kat1234
Участник
- 8 Июн 2025
- 104
- 29
- 1д 3ч 39м
Ребята, эта дно, но я знала что с низу еще кто-то может постучать. В целом дела паршиво с работой. За две недели сорвались 3 крупных заказчика, одного из них постоянного я потеряла насовсем, хотя это скорее он меня. Просто в очередной раз отменяет заказ и я остаюсь с неустойкой еще и нервы потрепали не хуже МФО. В жопу. Я два месяца терпела, боясь потерять этот еженедельный постоянный заказ. Прорвусь, найду еще, рекламу на Авито проплатила и люди пишут, два заказа маленьких появилось на замену упущенной прибыли. То ребенок мой болеет, то еще какая-то дичь. Вот кто завет на др за 3 дня ??? Я понимаю что подарок минимум на 2000 должен быть чтоб лицо сохранить. День рождения в игровом центре подруги моей дочери, соседки по совместительству. Еще и праздник в секции танцев в эту среду. Вынь да положи еще пару тысяч. Не могу отказаться, мне и самой уже нужен какой-то досуг и общение. Вот опять у меня ванклик Мани и деньги сразу на неделю в просрочке по долгосрокам. Завтра платить займер и до зарплаты , пес ними, пусть ждут. Еще из интересного договорились с вебзаймом на 30% скидку через 4 дня и через под часа мне отменяют крупный заказ на работе… Уже сижу и думаю какое барахло на Авито продать. Прошлая неделя принесла мне там 1000 на вещах из которых вырос ребенок, но это я так, не особо старалась.