Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Подтверждаю, не работает кнопка продолжить для подачи заявки. После отказа в Юкки лайт. Но займа в лайте нет только отказ. Так не должно работать.
Мне на гл сказали нельзя иметь займ там и там, но вот подавала одновременно и в обеих отказ, отправили на месяц, может связано

Ребятааа 🆘🆘🆘
Закрыла юкки и после уточнила можно ли вернуть страховку. Ответили что можно, около 4 к. Но расчетный счет должен начинаться 408178.это какие банки, у меня все в аресте кроме юмани и юнистрим

Ребятааа 🆘🆘🆘
Закрыла юкки и после уточнила можно ли вернуть страховку. Ответили что можно, около 4 к. Но расчетный счет должен начинаться 408178.это какие банки, у меня все в аресте кроме юмани и юнистрим
Любые, но никак ни юмани и Юнистрим, ищете банк где не было карт никогда, и там оформляйте карту
Так же можно отправить на счёт другого человека, которому вы доверяете, там надо всего его реквизиты и фото паспорта

Ребятааа 🆘🆘🆘
У юмани тоже есть такой

Ребятааа 🆘🆘🆘
МКБ не плохой банк ( мой пристав его уже 2 года не видит) хорошо для регионов, не слишком раскручен в них, но функционал у банка не хуже чем других крупных. Около 200 филиалов по стране .

Любые, но никак ни юмани и Юнистрим, ищете банк где не было карт никогда, и там оформляйте карту
Так же можно отправить на счёт другого человека, которому вы доверяете, там надо всего его реквизиты и фото паспорта
А через сколько дней возвращают?

Юкки через сколько дней возвращают страховку?
Айди коллект через сколько дней возвращают переплату?

Юкки через сколько дней возвращают страховку?
Айди коллект через сколько дней возвращают переплату?
Мне Юкки переплаты вернули в течении двух дней. Напишите им в чат, попросят реквизиты! Без проблем даже комиссию при оплате перевели🤷

Мне Юкки переплаты вернули в течении двух дней. Напишите им в чат, попросят реквизиты! Без проблем даже комиссию при оплате перевели🤷
Я вот вернул у них и больше мне не одобряют 😁

Охренеть вернули комиссию? У меня комиссия 1000 руб почти

Людии не могу найти чат в юкки, нужно было вернуть страховку.

Не найду куда подевался этот чат

В течении недели, иногда на следующий день
Самое первое выбрать чтобы вернуть страховку по закрытому займу? Не могу найти чат

Вложения

• Screenshot_20250805-100127.webp
    Screenshot_20250805-100127.webp
    70.8 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20250805-100447.webp
    Screenshot_20250805-100447.webp
    95.8 KB · Просмотры: 77
Людии не могу найти чат в юкки, нужно было вернуть страховку.

Не найду куда подевался этот чат
Не знаю у меня вот с низу

Самое первое выбрать чтобы вернуть страховку по закрытому займу? Не могу найти чат
Отказ от доп услуг

Вложения

• Screenshot_20250805-080718.webp
    Screenshot_20250805-080718.webp
    33.5 KB · Просмотры: 74
Написал на возраврат переплат и возврат страховок по старым договорам посмотрим че ответят около 8к должно выйти хоть сроки прошли но слышал возвращают

Написал на возраврат переплат и возврат страховок по старым договорам посмотрим че ответят около 8к должно выйти хоть сроки прошли но слышал возвращают
Я тоже сегодня написала, оператор писал около 4 к должны вернуть. Сообщите если упадет на карту
Тоже срок прошел.

Отредактировано модератором:
Я тоже сегодня написала, оператор писал около 4 к должны вернуть. Сообщите если упадет на карту
Хорошо я номер счета указывал мне наверное дольше той карты уже просто нет
Вообще прекрасно если вернут пару займов закрыть текущих

Хорошо я номер счета указывал мне наверное дольше той карты уже просто нет
Тоже самое, новая карта, новые реквизиты.
Где то видела что сутки две ждут и приходят деньги

Не перевели?

Интересно в каком мфо еще так можно вернуть страховку. Кредито 24 и юкки вернули.