете впервые слышу? Если кому не трудно, обьясните пожл.
так а причем тут продление если там вы просто оплачивали сумму процентов, чтобы увеличился срок займа, чтобы вы не выходили на просрочку, откуда там какие то переплаты возьмуться?
Писала пару дней назад в капусту о перерасчёта, сегодня пришёл ответ, что насчитали столько то, и деньги пойдут в оплату действующего займа, была пару дней просрочка я зашла и смогла бесплатно продлить
Всем привет написала в капуста, займы у меня там с 19 года, сегодня пишут, ничего не нашли вот же... Теперь думаю, стоит ли самой сидеть и высчитывать.
Здраствуйте вот такой вапрос, мая мама взела в екапуста займ привезав мою карту, мама со мной не проживает и не является членом моей семьи. Екапуста списала у меня 5000 в щед ее долга я написала оброщения скажите вернут ли мне деньги?
Написала на переплату.просрочка 30 дней.
Пишут предлагаем вам скидку 2000 рублей,оплатите 13000.рссматривать ваше заявление не будем.
Я пишу,рассмотрите заявления а переплаты.пока тишина
Долг 140 с лишним дней. Тело 9к. Списали последние деньги с Юмани кошелька два раза по 1к. Брал займ на кошелёк, но потом отаязал в личном кабинете. Рискнул написал в поддержку, что последние деньги, кошелёк отвязан был, типа верните. Ответили, что при получении займа я давал согласие на списание, НО можем вернуть. Через 4 дня деньги пришли обратно в Юмани. Я в шоке от такой лояльности.
Долг 140 с лишним дней. Тело 9к. Списали последние деньги с Юмани кошелька два раза по 1к. Брал займ на кошелёк, но потом отаязал в личном кабинете. Рискнул написал в поддержку, что последние деньги, кошелёк отвязан был, типа верните. Ответили, что при получении займа я давал согласие на списание, НО можем вернуть. Через 4 дня деньги пришли обратно в Юмани. Я в шоке от такой лояльности.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
привет коллеги, хотелось бы поднять вопрос по поводу возврата переплаты комиссии за перевод услуг альфа-партнера, как я понимаю многие МФО сотрудничают с этой организации для осуществления поборов...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.